• En enfournant ou en sortant vos plats du four, pren-
ez la précaution de ne pas vous approcher du(des)
élément(s) chauffant(s) et utilisez des gants thermi-
ques de cuisine.
• Au moment de louverture de la porte du four,
durant la phase de cuisson ou à la fin de cette
der- nière, faites attention à la bouffée dair chaud
qui sort du four.
• Ne placez jamais de papier d’aluminium directement
en contact avec la sole, la chaleur accumulée pour-
rait entraîner une détérioration de l'émail.
• N'employez jamais la lèchefrite comme plat à rôtir.
• Pour éviter d'endommager les commandes de votre
appareil, ne laissez pas la porte ouverte lorsqu'il est
en fonctionnement ou encore chaud.
• Un brûleur doit présenter une flamme régulière. Evi-
tez tout courant d’air. Si la flamme présente une
anomalie, nettoyez le brûleur. Si l'anomalie persiste,
faites appel au service après-vente.
• Après utilisation de votre cuisinière, assurez-vous
que toutes les manettes se trouvent sur la position
"arrêt".
• Veillez à ne rien laisser sur la table pendant l'utili-
sation des brûleurs (torchons, feullies d'aluminium,
etc. ...).
• Essuyez les salissures qui se trouvent sur la surface
du couvercle avant de l'ouvrir.
• Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle
doit être relevé.
• Avant de fermer le couvercle, éteignez tous les brû-
leurs et attendez que le dessus du plan de cuisson
soit refroidi afin de ne pas endommager le couver-
cle.
• Changez la tuyau d'arrivée du gaz un peu avant
l'expiration de la date de vieillissement indiquée sur
celui-ci.
• N'utilisez jamais de bouteille de propane dans votre
cuisine ou autre local fermé.
• Eloignez les jeunes enfants de l'appareil pendant
son fonctionnement. Vous éviterez ainsi qu'ils se
brûlent en touchant la surface de la table, en ren-
versant un récipient de cuisson ou en touchant la
façade chaude de votre appareil.
• Cet appareil n’est pas destiné à être utilisé par des
enfants ou des personnes dont les capacités phy-
siques, sensorielles ou mentales, ou le manque
d’expérience et de connaissance les empêchent
d’utiliser l’appareil sans risque lorsqu’ils sont sans
surveillance ou en l’absence d’instruction d’une per-
sonne responsable qui puisse leur assurer une uti-
lisation de l’appareil sans danger.
• Assurez-vous que les enfants ne manipulent pas les
commandes de l'appareil.
• Avant de procéder au nettoyage de votre appareil,
vérifiez qu'aucun élément n'est sous tension (toutes
les commandes doivent se trouver sur la position
"arrêt") et que les parois soient suffisamment refroi-
dies.
• Ne faites jamais fonctionner votre table de cuisson
à vide (sans récipient dessus).
• Pour obtenir de bons résultats culinaires et d'utili-
sation, veillez à ce que votre appareil soit toujours
propre; lors de la cuisson de certaines préparations,
les projections graisseuses peuvent dégager des
odeurs désagréables.
• Nettoyez votre appareil après chaque utilisation afin
de garantir un fonctionnement correct.
• N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute
pression pour nettoyer le four (exigences relatives
à la sécurité électrique).
• Avant tout nettoyage ou intervention technique, as-
surez-vous que l’appareil est débranché électrique-
ment et complètement refroidi.
• N'utilisez que les accessoires livrés avec l'appareil
(un diffuseur de chaleur, par exemple, endomma-
gerait la table de cuisson).
• Lors de l'utilisation de la table de cuis- son, il est
impératif de respecter le dia- mètres indiqués pour
chaque zone de cuisson. Le non respect de cette
prèconisation entraînerait la surchauffe en verre
(selon modèle) et sa rupture.
Installation
• Les opérations d’installation et de branchement doi-
vent être réalisées par un technicien qualifié.
• Les réparations ne doivent être effectuées que par
un service après vente qualifié. Une réparation non
conforme peut être la cause de graves dommages.
• Si l’installation électrique de votre habitation néces-
site une modification pour le branchement de votre
appareil, faites appel à un électricien qualifié.
4