ARTHUR MARTIN DV1801X Manuel utilisateur

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Manuel utilisateur
Table de cuisson
DV 1801
FR
2
Avertissements importants
Cet appareil doit être installé par une personne qualifiée et selon les normes en vigueur.
Utilisation
Votre appareil est destiné à un usage domestique. Ne
l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles
ou pour d'autres buts que celui pour lequel il a été
conçu.
Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des
adultes. Il faut donc faire attention aux enfants qui
pourraient s’en approcher en jouant, ils risquent de
se brûler.
Eloignez les jeunes enfants de la table de cuisson
pendant son fonctionnement, vous éviterez ainsi
qu'ils se brûlent en touchant la surface ou en
renversant un récipient de cuisson.
L’appareil, les plaques et les casseroles restent
chauds pendant un long moment après avoir été
éteints, par conséquent on risque de se brûler.
Surveillez les enfants pendant toute l’utilisation ou
jusqu’à ce que l’appareil ne soit complètement
refroidi, en veillant à ce qu’ils ne touchent pas les
surfaces ou qu’ils ne restent pas trop près de
l’appareil.
Assurez-vous que, pendant que vous travaillez près
de l’appareil, aucun fil électrique d’autres appareils
ne touche la table de cuisson chaude.
Assurez-vous que les manettes se trouvent sur la
position “0” quand l’appareil n’est pas en marche.
La table en vitrocéramique ne doit pas être utilisée
comme plan de travail ou d’appui.
Si vous utilisez un appareil électrique à proximité de
votre table de cuisson, veillez à ce que le câble
d'alimentation ne soit pas en contact avec la surface
chaude de la table.
Ne laissez rien sur la table de cuisson. Une mise en
fonctionnement accidentelle pourrait provoquer un
incendie.
En cas de surchauffe, l'huile et la graisse peuvent
s'enflammer. Surveillez donc attentivement la
cuisson lors de fritures avec ces deux produits.
Tenez éloigné de votre plan de cuisson tout ce qui
est susceptible de fondre et d'endommager
irrémédiablement le verre: matières plastiques,
feuilles d'aluminium, sucre et produits sucrés.
Si cela se produisait, intervenez immédiatement
pendant que la surface vitrocéramique est encore
chaude. Utilisez un racloir spécial en protégeant vos
mains.
Evitez de laisser tomber quoi que ce soit sur la
surface vitrocéramique. Un choc ponctuel, comme
par exemple la chute d'une salière peut provoquer
une fissure ou une cassure du verre.
Si votre table de cuisson est endommagée (éclat,
félure) et si vous constatez une anomalie de
fonctionnement, débranchez immédiatament
l'appareil et faites appel au service après-vente de
votre vendeur qui est le premier habilité à intervenir.
A défaut ( déménagement de votre part, fermeture du
magasin où vous avez effectué l'achat ...) veuillez
consulter le Service Conseil Consommateur qui vous
communiquera l'adresse d'un service après-vente.
L'utilisation de produits d'entretien non adaptés
provoque des éraflures, attaque la surface ou a pour
conséquence une décoloration du décor. C'est
pourquoi il est impératif d'utiliser exclusivement un
produit d'entretien SPECIAL TABLES
VITROCERAMIQUES. N'utilisez également en
aucun cas des objets tranchants pour retirer les
débordements. Utilisez uniquement un grattoir
spécial se trouvant dans le commerce ou livré avec
l'appareil (selon modèle).
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas
de mauvaise utilisation et de non-respect des règles
de sécurité. Veillez également à respecter
scrupuleusement les instructions d'entretien.
Ne regardez pas fixement les lampes à halogène des
zones de cuisson (si votre appareil en est équipé).
Ne faites jamais fonctionner votre table de cuisson à
vide (sans recipient dessus).
Lors de l'utilisation de la table de cuisson, il est
impératif de respecter les diamètres indiqués pour
chaque zone de cuisson. Le non respect de cette
préconisation entraînerait la surchauffe de la table de
en verre et sa rupture.
Installation
L'appareil doit être installé par un électricien qualifié.
N'utilisez la table de cuisson qu'après son installation
pour éviter tout contact avec les parties électriques.
Les réparations ne doivent être effectuées que par un
service après-vente qualifié. Une réparation non con-
forme peut être la cause de graves dommages.
L'appareil n'est complètement déconnecté qu'après
que l'alimentation ait été interrompue au compteur de
votre habitation.
Il est dangereux de modifier ou d’essayer de modifier
les caractéristiques de cet appareil. Pour assurer un
bon fonctionnement et une bonne sécurité de
l’appareil ne posez pas de casseroles instables ou
déformées sur les plaques de cuisson afin d’éviter
qu’elles se renversent ou que leur contenu ne
déborde.
Toute modification éventuelle à l’installation électrique
domestique nécessaire pour pouvoir installer
l’appareil devra être effectuée seulement par le
personnel compétent.
Conservez cette notice d’utilisation avec votre appareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne,
assurez-vous que la notice d’utilisation l’accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement
de celui-ci et des avertissements s’y rapportant.Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d’autrui.
3
Sommaire
Veuillez lire attentivement ces remarques
avant d’installer et d’utiliser votre appareil.
Nous déclinons toute responsabilité en cas de
dommages ou d’accident provoqués par
l’appareil du fait du non-respect de ces
avertissements.
Protection de l’environnement
Tous les matériaux marqués par le symbole sont
recyclables. Déposez-les dans une déchetterie prévue
à cet effet (renseignez-vous auprès des services de
votre commune) pour qu’ils puissent être récupérés et
recyclés.
Le symbole sur le produit ou son emballage
indique que ce produit ne peut être traité comme déchet
ménager. Il doit être remis au point de collecte dédié à
cet effet (collecte et recyclage du matériel électrique et
électronique). En procédant à la mise à la casse
réglementaire de l'appareil, nous préservons
l'environnement et notre sécurité, s'assurant ainsi que le
déchets seront traités dans des conditions appropriées.
Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce
produit, veuillez prendre contact avec les services de
votre commune ou le magasin où vous avez effectué
l'achat.
En cas d’anomalie de fonctionnement, le vendeur de
votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut
(déménagement de votre part, fermeture du magasin où
vous avez effectué l’achat ...), veuillez consulter le
Centre Contact Consommateurs qui vous
communiquera alors l’adresse d’un Service Après Vente.
En cas d’intervention sur l’appareil,
exigez du service après vente les
pièces de rechange certifiées
Constructeur.
Comment lire votre notice d'utilisation?
Les symboles suivants vous guideront tout au long de la
lecture de votre notice:
Instructions de sécurité
Descriptions d'opérations
Conseils et recommandations
Informations sur l'environnement
A l'attention de l'utilisateur
Avertissements importants 2
Comment lire votre notice d'utilisation? 3
Description de l'appareil 4
Utilisation de votre table de cuisson 4
Conseils d'utilisation 6
Entretien et nettoyage 7
Garantie 8
Plaque signalétique 8
Service après Vente 8
A l'attention de l'installateur
Caractéristiques techniques 8
Installation 8
Emplacement 8
Branchement électrique 9
Encastrement 10
Possibilités d’encastrement 11
4
1 Zone de cuisson arrière (Ø 180 mm 1800 W)
2 Zone de cuisson avant (Ø 145 mm 1200 W)
3 Voyant de fonctionnement
4 Manettes de commande des zones de cuisson
5 Minuteur
Description de l'appareil
Utilisation de votre table de cuisson
Les zones de cuisson
Ces tables de cuisson sont équipées de deux zones de
cuisson vitrocéramiques à 7 positions.
Pour mettre en fonctionnement une zone de cuisson,
tournez la manette correspondante sur la position
désirée.
Le voyant de fonctionnement s'allume pour signaler
que le zone de cuisson est en fonctionnement.
Tenez éloignés les jeunes enfants de l'appareil
jusqu'à l'extinction de ce voyant et même
après extinction du voyant (la zone de cuisson
est encore chaud).
Les commandes
Sur le tableau de commande se trouvent les manettes
pour le fonctionnement des zones de cuisson.
Selon les nécessités de cuisson, les zones de cuisson
peuvent être réglées sur 7 positions différentes que l’on
peut obtenir par rotation dans le même sens ou dans le
sens inverse aux aiguilles d’une montre.
Pour mettre en fonctionnement la zone de cuisson,
tournez la manette correspondante sur la position désirée.
Position 0 : zone de cuisson à l’arrêt
Position 1 : allure de chauffe minimale
Position 3 : allure de chauffe maximale
Lorsque vous faites des fritures, surveillez
attentivement la cuisson car l’huile ou la
graisse pourrait facilement s’enflammer par
suite d’une surchauffe.
1
2
3
4
5
Fig. 1
5
Positions Cuisson
o Pour réchauffer les mets ou pour
fondre le beurre et le chocolat
1 Pour préparer des sauces, des
daubes, des soufflés, des oeufs
o Soupes de légumes secs,
décongélation d’aliments surgelés,
cuisson d’eau ou de lait
2 Pommes de terre à la vapeur,
légumes frais, soupes, pâtes,
bouillon, savarins, poisson
o Omelettes, crêpes, biftecks
3 Biftecks, tranches de viande,
biscuits, saisie de viande
En tenant compte de la quantité d’aliments à cuire et du
mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera vos
premiers essais.
Le minuteur (Fig. 2)
Pour utiliser votre table de cuisson sans
le minuteur (position manuelle)
1. Amenez la manette du minuteur sur la position
manuelle " ";
2. Réglez ensuite la ou les manettes correspondant aux
zones de cuisson sur la position désirée;
3. À la fin de la cuisson, ramenez la ou les manettes sur
la position "arrêt" (0).
Pour utiliser votre table de cuisson avec
le minuteur
Attention: pour une sécurité totale, les 2
zones de cuisson sont réliées au minuteur.
1. Réglez la ou les manettes correspondant aux zones
de cuisson sur la position de cuisson désirée;
2. Tournez le minuteur sur le temps de cuisson choisi.
3. Après écoulement de la durée affichée, le minuteur
arrête la cuisson: les zones de cuisson ne sont plus
alimentées à la fin du temps sélectionné avec le
minuteur.
4. Ramenez la ou les manettes sur la position "arrêt" (0).
Si vous utilisez les deux zones de cuisson en
même temps, nous vous conseillons d’afficher sur
le minuteur le temps de cuisson le plus court puis,
une fois la première cuisson terminée, d’afficher
sur le minuteur le temps nécessaire pour terminer
la deuxième cuisson.
Le minuteur peut également être utilisé comme
“sablier” lorsque les zones de cuisson ne
fonctionnent pas.
Pour cela :
1. Vérifiez que les manettes correspondant aux
plaques de cuisson sont sur la position “ arrêt ”.
2. Tournez le minuteur sur la durée choisie.
Fig. 2
6
Zone de cuisson arrière 180 mm
Zone de cuisson avant 145 mm
Diamètre
casserole
Les récipients
Le rendement sera maximum si vous utilisez des réci-
pients adaptés à la cuisson sur table vitrocéramique.
Ces récipients sont disponibles dans le commerce et
portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout
à fait continuer à vous servir de votre casserolerie
habituelle, mais en respectant les indications suivantes:
Fond
Proscrivez les fonds rugueux afin d’éviter de rayer la
surface. Le fond doit être lisse, propre et sec avant
utilisation. Evitez les fonds convexes, très concaves ou
déformés . Cependant, un fond très légèrement concave
assure une parfaite transmission de l’énergie car, en se
dilatant sous l’effet de la chaleur il s’applique parfaitement
sur le zone de cuisson. Préférez les fonds sombres et
mats aux fonds réfléchissants.
Matière
Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne
sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un
changement de couleur sur la surface qu’il est difficile
ou quelquefois impossible de faire disparaître.
Diamètre
Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du
corps de chauffe. L’épaisseur maximum des fonds est
de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de
4-6 mm pour les récipients en acier inoxydable.
Lors de l'utilisation de la table de cuisson, il est
impératif de respecter les diamètres indiqués
pour chaque zone de cuisson. Le non respect de
cette préconisation entraînerait la surchauffe de
la table de en verre et sa rupture.
Fig. 3
Conseils d'utilisation
Ne cuisez jamais directement les aliments sur
les zones de cuisson (oeufs aux plats,
grillades) et n’utilisez pas votre table
vitrocéramique comme plan de travail. De
même, ne faites jamais chauffer un récipient
à vide sur les zones de cuisson.
Sécurité
Tenez éloignés les jeunes enfants de l'appareil
jusqu'à l'extinction du voyant de
fonctionnement et même après extinction du
voyant (la zone de cuisson est encore chaude).
Veillez à ne poser sur la table de cuisson aucun
objet ou aliment susceptible de fondre (ustensiles
avec manche en plastique, feuille d'aluminium,
aliment contenant du sucre, etc..); en cas
d'incident nettoyez immédiatement.
A la suite d'un choc, si votre table est
endommagée (éclat, félure, ...) débranchez
votre appareil et appelez le Service Après-
Vente.
Ne faites jamais fonctionner votre table de cuisson
à vide (sans récipient dessus).
7
Avant de procéder au nettoyage :
débranchez électriquement l’appareil,
assurez-vous que toutes les manettes sont sur
la position arrêt et attendez que l’appareil
soit refroidi.
A la première mise en service et avant chaque
utilisation, nettoyez le plan de cuisson pour éviter
la carbonisation des poussières.
Ne recuisez jamais les salissures, quelle que soit
leur nature.
Nous vous recommandons d’utiliser
exclusivement pour le nettoyage:
- Du papier absorbant ou un chiffon humide.
- Un racloir spécial tables vitrocéramiques (livré avec
l’appareil selon modèle)
- Un produit spécifique à l’entretien de surfaces
vitrocéramiques. Ce produit, disponible en droguerie
ou en grande surface servira également pour le
nettoyage du cadre métallique de votre plan de
cuisson.
La fréquence de remplacement de la lame du
racloir est fonction de l’intensité de son utilisation.
Vérifiez régulièrement que la lame n’est pas
ébréchée ou cassée pour éviter tout risque
d’endommagement de la surface vitrocéramique.
Le choix parmi les moyens énumérés ci-dessus
dépend du degré de salissure et de l’origine des
taches:
- Les salissures légères et non incrustées s’enlèvent
à l’aide d’un chiffon ou d’un papier absorbant humide
(sans adjonction de produit).
- Les salissures importantes et résistantes sont élimi-
nées aisément avec le racloir tant que la surface est
encore chaude.
- Les cernes de calcaire, les taches de graisse et les
traces métalliques (aluminium) peuvent etre
éliminées avec un produit spécifique.
Attention
N’utilisez en aucun cas d’objets tranchants
(couteaux, grattoirs, tournevis etc.) ou de détergents
abrasifs ou corrosifs tels que bombes aérosols pour
four, détacheurs, dérouilleurs, poudres à récurer et
les éponges à face abrasive.
Nous proscrivons également l’emploi de détergents
doux (produit pour la vaisselle par exemple) qui, s’ils
ne sont pas éliminés complètement au rinçage,
peuvent avoir un effet corrosif lors d’une future
cuisson et provoquer une décoloration de la surface.
Tenez éloigné de votre plan de cuisson tout ce qui
est susceptible de fondre, tels que les objets en
matière plastique, les feuilles d’aluminium, le sucre
et les produits à forte teneur en sucre.
Si un de ces produits a fondu, il est impératif de
l’enlever immédiatement (pendant que la surface est
encore chaude) avec le racloir, ceci afin d’éviter des
dégradations irréversibles de la surface
vitrocéramique. Complétez éventuellement le
nettoyage avec le produit spécifique.
Régulièrement et correctement entretenue, votre
table de cuisson conservera très longtemps son
aspect d'origine.
Attention! Dès qu’une fêlure dans la surface
devient visible, déconnetez immédiatement
l’appareil de l’alimentation et faites appel au
service après-vente.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en
cas de dommages dûs à un mauvais entretien de
votre table vitrocéramique.
Entretien et nettoyage
8
Service après Vente
Plaque signalétique
Garantie
Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur
est tenu, lors de l’acte d’achat de votre appareil, de vous
communiquer par écrit les conditions de garantie et sa
mise en œuvre appliquées sur celui-ci.
Sous son entière initiative et responsabilité, votre
Vendeur répondra à toutes vos questions concernant
l’achat de votre appareil et les garanties qui y sont
attachées.
N’hésitez pas à le contacter.
En appelant un Service Après Vente, indiquez-lui le
modèle, le numéro de produit et le numéro de série de
l’appareil. Ces indications figurent sur la plaque
signalétique située sur votre appareil.
En cas d’anomalie de fonctionnement, le vendeur de
votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut
(déménagement de votre part, fermeture du magasin où
vous avez effectué l’achat ...), veuillez consulter le Centre
Contact Consommateurs qui vous communiquera alors
l’adresse d’un Service Après Vente.
En cas d’intervention sur votre appareil, exigez du
Service Après Vente les Pièces de Rechange
certifiées Constructeur.
Caractéristiques techniques
Puissance des zones de cuisson
Zone de cuisson arrière Ø 180 1800 W
Zone de cuisson avant Ø 145 1200 W
Puissance totale 3000 W
Alimentation: 230 V – 50 Hz
Dimensions de l’ouverture pour
l’encastrement dans le plan de travail (voir
chapitre “Encastrement”)
Largeur: 270 mm
Profondeur: 490 mm
Cet appareil est conforme aux Directives
Communitaires CEE suivantes:
- 73/23 - 90/683 (Basse Tension);
- 89/336 (Compatibilité Electromagnétique);
- 93/68 (Directives Générales);
et modifications successives.
Instructions pour l'installateur
Emplacement
Les meubles juxtaposés aux côtés de la table de
cuisson ne doivent pas dépasser la hauteur de celle-ci.
Les bords latéraux de la découpe pratiquée doivent se
trouver à au moins 100 mm. des murs ou des meubles
latéraux.
Les meubles suspendus ou les hottes doivent être
installés à une hauteur minimale de 650 mm. au dessus
de la table de cuisson.
N’installez pas l'appareil près de matériaux inflammables
(par ex.: rideaux, torchons, etc.).
L'encastrement de la table de cuisson au
dessus d'un lave-vaisselle, d'un réfrigérateur,
d'un congélateur, d'un four, ou d'un lave linge
est déconseillé lorsque le constructeur de ces
appareils électroménagers ne l’a pas
formellement prévu.
Débranchez l'appareil avant toute
intervention.
Important
L'installation et le branchement de l'appareil doivent
être effectués par un personnel qualifié con-
formément aux textes réglementaires et règles de
l'art en vigueur, notamment:
Norme NF C 15 100 - Installations électriques à bas-
se tension - Règles.
Dimensions de l’appareil
Largeur: 290 mm
Profondeur: 510 mm
9
Reliez l'appareil à la terre, conformément aux
prescriptions de la norme NF.C 15100 et aux
règlements en vigueur.
Avant d’effectuer le branchement s’assurer que:
- le disjoncteur et l’installation électrique peuvent
supporter la charge de l’appareil (voir la plaque
signalétique);
- l’installation d’alimentation soit équipée d’une prise
de terre efficace selon les normes en vigueur;
- la prise ou l’interrupteur principal soient facilement
accessibles.
L’appareil est livré avec câble d’alimentation.
Appliquez au câble une fiche normalisée, pour la charge
indiquée sur la plaque signalétique. Branchez la fiche à
une prise adéquate.
Si l’on désire un branchement direct au réseau
(branchement fixe) il faut intercaler entre l’appareil et le
réseau un dispositif possédant des contacts à coupure
omnipolaire ayant une distance d’ouverture des contacts
d’au moins 3 mm.
Le câble de terre jaune-vert ne doit pas être interrompu
par l’interrupteur et doit être relié à la borne du
conducteur de protection.
Le câble de phase de couleur marron (provenant de la
borne “L” de la planchette à bornes) doit toujours être
relié à la phase du réseau d’alimentation.
Le câble d’alimentation doit être placé de telle manière
qu’il ne touche aucune partie chaude.
Après le branchement essayez les éléments chauffants
en les faisant fonctionner pendant 3 minutes environ.
Le câble d'alimentation sera positionné de
façon à ce qu'en aucun point sa température
n'excède 50°C à la température ambiante.
Remplacement du câble
d'alimentation
Le câble d’alimentation ne doit être remplacé que par un
professionnel qualifié; utilisez un câble de type H05 RR-
F, H05V 2V2-F, H05 BB-F d’une section adaptée à la
charge.
En outre, il faut que le câble de terre jaune-vert soit plus
long d’environ 2 cm que les câbles de phase et neutre
(Fig. 4).
Branchement électrique
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas
d'accidents ou d'incidents provoqués par une mise
à la terre inexistante ou défectueuse.
L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide
d'un prolongateur, d'une prise multiple ou
d'un raccordement multiple (risque
d'incendie).
Vérifiez que la prise de terre est conforme
aux réglements en vigueur.
Important :
Quel que soit le mode de raccordement,
l’appareil doit être relié à la terre
conformément aux règlements en vigueur.
Fig. 4
Neutre
Terre (vert/jaune)
Phase
10
Ces tables de cuisson sont prévues pour être encastrées
dans des meubles de cuisine ayant une profondeur de
550 à 600 mm.
Les tables de cuisson peuvent être encastrées dans un
meuble ayant une ouverture aux dimensions indiquées
dans la Fig. 5.
Le bord de la découpe pratiquée doit se trouver à au
moins 55 mm du mur du fond.
Les bords latéraux doivent se trouver à au moins 100 mm
des murs ou des meubles latéraux.
Les meubles suspendus ou les hottes doivent être
installés à une hauteur minimale de 650 mm au-dessus
de la table de cuisson.
La surface du plan de travail doit être plane et sans
aspérité afin d'éviter toute contrainte physique sur
l'appareil pouvant détériorer celui-ci.
La fixation de la table au meuble doit être effectuée
de la façon suivante:
1. placer sur le bord de l’ouverture prévue pour
l’encastrement le joint spécial (Fig. 6 - A) fourni
comme équipement, en s’assurant que les bouts
joignent bien sans se superposer;
2. insérer la table dans le défoncement du meuble et
pousser en bas jusqu’à ce que la table touche le
fond, parvenant automatiquement à la position
correcte; enlever le joint situé au-dessus;
3. pour enlever la table du meuble introduisez la lame
d’un tournevis sous le bord et poussez la table en
haut.
Si l’on veut obtenir plusieurs fonctions simultanément
(table avec 2 flammes + table avec 2 fourneaux, etc.), la
Fig. 6 indique la distance minimum à garder entre les
différentes ouvertures sur la superficie.
ENLEVER
FO 0548
Encastrement
Fig. 6
Fig. 5
550 MIN
591
140
240
490
55
270
40÷50
30
650 MIN.
290
510
Si l'on souhaite combiner plusieurs tables de
cuisson de 30 cm en une seule découpe
rectangulaire, un kit de montage avec une poutre
raidisseuse et un joint d'étanchéité additionnel est
disponible en option auprès le service après vente
de votre magasin vendeur. Les instructions pour le
montage se trouvent dans la boîte du kit.
Les dimensions sont indiquées en millimètres.
11
Dans un meuble
de cuisine avec porte
Le meuble destiné à recevoir la table de cuisson devra
être fabriqué de façon à ce que le contact avec les parties
métalliques chaudes soit évité.
La distance minimum entre le fond de la table de cuisson
et le plancher de l’encastrement doit être de 20 mm.
Reportez vous à la Fig. 7.
La tablette sous la table de cuisson doit être aisément
démontable pour avoir facilement accès à l'appareil en
cas de réparation.
Au-dessus d'un four
Pour les côtes d'encastrement reportez vous au Fig. 5.
Prévoir deux supports pour l'aération. Les figures 8 et 9
illustrent deux solutions possibles.
Les raccordements électriques du four et de la table
doivent rester accessibles et être effetués séparément.
Possibilités d’encastrement
a) Tablette amovible
b) Espace éventuel pour les
raccordements
Fig. 7 Fig. 8 Fig. 9
FO 2044 FO 2041 FO 2042
35689-7701 03/05 EHP R&D-Goy Grafiche MDM - Forlì
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