Scholtes FP 955.3 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Supports d'équipement audiovisuel
Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

FP 955.3
Istruzioni per l'uso e l'installazione
Instructions for use and installation
Instructions pour l'emploi et l'installation
Gebrauchs- und Installationsanleitungen
Instructies voor het gebruik en het installeren
1
LES FOURS SCHOLTÈS ...............................................................................................................1
Avertissements..............................................................................................................................2
Les accessoires...................................................................................................................................2
Le tableau de commandes..............................................................................................................3
Le programmateur.........................................................................................................................4
LES MODES DE CUISSON...................................................................................................................5
La décongélation...................................................................................................................6
La cuisson Fournil..................................................................................................................6
La cuisson pâtissière..............................................................................................................7
La cuisson Rôtisserie.............................................................................................................8
La cuisson Barbecue.............................................................................................................9
La cuisson Tradition...............................................................................................................9
La cuisson Chaleur brassée.................................................................................................10
La cuisson Poissonière.........................................................................................................10
L'AUTODÉGRAISSAGE PAR CATALYSE.............................................................................................11
CONSEILS ET RECOMMANDATIONS ...............................................................................................11
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES ................................................................................................12
LES FOURS SCHOLTES
Design et Robustesse
Voilà 80 ans que Scholtès conçoit de l’électroménager.
Chez Scholtès, leader de l’encastrable, les produits sont beaux parce qu’ils sont bien pensés. Cette
créativité et cette exigence ont mené la marque à la première place de l’encastrable.
Scholtès se mobilise pour garantir sur votre appareil une fiabilité maximale ainsi qu'une qualité de
cuisson privilégiée.
Scholtès, avec le concours d'un conseiller culinaire, a développé 9 modes de cuisson qui réunissent,
pour chaque préparation, les bons paramètres : degré d'humidité, air statique ou ventilé, répartition des
sources de chaleur.
Ce livret que nous ne saurions trop vous inviter à conserver et à lire attentivement a été conçu afin que
vous profitiez pleinement des nombreuses possibilités de votre appareil.
Vous y trouverez les réponses aux questions que vous pouvez vous poser quant aux termes techniques,
façons de faire, fonctions, accessoires, etc...
BONNES CUISSONS avec
Avertissements
2
Votre four est équipé d'origine de:
- 2 grilles nickelées
- 1 plateau émaillé
- 1 ensemble tourne-broche
Le moufle de votre four est équipé de 3 niveaux de cuisson appelés "gradin".
Ces trois niveaux sont positionnés sur des glissières à roulement permettant un usage aisé ainsi qu'une sortie maximale.
La description du four
Tableau de
commandes
Grille
Eclairage
halogène
Ensemble
tournebroche
Plateau émaillé
Porte
Les accessoires du four
Gradin n°3
Gradin n°2
Gradin n°1
4 fourchettes
1 poignée
2 supports
1 axe
3
Le tableau de commandes du four
Départ différé :
c'est l'heure de fin de cuisson
Touche de regolationne
Sélecteur de température
Programmateur
Voyant de chauffe
Sélecteur des modes de cuisson
+
-
Minuteur : indépendant du four
Durée de cuisson
La manette «F» permet la sélection des modes de cuisson
Tournez la manette «F» pour sélectionner le mode de cuisson souhaité.
Note
Le four commence à chauffer lorsqu'une température est
sélectionnée.
La manette «T» permet le réglage de la température
Tournez la manette «T» pour choisir la température de cuisson désiré.
Le voyant de chauffe s'allume alors. Ce voyant indique que le four est en train de chauffer
et il s’éteint dès que le four atteint la température sélectionnée au moyen du bouton.
A présent, le voyant s’allume et s’éteint alternativement, il indique ainsi que le
thermostat marche correctement pour garder la température du four constante.
L'arrêt de fonctionnement du four
Ramenez les manettes «F» et «T» en position «0» pour arrêter le fonctionnement du
four.
Note
Note
L’indication de température du thermostat se réfère au fonctionnement du four à vide
dans ses 3 fonctions principales : TRADITION, CHALEUR TOURNANTE, SPECIALE
POISSON.
Elle est indicative pour toutes les autres fonctions.
La température proposée est celle que nous estimons optimale pour la cuisson.
4
Programmateur électronique
Le programmateur électronique se charge de mettre en
marche le four automatiquement et de l’arrêter à la fin du
temps de cuisson préétabli. L’afficheur lumineux à 4 chiffres
indique l’heure du jour et les temps de programmation, et
visualise en outre l’état du four par les symboles suivants:
Four en marche
Minuterie
Programme automatique AUTO
Point • (sépare l’heure des minutes sur l’afficheur)
Toutes les fonctions peuvent être programmées pour un
temps total de 23 h et 59 min. La durée maximale de
cuisson programmable est de 10 heures.
Mise à l’heure de l’horloge
(Lors de l’installation du four, après une coupure de courant,
pour avancer ou reculer l’heure). Sélectionnez la fonction
manuelle en appuyant sur la touche réglez l’heure au
moyen des touches - et +.
Fonctionnement manuel du four(Sans l’aide du
programmateur)
Appuyez sur la touche ; le four est à nouveau branché
électriquement, le symbole AUTO s’éteint et le symbole
(four en marche) s’allume. Cette opération efface un
éventuel programme déjà introduit.
Fonctionnement semi-automatique du four
1er cas: début de cuisson manuel - temps de cuisson
programmé
Enfournez les aliments à cuire.
Appuyez sur la touche (Durée) et réglez la durée
de cuisson à l’aide des touches - et +: le four se bran-
che ainsi électriquement, les symboles AUTO et
(four en marche) s’allument.
Tournez les boutons du sélecteur et du thermostat
respectivement sur la fonction et sur la température
souhaitée.
A la fin de la cuisson, le four s’arrêtera automatiquement,
le symbole (four en marche) s’éteindra et le symbole
AUTO clignotera; un signal sonore se déclenchera.
2ème cas: début de cuisson manuel - fin de cuisson
programmée
Enfournez les aliments à cuire.
Appuyez sur la touche (Fin de cuisson) et réglez
l’heure de fin de cuisson à l’aide des touches - et + . ;le
four se branche ainsi électriquement, les symboles
AUTO et s’allument.
Tournez les boutons du sélecteur et du thermostat
respectivement sur la fonction et sur la température
souhaitée.
· A la fin de la cuisson, le four s’arrêtera automatiquement,
le symbole (four en marche) s’éteindra et le symbole
AUTO clignotera; un signal sonore se déclenchera.
Fonctionnement automatique du four (Durée et fin de
cuisson programmées)
Enfournez les aliments à cuire.
Appuyez sur la touche (Durée) et réglez la durée
de cuisson à l’aide des touches - et + : le four se bran-
che ainsi électriquement, le symbole AUTO et le symbole
(four en marche) s’allument.
Appuyez sur la touche (Fin de cuisson) et réglez
l’heure de fin de cuisson à l’aide des touches - et +.; le
four se débranche ainsi électriquement et le symbole
(four en marche) s’éteint.
Tournez les boutons du sélecteur et du thermostat
respectivement sur la fonction et sur la température
souhaitée.
Le programmateur règle automatiquement l’heure de
début de cuisson, qui est visualisée par l’allumage du
symbole (four en marche). A la fin du temps de
cuisson, le four se débranchera automatiquement, le
symbole s’éteindra et le symbole AUTO clignotera;
un signal sonore se déclenchera.
Minuterie
Appuyez sur la touche (minuterie) et réglez le temps
souhaité à l’aide des touches - et +. Le signal sonore
annoncera la fin du temps programmé.
Signal sonore
Le signal sonore retentit pendant 7 minutes après la fin du
programme sélectionné; pour l’arrêter, appuyez sur
n’importe quelle touche fonction. 3 types de signal sonore
avec des tonalités différentes sont disponibles. En appuyant
sur la touche - il est possible d’écouter le signal
actuellement sélectionné. En appuyant à nouveau sur la
touche - dans les 7 secondes qui suivent, on peut choisir
un autre signal sonore.
Contrôle du programme
Appuyez sur la touche pour visualiser le temps
restant, sur la touche pour vérifier l’heure de fin de
cuisson.
Elimination du programme
Le programme s’effacera automatiquement dès qu’il sera
terminé, ou en appuyant sur la touche (manuel).
5
Les modes de cuisson
Les fours Scholtès font appel à différentes techniques de production, de diffusion et de conservation de la chaleur.
Votre four possèdent 9 fonctions de cuisson, adaptées aux différents types de préparations. Les symboles expressifs
permettent la sélection évidente de la fonction qui convient.
Décongélation
Cuisson Fournil pour le pain, les brioches
Cuisson Pâtissière pour les tartes
Cuisson Rôtisserie pour les gratins, volailles et viandes
Cuisson Tourne-broche pour les cuisson au tournebroche, porte fermée
Cuisson Barbecue pour les gratinages et gratins, porte ouverte
Cuisson Tradition pour les cuisson classiques
Cuisson Chaleur brassée pour les cuissons sur plusieurs niveaux
Cuisson Poissonière pour les cuisson des poissons.
Notes du conseiller culinaire
Les modes de cuisson ont été élaboré avec le concours du conseiller culinaire Scholtès. Cuisinier confirmé, il fait
partie intégrante de l’équipe de Recherche et Développement. Aussi, le choix des modes de cuisson, des températures
ainsi que les niveaux d’enfournement sont ceux qu’il utilise quotidiennement pour obtenir les meilleurs résultats.
Recommandations :
• Lors de son utilisation, l’appareil devient chaud. Il y a lieu de veiller à ne pas toucher les éléments chauffants
situés à l’intérieur du four.
• Ne pas poser de plats ni de papier aluminium sur la sole (partie basse du moufle) : au contact de l’émail
chauffé, ils détériorent irrémédiablement l’émail.
6
Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
Note
En fin de décongélation, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le
fonctionnement du four.
La cuisson Fournil
1
2
1 - Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
Note
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
Température préconisée = 160 °C.
Note
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Note
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
La décongélation
La décongélation doit s'opérer avec certaine précautions afin que les parties périphériques, les premières parties
décongelées, ne donnent pas lieu à une prolifération microbienne rapide. Habituellement, la décongélation se fait au
réfrigérateur : c'est la décongélation lente. Vous pouvez décongeler plus rapidement (50 % de gain de temps) dans le
four.
Ceci convient aux :
- aliments destinés à être consommés crus (fraises, ...)
- aliments à cuire ; un poulet est décongelé deux fois plus vite.
Il est conseillé de consommer rapidement les aliments décongelés. Les pièces à décongeler sont à placer sur une grille
au gradin n°1.
Nous vous conseillons l'enfournement à chaud. (pour le préchauffage, utilisez la fonction CHALEUR TOURNANTE).
Placez votre préparation sur un grille au gradin n°1.
Ce mode de cuisson est particulièrement recommandé pour les vienoisseries (préparations à base de levure de
boulanger). Ce procédé évite le dessèchement des pâtes et favorise leur levée avant que leur surface ne dore et devienn
croutillante : c'est la façon "boulanger".
Si la préparation culinaire exige une température de cuisson supérieure à 160°C, il faut utiliser la fonction «Chaleur
tournante»
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La cuisson Pâtissière
Ce mode de cuisson est particulièrement recommandé pour les tartes, quiches ...
Les fonds sont parfaitement cuits, les fruits restent tendres.
Nous vous conseillons d’enfourner vos plats à four très chaud (pour le préchauffage, utilisez la
fonction CHALEUR TOURNANTE). Enfournez votre plat sur une grille placée au gradin 1.
1 -Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
Note
1
2
Note
Note
La cuisson Rôtisserie
Ce mode de cuisson est particulièrement recommandé pour les viandes rouges ou blanches, les gratins ...
Pour les rôtis, il est préférable de conserver la tempéarture préconisée : 200 °C.
Utilisez une grille avec un plateau émaillé, afin de récupérer le jus de cuisson, le tout au gradin n°1.
L'enfournement à chaud est préconisé.
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1 -Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
Température préconisée = 200 °C.
Note
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
Note
Note
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
Température préconisée = 160-180°C
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
Pendant le fonctionnement du gril, laissez toujours la porte du four
fermée et placez la manette du thermostat sur une température ne
dépassant pas 200°C.
Note
Si la préparation culinaire exige une température de cuisson supérieure à 180°C, il faut utiliser la fonction «Tradition»
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un berceau formé de deux support qui se fixe sur le plateau émaillé ; le plateau doit être mis au gradin n°1 afin
que le tournebroche puisse s'encastrer dans l'axe creux du moteur d'entraînement situé sur le côté droit de
l'enceinte.
une broche qui traverse les pièces à rôtir, lesquelles sont immobilisées de part et d'autre à l'aide de quatre
fourchettes coulissantes qui se fixent chacune sur l'axe grâce à un vis à ailette.
Note
Lors de la mise en place de l'ensemble, vérifiez que la broche soit bien engagée dans l'axe creux de
sortie du moteur.
Veillez à bien positionner :
- la broche au centre des pièces à rôtir,
- les pièces à rôtir à égale distance des extrémités de la broche.
une poignée amovible, en matière isolante, qui se visse à l'avant de la broche et permet :
- d'avoir un tournebroche suffisament long pour accueillir des pièces à rôtir de grande dimension,
- d'éviter de se brûler lorsqu'on retire les pièces en fin de cuisson.
- ser à fond la poignée avant de retirer la broche.
Ce mode de cuisson est particulièrement recommandé pour les cuissons au tournebroche, porte fermée. Les pièces
à rôtir tournent lentement et se colorent régulièrement jusqu'à cuisson complète.
Utilisez un plateau émaillé pour la récupération des jus de cuisson. L'enfournement à froid est préconisé.
1
2
1 -Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
Température préconisée = 200 °C.
Note
Note
Note
4 fourchettes
1 poignée
2 supports
1 axe
Le tournebroche prévu d'origine se compose de :
La cuisson Tourne-broche
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
9
La cuisson Barbecue
Cette fonction est particulièrement recommandée pour la cuisson des côtes de boeuf, des grillades, des gratins
sur assiette... porte entrouverte (un cran est prévu à cet effet dans la charnière).
L'enfournement à froid est préconisé. Utilisez un plateau émaillé au gradin n°1 pour la récupération des jus de
cuisson. Placez votre viande sur une grille ; le niveau de gradin dépend de l'épaisseur de la pièce à cuire.
Les parties accessibles peuvent être chaudes en cuisson "barbecue":
éloignez les jeunes enfants.
1 -Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
Note
Note
Note
La cuisson Tradition
Ce mode de cuisson est particulièrement recommandé pour les plats mijotés au four (cassoulet, ...) ou les cuissons
au bain-marie.
Utiliser une grille au gradin n°1. L'enfournement à chaud est préconisé.
1
2
1 -Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
Température préconisée = 190 °C.
Note
Note
Note
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
Température préconisée = 200 °C.
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
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2
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La cuisson Chaleur brassée
Ce mode de cuisson est particulièrement recommandé pour cuire des plats identiques ou différents placés à plusieurs
niveaux. Si les préparations sont de nature différnetes, la cuisson se fait sans altération de leur saveur respectives.
Ceci implique que toutes les préparations cuisent à la même température.
L'enfournement à chaud est préconisé.
1 -Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
1
2
Note
Note
Note
La cuisson Poissonière
Ce mode de cuisson est particulièrement recommandé pour tous les plats de poisson, en particulier ceux qui
nécessitent un long mijotage.
L'enfournement à chaud est préconisé. Utilisez une grille au gradin n°1.
1 -Tournez la manette «F» pour sélectionner le logo .
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
1
2
Note
Note
Note
Température préconisée = 190°C.
2 - Tournez la manette «T» pour sélectionner la température.
Température préconisée = 200 °C.
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
Attendez la fin du préchauffage (voyant de chauffe éteint) pour
enfourner.
En fin de la cuisson, ramenez «F» sur «0» pour arrêter le fonctionnement
du four.
Si vous souhaitez différer le départ de cuisson ou programmer un
temps de cuisson, reportez-vous a la page 4.
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L'autodégraissage par catalyse
Dans ce procédé, les parois verticales intérieures du four les plus exposées sont revêtues d'un émail poreux dit émail
catalytique. Cet émail a pour propriété de détruire, sous l'effet de la chaleur, les corps gras qui y sont projetés.
Pour que ce phénomène "d'oxydation" des graisses ait lieu, il faut que la température des parois soit supérieure à 170°.
La porosité de l'émail catalytique augmente la surface d'échange nécessaire à l'oxydation de ces graisses par catalyse.
En fin de cuisson, si des salissures subsistaient sur les parois catalytiques, continuez à faire fonctionner le four, à vide,
porte fermée, en plaçant le sélecteur de températures sur sa position maximum, le sélecteur de fonctions sur et
ce pendant 60 à 90 minutes en fonction du degré de salissure. Il est aussi possible d'aider à la disparition des projections
alimentaires importantes avec un peu d'eau chaude et une brosse souple.
Attention: L'émail catalytique Scholtès est résistant mais il faut toutefois éviter:
- de gratter l'émail avec des objets tranchants (un couteau par exemple)
- d'utiliser des détergents ou produits abrasifs.
En effet les propriétés autodégraissantes de cet émail s'en trouveraient irréversiblement détruites.
Cet émail est suffisamment résistant pour permettre le coulissement des différents accessoires (grande grille, lèchefrite,
combiné tournebroche) sans détérioration de l'émail. Il n'y a pas lieu de s'inquiéter si de légères traces blanches
apparaissent sur les surfaces de frottement de ces accessoires.
Remarques:
1. si vous avez besoin de remplacer les parois vous pouvez en demander un jeu complet à votre distributeur scholtès. En
effet ces parois sont démontables.
2. La résistance de gril et la surface de voûte, cette dernière étant très proche de la résistance, se nettoient d'elles-
mêmes par autodestruction des graisses sous l'effet de la chaleur dégagée par cette résistance.
3. Quant aux autres parties intérieures du four: la sole, la porte, la lentille d'éclairage, elles se nettoient avec une éponge
imbibée d'eau savonneuse. Rincez et essuyez.
Les accessoires sont réalisés dans des matérieux de qualité telle qu'ils peuvent être facilement nettoyés comme de la
vaisselle courante, y compris en lave-vaisselle.
1 2 3
Email catalytique
poreux
Coupe
d'une paroi
catalytique
Email de masse
Tôle d'acier
Différentes étapes d'oxydation des graisses
Conseils et recommandations
Première opération :
• Avant la première utilisation de votre four, faites le chauffer une fois à vide dans une pièce suffisamment
aérée. Nous vous recommandons le mode de cuisson “chaleur brassée” à Max pendant 1 heure.
Si votre four dégage beaucoup de fumée :
Vérifiez que vous avez sélectionné la bonne fonction par rapport à la cuisson recherchée, choisi les bons
accessoires et enfourné au niveau conseillé.
Vérifiez également la température affichée : elle est sans doute trop élevée pour le type de cuisson considéré.
Vérifiez si le degré de salissure du four ne nécessite pas un nettoyage. Ce sont en effet les déchets alimentaires
collés sur l’émail, qui se carbonisent avec un dégagement de fumées et d’odeurs âcres.
Si la cuisson étant terminée, la ventilation se poursuit :
• Même si vous avez procédé à l’arrêt de fonctionnement du four, n’en soyez pas étonné. Elle ne s’arrêtera que
lorsque le four sera suffisamment refroidi.
Si votre four ne chauffe pas :
• Vérifiez :
- que les fusibles ne soient pas hors fonctionnement,
- que le disjoncteur ne se soit pas déclenché,
- qu’il n’y ait pas une coupure de l’alimentation électrique due au distributeur du réseau.
Si toutefois vous rencontrez une anomalie persistante, faites alors appel à votre Distributeur ou à son Prestataire
de Service Après-Vente.
12
Dimensions utiles du four:
largeur cm. 54
profondeur cm. 38
hauteur cm. 33
Volume utile du Maxifour Lt. 68
Tension et fréquence d'alimentation:
230 V / 50-60 Hz
Puissance Max 3100 W
Caractéristiques techniques
Cet appareil est conforme aux Directives
Communautaires suivantes:
- 73/23/CEE du 19/02/73 (Basse Tension) et modifications
successives;
- 89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité
électromagnétique) et modifications successives;
- 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives.
ETIQUETTE ENERGIE
Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques
Norme EN 50304
Consommation énergie convection naturelle
fonction four : Statique
Consommation énergie déclarée pour Classe convection forcée
fonction four : Ventilé
Enlèvement des appareils ménagers usagés
La Directive Européenne 2002/96/EC sur les Déchets des
Equipements Electriques et Electroniques (DEEE), exige que
les appareils ménagers usagés ne soient pas jetés dans le flux
normal des déchets municipaux. Les appareils usagés doivent
être collectés séparément afin d’optimiser le taux de
récupération et le recyclage des matériaux qui les composent
et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement. Le
symbole de la ‘‘poubelle barrée’’ est apposée sur tous les
produits pour rappeler les obligations de collecte séparée.
Les consommateurs devront contacter les autorités locales
ou leur revendeur concernant la démarche à suivre pour
l’enlèvement de leur vieil appareil.
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