français
2.8 BISCUITS, POISSON, VIANDE BLANCHE
(Fonction chaleur tournante)
La fonction chaleur tournante vous permet de cuire et
dorer des aliments comme dans un four traditionnel. La
cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du
four et par l’hélice de brassage d’air.
Tournez le sélecteur de fonctions sur Biscuits, Poisson,
Viande blanche (2.8.1). L’heure et une température
(200°C par défaut) s’affichent (2.8.2). Vous pouvez
modifier la température (de 50°C à 220°C maxi.). Appuyez
sur la touche et modifiez la température clignotante
en tournant le sélecteur +/- . Appuyez sur sur la touche
pour programmer le temps de cuisson qui clignote à
0:00 (2.8.3). Réglez-le en tournant le sélecteur +/-.
Validez en appuyant sur la touche , votre four
démarre.
Ramenez le sélecteur de fonctions sur 0 lorsque la cuisson
est terminée.
L’indicateur de sécurité «four chaud» s’affiche (2.8.4).
Pour un départ différé voir chapitre 2.4.
Un tableau est disponible en fin de notice pour
consulter les suggestions de temps de cuisson.
2.9 PIÈCE À RÔTIR, VOLAILLES
(Fonction gril pulsé)
La fonction gril pulsé vous permet d’obtenir un rendu
croustillant sur vos rôtis et volailles et de cuire à coeur vos
gigots, côtes de boeuf sans préchauffage. La cuisson
s'effectue, alternativement, par l’élément supérieur et par
l’hélice de brassage d’air.
Tournez le sélecteur de fonctions sur Pièce à rôtir,
Volailles (2.9.1). L’heure et une température (200°C par
défaut) s’affichent. Vous pouvez modifier la température
(de 50°C à 200°C maxi.) Appuyez sur la touche et
modifiez la température clignotante (2.9.2) en tournant le
sélecteur +/- .
Appuyez sur sur la touche pour programmer le temps
de cuisson qui clignote à 0:00. Réglez-le en tournant le
sélecteur +/-. Validez en appuyant sur la touche ,
votre four démarre.
Pour un départ différé voir chapitre 2.4.
2.10 GRILLADES (Fonction gril)
La fonction gril vous permet de cuire et dorer des aliments
tels que gratins et viandes. Elle peut être utilisée avant ou
après la cuisson, selon la recette.
Il existe 4 niveaux de gril : de 1 à 4 allant du gril faible à
très fort.
Tournez le sélecteur de fonctions sur Grillades (2.10.1).
L’heure et le niveau de gril 2 par défaut s’affichent .
Appuyez sur la touche (2.10.2) pour modifier le
niveau de gril souhaité. Tournez le sélecteur +/- pour
régler le niveau de gril.
Appuyez sur sur la touche pour programmer le temps
de cuisson qui clignote à 0:00. Réglez-le en tournant le
sélecteur +/-. Validez en appuyant sur la touche ,
votre four démarre.
Pour un départ différé voir chapitre 2.4.
Un tableau est disponible en fin de notice pour
consulter les suggestions de temps de cuisson.
2.11 CHALEUR TOURNANTE + MICRO-ONDES
Cette fonction combinée associe la cuisson en micro-
ondes avec la cuisson en chaleur tournante, vous
permettant de gagner un temps considérable.
Les niveaux de puissance micro-ondes suivants sont
disponibles : 100-200-300-400-500 W.
La température de cuisson peut être ajustée par paliers de
10°C allant de 50°C à 220°C.
Le temps de cuisson pouvant être défini est compris entre
0 et 60 minutes.
Tournez le sélecteur de fonctions sur Chaleur tournante /
Micro-ondes (2.11.1).
Un temps de cuisson clignotant (10 min.) et une
température (200°C) s’affichent par défaut (2.11.2).
Réglez le temps de cuisson en tournant le sélecteur +/- .
Appuyez sur la touche pour modifier la puissance
micro-ondes (500 W s’affiche par défaut et clignote)
(2.11.3) et tournez le sélecteur +/- .
Appuyez sur la touche pour modifier la température
(2.11.4) et tournez le sélecteur +/- .
Validez en appuyant sur la touche , votre four
démarre.
Pour un départ différé voir chapitre 2.4.