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1. Fermez la porte.
2. Réglez le sélecteur du TEMP. (C) sur la position/température souhaitée.
3. Régler le bouton TIME (D) sur la position/temps voulu.
4. Ne pas régler le bouton TOAST COLOR (E)
5. A la fin de la cuisson, réglez le sélecteur TEMP. sur la position "●" et le sélecteur TIME sur
"OFF".
• Attention:
Nous vous conseillons de ne pas utiliser de couvercles en verre sur les casseroles.
Les plats de cuisson en verre ne doivent jamais être positionnés à moins d'1 pouce de
l'élément chauffant.
• Lors de l'utilisation de la fonction TOAST/BAKE, ne déposez pas la
lèchefrite (ou tout autre accessoire/récipient) directement sur l'élément
chauffant inférieur.
•CONSEILS UTILES POUR LA CUISSON AU FOUR
Pour obtenir les meilleures performances de ce grille-pain - four - gril:
• Ne remplissez pas trop le four. Si possible, placez les aliments au centre de l'enceinte du four.
• N'ouvrez pas la porte trop souvent, afin d'éviter les dispersions de chaleur.
• Il est possible d'utiliser une feuille d'aluminium pour couvrir le plat ou la plaque. Assurez-vous que les
bords de la feuille adhérent parfaitement aux bords du plat ou de la plaque de cuisson.
•TEMPS ET TEMPERATURES POUR LA CUISSON DES ALIMENTS (cuits et rôtis par convection naturelle)
Les temps et les températures conseillés varient en fonction de la température de l'aliment que l'on introduit
dans le four, de la quantité, et des goûts personnels. Les temps indiqués pour la viande et la volaille se
référent à des aliments ayant une température de réfrigérateur. Ajoutez 5 minutes pour le préchauffage
du four. Lors des premières utilisations, nous vous conseillons de sélectionner des temps de cuisson plus
courts afin d'éviter une cuisson excessive. Ensuite, en prenant connaissance avec votre four, vous choisirez
les temps les plus appropriés.
Mets
Température à
sélectionner
Notes et conseils. Pour la combinaison de la
grille, veuillez vous référer au tableau de la page 14.
Temps approximatifs
Poulet entier
2,5-3 livres (1-1,5 Kg.)
Pas farci
400 °F
Il n’est pas nécessaire de le retourner à
moitié cuisson. Vous pouvez le cuire aussi
au-dessus de la grille pour gril retournée,
dans la lèchefrite (combinaison inférieure),
pour diminuer les éclaboussures.
80-90 minutes ou jusqu’à ce que
les cuisses et le blanc atteignent une
température interne de 175 °F
Rôti d’aloyau ou côtelettes de
porc, 2-3 livres (1-1,5 Kg.)
400 °F
Faites rôtir comme pour le poulet entier.
80-90 min. ou jusqu’à ce qu’’ls atteignent
une température interne de 170 °F.
Beef Sirloin or Rib Roast
3 lbs (1,5 Kg.)
400 °F
Il n’est pas nécessaire de les retourner.
60-70 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils
soient tendres et dorés.
Rouleau de viande
hachée,
2-2,5 livres (1-1,5 Kg.)
350 °F
Utilisez la lèchefrite. Il n’est pas nécessaire de le
retourner. Mélangez et amalgamez ensemble
1,5-2 lbs (700 g - 1 kg) de viande hachée
(boeuf), avec des oeufs, de la chapelure, du sel,
du poivre et des épices.
50-60 min.
Pommes de terre rôties, 3-
4 de grande taille, coupées
en morceaux
400 °F
Coupez les pommes de terre en morceaux,
utilisez la lèchefrite, mélangez trois fois durant
la cuisson et après 20 minutes au moins.
50-60 min.
Gâteaux secs
350 °F
Utilisez des moules métalliques
rectangulaires.
Respectez les temps indiqués dans la
recette traditionnelle (légèrment
réduite)
Tar tes (non couvertes)
350 °F
Utilisez des moules métalliques pour gâteaux.
Respectez les temps indiqués dans la
recette traditionnelle (légèrment
réduite)
Biscuits: en goutte,
roulés et coupés, en
tranches, en moule
375 °F
Insérez la grille comme pour la fonction grille-
pain. Utilisez la plaque à gâteaux (G) (si
fournie), ou la lèchefrite.
10-20 min.