Français
Français
dans la cafetière. ATTENTION: N’utilisez
que du café grossièrement moulu. Des
grains fins risqueraient d’obstruer le filtre
et de créer une pression trop élevée.
3
Versez de l’eau chaude (non bouillante)
dans la cafetière. Laissez un espace vide
d’au moins 2,5cm en haut du récipient.
Remuez avec une cuillère en plastique.
4
Placez l’élément du piston au sommet
de la cafetière. Tournez le couvercle
pour fermer l’ouverture du bec verseur.
N’enfoncez pas le piston.
Laissez infuser le café pendant au
moins 4min.
5
Tenez fermement le récipient avec
le bec éloigné de vous, puis en utilisant
uniquement le poids de votre main,
exercez une faible pression au sommet
du bouton pour enfoncer le piston dans
le récipient. Le résultat est optimal si
vous l’enfoncez lentement avec une
pression minimale. Si le filtre est bouché
ou s’il devient diicile d’enfoncer le
piston, retirez-le de la cafetière, remuez
le mélange puis enfoncez de nouveau
délicatement le piston. DANGER: Le
liquide brûlant peut jaillir hors de la
cafetière si vous appuyez trop fort.
6
Tournez le couvercle pour ouvrir le bec
verseur et versez le café.
7
Nettoyage – Devissez le filtre et
nettoyez les éléments du piston après
chaque utilisation. Toutes les pièces