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Avant la première utilisation
Pour activer la fonction aromaDouble Shot,
procéder comme indiqué ci-après :
Avant la première utilisation
Généralités
Ne verser, dans les conteneurs corres-
pondants, que de l’eau pure, froide, sans
gaz carbonique et uniquement du café en
grains torréé. Ne pas employer des grains
de café avec glaçage, des grains caramé-
lisés ou enrobés d’une substance sucrée
quelconque ; ils encrassent et obturent l’unité
de percolation. Sur cette machine, il existe
un réglage de la dureté de l’eau. En usine,
la machine est réglée sur la dureté 4. Se
servir de la bandelette fournie pour détermi-
ner la dureté de l’eau.
Si le contrôle donne une valeur diérente
de 4, il faut programmer la machine en
conséquence après la mise en service (voir
Eau Dureté point « Réglages menu »).
Mise en service de la machine
■ Retirer le lm de protection existant.
■ Placer la machine à café sur un plan
horizontal, susamment solide pour
supporter son poids et résistant à l’eau.
Assurez-vous que la fente de ventilation
de la machine n’est pas obstruée.
Important : Utiliser l’appareil uniquement
dans des locaux hors gel. Dans le cas où
l’appareil a été transporté ou entreposé
à des températures en dessous de 0 °C,
attendre au moins 3 heures avant la mise
en service de l’appareil.
■ Extraire du logement (21) la longueur de
cordon électrique nécessaire et brancher
dans une prise. Pour ajuster la longueur
du cordon, il sut de le tirer ou de le
repousser à l’intérieur. Pour cela, placer
la machine sur un bord de table, par ex.,
et tirer le câble vers le bas ou le pousser
vers le haut.
■ Installez le mousseur de lait. N’utilisez la
machine que lorsque le mousseur de lait
(6) est entièrement monté et installé.
■ Rabattre vers le haut le couvercle du
réservoir d’eau (18).
■ Retirer le réservoir d’eau (17), le rincer et
le remplir d’eau froide. Ne pas dépasser
le repère max.
■ Placer le réservoir d’eau (17) bien vertical
et appuyer pour le faire descendre.
■ Refermer le couvercle du réservoir
d’eau (18).
■ Remplir de café en grains le bac à
café (1) (pour la préparation à partir de
café moulu, voir point « Préparation à
partir de café moulu »).
■ Appuyer sur l’interrupteur électrique
O / I (9). L’écran (16) ache le menu de
réglage de la langue d’achage.
■ A l’aide du sélecteur (15), choisir la
langue d’achage souhaitée. Placer un
récipient sous l’embout (6a).
■ Appuyer sur la touche start (10). La
langue sélectionnée est enregistrée.
La machine chaue et eectue un rinçage.
Un peu d’eau s’écoule à partir du bec
verseur du café. Lorsque la sélection de
boisson apparaît à l’écran, la machine est
prête à fonctionner.