GUIDE DE RÉFÉRENCE RAPIDE POUR L’ENSEMBLE FOUR À MICRO-ONDES/HOTTE
MAYTAG
®
YMMV4205 ET YMMV4206
POPCORN (maïs éclaté) (avec détection)
Détecte des sacs d’une contenance de 3,0 à 3,5 oz (85 à 99 g) :
Placer le sachet sur le plateau rotatif. Attendre que l’éclatement
ralentisse à 1 éclatement toutes les 1 ou 2 secondes, puis mettre
fin au programme.
PIZZA
1, 2 or 3 slices, 4 oz (113 g) each:
1, 2 ou 3 tranches, de 4 oz (113 g) chacune : Placer sur de l’essuie-
tout dans une assiette en carton.
BAKED POTATO (patate au four) (avec détection)
Détecte 1 à 4 patates, de 10 à 13 oz (283 à 369 g) chacune, de taille
similaire : Percer plusieurs fois chaque patate avec une fourchette. Les
disposer sur une feuille d’essuie-tout, sur un côté du plateau rotatif, à au
moins 1” (2,5 cm) les unes des autres. S’il n’y a qu’une patate, la placer
sur le pourtour du plateau rotatif. Laisser reposer 5 minutes après la
cuisson.
REHEAT (réchauffage)
1 Boisson – 1 ou 2 tasses, 8 oz (250 mL) chacune : Ne pas
couvrir. Le diamètre de l’ouverture de la tasse fait varier le temps
de chauffage du liquide. Les boissons dans des tasses avec
ouverture plus petite peuvent chauffer plus rapidement.
2 Plat en sauce – 1, 2, 3 ou 4 tasses (250, 500, 750 mL ou 1 L) :
Placer dans un contenant pour micro-ondes et recouvrir d’une
pellicule de plastique. Remuer et laisser reposer 2 à 3 minutes
après le réchauffage.
3 Soupe – Détecte 1 à 4 tasses (250 mL à 1 L) : Placer dans un
contenant pour micro-ondes et recouvrir d’une pellicule de
plastique. Remuer et laisser reposer 2 à 3 minutes après le
réchauffage.
4 Assiettée – Détecte 1 assiette, environ 8 à 16 oz (227 à 454 g) :
Placer l’aliment sur une assiette allant au micro-ondes,
couvrir d’une pellicule de plastique et laisser une ouverture
d’échappement de l’air.
5 Sauce – Détecte 1 à 4 tasses (250 mL à 1 L) : Placer dans un
contenant allant au four à micro-ondes et recouvrir d’une pellicule
de plastique. Remuer et laisser reposer 2 à 3 minutes après le
réchauffage.
6 Produits de boulangerie – 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 morceaux, 2 oz (57 g)
chacun : Placer sur un essuie-tout. On peut considérer deux petits
pains comme une seule portion.
DEFROST (décongélation)
1 Viande – 0,2 à 6,6 lb (90 g à 3 kg) : Retirer l’emballage et placer
dans un plat allant au four à micro-ondes. Ne pas couvrir.
2 Volaille – 0,2 à 6,6 lb (90 g à 3 kg) : Retirer l’emballage et mettre
la volaille, poitrine vers le haut, dans un plat allant au four à micro-
ondes. Ne pas couvrir.
3 Poisson – 0,2 à 4,4 lb (90 g à 2 kg) : Retirer l’emballage et placer
dans un plat allant au four à micro-ondes. Ne pas couvrir.
4 Décongélation rapide (auto) – 1 lb (454 g) uniquement : Retirer
l’emballage et placer dans un plat allant au four à micro-ondes.
Ne pas couvrir. Retourner les aliments lorsque le signal retentit.
SOFTEN/MELT (ramollir/faire fondre)
1 Ramollir beurre – 0,5, 1, 1,5 ou 2 bâtonnets : Déballer et placer
dans un plat allant au four à micro-ondes.
2 Faire fondre beurre – 0,5, 1, 1,5 ou 2 bâtonnets : Déballer et
placer dans un plat de cuisson allant au four à micro-ondes.
3 Ramollir crème glacée – 16, 32 ou 64 oz (473, 946 ou 1893 mL) :
Placer le pot de crème glacée sur le plateau rotatif.
4 Ramollir fromage à la crème – 3 ou 8 oz (85 ou 227 g) :
Déballer et placer dans un plat allant au four à micro-ondes.
5 Ramollir jus surgelé – 12 ou 16 oz (340 ou 454 g) : Retirer le
couvercle du contenant.
6 Faire fondre chocolat – 4, 6, 8 ou 12 oz (113, 170, 227 ou 340 g) :
Placer dans un plat allant au four à micro-ondes.
7 Faire fondre fromage – 8 ou 16 oz (227 ou 454 g) : Placer dans
un plat allant au four à micro-ondes. Remuer au signal sonore.
8 Faire fondre guimauves – 5 ou 10 oz (142 ou 283 g) : Placer
dans un plat allant au four à micro-ondes.
AUTO COOK (cuisson automatique)
1 Mets surgelés – 10 ou 20 oz (283 ou 567 g) (avec détection),
ou 40 oz (1134 g) (sans détection) : Sortir le plat de l’emballage.
Dégager l’opercule sur 3 côtés. Si le plat ne se trouve pas dans
un contenant pour micro-ondes, le placer sur une assiette, le
couvrir d’une pellicule de plastique et laisser une ouverture
d’échappement de l’air.
2 Bacon – 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 tranches, d’épaisseur moyenne :
Suivre les instructions figurant sur l’emballage.
3 Pain doré – 1 ou 2 tranches : Suivre les instructions figurant sur
l’emballage.
4 Céréales – 1, 2, 3 ou 4 portions : Suivre les instructions figurant
sur l’emballage. Utiliser un bol à bords élevés allant au four à
micro-ondes.
5 Riz – Détecte 0,5 à 2 tasses (125 à 500 mL) de riz blanc sec à
grain long : Suivre les mesures figurant sur l’emballage pour les
quantités. Utiliser un plat allant au four à micro-ondes avec un
couvercle non fermé. Laisser reposer 5 minutes après la cuisson,
ou jusqu’à absorption du liquide. Remuer.
PROGRAMMES DE MENU : Appuyer sur la commande du menu à plusieurs reprises pour faire défiler les options de programme. Suivre les
instructions à l’écran pour sélectionner un article de la liste de menus secondaires et/ou une quantité donnée puis démarrer le programme.
®
/™ © 2016 Maytag. Tous droits réservés. Utilisé sous licence au Canada.
5/16
W10888423A