Ŗ Ne pas ouvrir la porte tant que les flammes
ne sont
pas éteintes.
Si de l’air pénètre à l’intérieur du four
grille-pain,
la flamme sera avivée.
Ŗ
Ne pas verser d’eau sur le four grille-pain.
(La vitre en verre éclaterait.)
Ŗ Veillez à mettre le bouton d'alimentation
sur arrêt lorsque vous partez.
Ŗ En particulier, ne laissez pas le four grille-
Cela représente un risque de fumée,
d'incendie ou de brûlures.
Cela représente un risque d'incendie.
pain sans surveillance lorsque les aliments
à cuire sont susceptibles de s'enflammer
facilement. Surveillez la progression de la
cuisson.
Ŗ
Ŗ
S
Cela représente un risque de brûlures ou
de blessures.
’assurer que le four grille-pain n’est pas
chaud avant
de procéder à l’entretien.
Ŗ Tenir le four grille-pain à l’écart des matériaux
inflammables (mur
ou m
eub
le en bois) en
respectant
les distances suivantes :
Ŗ
Ŗ
Si le mur ou le meuble est recouvert de vinyle
ou de
résine, éloigner davantage le four grille-
pain (p
ar rapport aux indications mentionnées
ci-dessus).
Ŗ Ne pas placer le four grille-pain sur une
moquette.
ATTENTION
Ne pas faire griller directement la
viande ou
le poisson.
L’huile risquerait de s’enflammer.
Ŗ Pour griller du poisson ou de la viande,
l’enrouler
dans du papier aluminium
(voir page 29).
Si les aliments en train de cuire
génèrent une
fumée ou prennent
feu,
éteindre le four au
moyen de la
touche
d’alimentation puis
débrancher la fiche.
Ne pas placer de matériaux
inflammables
sur le four grille-pain
ou en dessous.
Utiliser cet appareil uniquement
p
our cuisiner.
Toujours utiliser avec le
ramasse-miettes.
Toujours nettoyer l’appareil après
util
i
sation.
Ne pas laisser le four grille-pain sans
surveil lance lorsqu’il est en marche.
Les aliments risquent de prendre feu.
N’utilisez pas l'appareil à d'autres fins
autres que celles décrites dans ce
manuel.
Cela représente un risque de brûlures
ou de blessures.
Ne pas cuire du pain avec du beurre
ou de
la confiture.
Le pain risquerait de prendre feu.
Ne pas chauffer plus que nécessaire.
La nourriture surchauffée risquerait de
prendre feu.
Ŗ R
Cela représente un risque d'incendie ou de
blessures.
Ŗ Assurez-vous que le tiroir ramasse miettes
est propre et correctement en place lors de
l'utilisation de l'appareil.
Ŗ Autrement cela pourrait causer de la fumée
ou un incendie.
égler adéquatement les touches de cuisson
automatique ainsi que la minuterie.
Ne pas toucher les parties métalliques
ni la
vitre en verre pendant
l’utilisation
ni juste
après.
Il existe un risque de brûlure.
Ne pas réchauffer directement des
aliments
en boîte ou en bouteille.
Ne pas utiliser le four grille-pain à
proximité
d’un mur ou d’un meuble.
Cela risquerait de déformer ou de décolorer
le mur ou
le meuble.
À l’arrière :
plus de
Norme d’installation
En haut :
plus de
15 cm
(6,0 po)
Sur le côté :
plus de
10 cm
(4,0 po)
10 cm
(4,0 po)
Un côté (gauche ou droit) du four grille-pain
devrait être
entièrement dégagé.
Ne pas placer l’appareil sur une
surface
instable ou sur une surface
susceptible
d’être affectée par la
chaleur.
Cela pourrait provoquer un incendie.
Il existe un risque d’incendie.
Lors du débranchement de l’appareil,
tirer
sur la fiche et non pas sur le
cordon.
Une décharge électrique et un court-circuit
pourraient
provoquer un incendie.
Lorsque l’appareil n’est pas utilisé,
débrancher la fiche de la prise murale.
Une isolation détériorée peut provoquer une
décharge
électrique, un incendie ou les deux.
21
Panasonic décline toute responsabilité
si l'appareil est mal utilisé ou les
instructions du manuel ne sont pas
respectées.
Ne pas regarder trop longtemps le
rayon des infrarouges prochs.
Ne pas utiliser de moules en carton
fournis avec les préparations pour
gâteaux.
Utiliser du papier sulfurisé ou du
papier cuisson uniquement au
fond des moules pour la cuisson
de gâteaux.
L’appareil ne doit pas être contrôlé au
moyen d’une minuterie externe ou
d’une télécommande séparée.