LISTE DES PIÈCES
5
(C)
Vis
M6 × 9
Qté : 8
(A)
Vis
M6 × 25
Qté : 14
(B)
Vis
ST4 × 10
Qté : 12
ARRÊTEZ!
NE PAS RENVOYER AU DÉTAILLANT pour obtenir de l’aide pour l’assemblage, des pièces
manquantes ou endommagées
Appelez le service à la clientèle de MASTERBUILT au 1-800-489-1581. Veuillez avoir le numéro
de modèle et le numéro de série à portée de main lors de l’appel. Ces numéros se trouvent sur
l’étiquette argentée au dos de l’appareil
LISTE DE QUINCAILLERIE
(D)
Vis
ST4x12
Qté : 2
PIÈCE DE RECHANGE Nº D’ARTICLE
Trousse de bâti, noire 9907140032
Commande numérique du fumoir 9007140003
Trousse de poignée arrière 9907120028
Grille de fumage 9007120012
Para-soleil 9007140033
Support des grilles de cuisson 9007120011
Trousse de loquet de porte, noir 9907120004
Cuvette d’eau 9007140061
Bac à copeaux de bois 9007140024
Plateau ramasse-gouttes 9007120016
Pied réglable avec vis 9007140039
Chargeur à copeaux de bois 9007140023
Bac à graisse 9007140063
Trousse de roulettes 9907120017
Trousse d’élément, 1200 watts 9907120027
Trousse de couvercle du bac à copeaux de bois 9907140008
Trousse de thermomètre à viande 9907140024
Trousse de clapet à air 990060221
Trousse de porte de 40 po, acier inoxydable 9907120020
Trousse de poignée de porte 9907120012
Trousse de pied avant droit 9907140027
Trousse de pied avant gauche 9907140028
Trousse de support du bac à graisse 9907140013
Trousse de garniture du panneau de droite 9907140029
Trousse de garniture du panneau de gauche 9907140030
Trousse de charnière de porte 9907120013
Trousse de couvre-charnière 9907120008
Trousse de boîtier du panneau de commande 9907140025
Trousse de voyants à DEL 9907140016
Grille-support du réservoir d’eau 9007140062
Trousse de controle de puissance (CCP) 9907140048
High Temperature Limiter Kit 9907140015
Guide de dépannage 9807140122
Guide d’appairage Bluetooth 9807140088
Trousse de quincaillerie 9907140017
Mode d’emploi 9807140037
COMMENT UTILISER BLUETOOTH
1. Rendez-vous sur le App Store de Apple ou le
Google Play Store sur votre ou vos appareils et
recherchez Masterbuilt, ou rendez-vous à www.
masterbuilt.com/apps.
2. Surveiller la barre d’état de téléchargement qui
s’affi che sous la nouvelle icône sur votre téléphone.
3. Ouvrez l’appli Masterbuilt et suivez les
instructions pour appairer votre fumoir Bluetooth
et votre appareil mobile. Pour obtenir des conseils
en matière de dépannage, rendez-vous à www.
masterbuilt.com/apps.
4. Allumer/éteindre, durée de cuisson, température
de cuisson, réglage de la température,minuterie,
lumière et sonde thermique sont des paramètres
pouvant tous être contrôlés et modifi és à partir de
votre nouvelle application du fumoir.
ALLUMER
ÉTEINDRE
LUMIÈRE
AFFICHEUR
TEMPÉRATURE
DE CUISSON
AFFICHEUR
DURÉE DE
CUISSON
RÉGLAGE
DE LA
TEMPÉRATURE
HEURE
SONDE
THERMIQUE
14
RECETTES DE FUMAGE MASTERBUILT
DINDE FUMÉE
Pour 6 à 8 personnes
INGRÉDIENTS :
Dinde 10 à 14 lb (4,5-6,3 kg)
Sel 1 c. à soupe
Sucre 2 c. à soupe
Cannelle 1 à 2 c. à thé
Pomme (évidée, pelée et coupée 1
en quartiers)
Oignon moyen (coupé en quartiers) 2
Céleri avec feuilles
BOIS RECOMMANDÉ POUR LE FUMAGE :
Copeaux de caryer ou de pommier
INSTRUCTIONS :
Décongelez la dinde selon les indications fournies sur l’emballage si
nécessaire. Retirez les abats et le cou. Rincez et séchez. Saupoudrer
l’intérieur de la dinde avec le sel. Mélangez le sucre et la cannelle dans un
petit bol. Enrobez les morceaux de pomme avec le mélange. Insérez les
morceaux de pomme, les oignons et le céleri dans la dinde. Fermez au
moyen de bouts de bois (type brochette). Liez les extrémités des pattes au
croupion avec du fil de cuisine. Soulevez l’extrémité des ailes pour les faire
passer par-dessus et les placer en dessous. Réglez le fumoir sur 225 °F
(107 °C). Placez la dinde sur la grille de cuisson et laissez cuire pendant
8 à 12 heures ou jusqu’à ce que la température intérieure de la cuisse
atteigne 180 °F (82 °C). Couvrez la dinde et laissez-la refroidir, ou bien
laissez-la reposer 20 minutes avant de la trancher. Servez.
JAMBON GLACÉ AU SIROP D’ÉRABLE
Pour 6 à 8 personnes
INGRÉDIENTS :
Un jarret ou soc de porc (complètement 5 - 7 lb
cuit, non désossé) (2,2-3,1 kg)
Sirop d’érable 1 ½ tasse
Gingembre 1 c. à thé
Muscade ¼ c. à thé
Piment de la Jamaïque ½ c. à thé
Clou de girofle 16 entiers
Tranches d’ananas (en boîte) 1 boîte
Cerises marasquin 1 pot
BOIS RECOMMANDÉ POUR LE FUMAGE :
Copeaux de caryer ou de prosopis
INSTRUCTIONS :
Retirez la peau épaisse et coupez le gras afin qu’il ne reste qu’une couche
de gras ne dépassant pas ½ po (13 mm) d’épaisseur sur le jambon.
Effectuez des incisions dans le jambon. Mélangez le sirop, le gingembre, la
noix de muscade et le piment de la Jamaïque dans un petit bol. Placez le
jambon dans un grand plat et badigeonnez le jambon avec le mélange de
sirop à l’aide d’un pinceau. Laissez le jambon macérer dans le mélange de
sirop pendant 1 à 2 heures, en appliquant fréquemment le mélange de sirop
sur le jambon avec le pinceau jusqu’à ce que le jambon soit à la température
ambiante. Lorsque vous êtes prêt à fumer le jambon, retirez-le du récipient
et placez les clous de girofle dans les incisions qui ont été effectuées dans
le jambon. Placez le jambon dans le fumoir à 225 °F (107 °C). Laissez cuire
pendant 2 à 3 heures. Appliquez le mélange de sirop au moins deux fois sur
le jambon pendant la cuisson. Avant la dernière heure de fumage, décorez
le jambon avec les tranches d’ananas en boîte et les cerises et recouvrez
à nouveau le jambon avec le mélange de sirop en utilisant le pinceau. La
température interne du jambon devrait se trouver entre 130 °F à 140 °F (54
et 60 °C) lorsqu’il est chauffé.