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INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
four. Les enfants de moins de 8
ans doivent être tenus à l’écart à
moins qu’ils ne soient surveillés en
permanence.
• Il est dangereux pour quiconque
autre qu’une personne compé-
tente d’eectuer des opérations
de maintenance ou de réparation
entraînant le retrait d’un couvercle
qui protège de l’exposition à l’éner-
gie micro-ondes.
• Les liquides et autres aliments
ne doivent pas être chaués dans
des récipients fermés hermétique-
ment car ils risquent d’exploser.
• Si l’appareil fonctionne en mode
combiné, il est recommandé que
les enfants n’utilisent le four que
sous la surveillance d’adultes en
raison des températures géné-
rées.
• N’utilisez que des ustensiles ap-
propriés à l’usage dans les fours
micro-ondes.
• Pendant le chauage de denrées
alimentaires dans des contenants
en plastique ou en papier, gardez
un œil sur le four en raison de la
possibilité d’inammation.
• Si de la fumée apparaît, arrêtez
ou débranchez le four et gardez
la porte fermée pour étouer les
ammes éventuelles.
• Le chauage des boissons par
micro-ondes peut provoquer un
jaillissement brusque et diéré de
liquide en ébullition, pour cette rai-
son des précautions doivent elles
être prises lors de la manipulation
du récipient.
• Le contenu des biberons et des
pots d’aliments pour bébé doit être
remué ou agité et la température
doit en être vériée avant consom-
mation, de façon à éviter les brû-
lures.
• Les récipients métalliques pour
aliments et boissons ne sont pas
admis lors de la cuisson par mi-
cro-ondes.
• Il n’est pas recommandé de
chauer les œufs dans leur co-
quille et les œufs durs entiers
dans un four micro-ondes car ils
risquent d’exploser, même après
la n de cuisson.
• Cet appareil est conçu pour faire
des cuissons porte fermée.
• Le four à micro-ondes est prévu
pour chauer des denrées alimen-
taires et des boissons.
• Le séchage de denrées alimen-
taires ou de linge et le chauage
de coussins chauants, pantou-
es, éponges, linge humide et
autres articles similaires peuvent
entraîner des risques de bles-
sures, d’inamation ou de feu.