Russell Hobbs 17936-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Fabricants de sandwichs
Taper
Manuel utilisateur
6
Lisez les instructions, conservez-les et transférez-les si vous transférez lappareil.
Retirez tous les emballages avant utilisation.
A PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Suivez les précautions essentielles de sécurité, à savoir:
1 Cet appareil doit être utilisé uniquement par ou sous la supervision d’un adulte responsable.
Utilisez et rangez l’appareil hors de portée des enfants.
2 N’immergez pas l’appareil dans un liquide, ne l’utilisez pas dans une salle de bain, à
proximité dune source deau ou à l’extérieur.
3 Ne pas utiliser de viande crue de quelle nature que ce soit dans l’appareil. Toutes les
garnitures doivent être sans risque et bonnes à manger avant de réaliser la cuisson.
4 Certaines parties sont moins chaudes que d’autres, mais elles sont toutes chaudes. Ne les
touchez pas; utilisez des gants de cuisine ou un torchon plié.
5 Posez l’appareil sur une surface stable, à niveau et résistante à la chaleur.
6 Le pain, l’huile et d’autres aliments peuvent brûler. N’utilisez pas l’appareil près ou sous les
rideaux ou près dautres matériaux combustibles et surveillez-le pendant l’utilisation.
7 N’emballez pas les aliments dans du film plastique, des sacs en polythène ou du papier
aluminium. Vous risquez d’endommager le gril et de provoquer un incendie.
8 Débranchez l’appareil quand vous ne l’utilisez pas.
9 Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsqu’il est branché.
10 Nadaptez pas d’accessoires autres que ceux fournis.
11 N’utilisez pas lappareil à d’autres fins que celles décrites dans ce mode d’emploi.
12 Cet appareil ne doit pas être utilisé avec un minuteur externe ou un système de contrôle à
distance.
13 Nutilisez pas l’appareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
14 Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant, un de ses techniciens
agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter tout danger.
pour un usage domestique uniquement
U AVANT LA PREMRE UTILISATION
Essuyez les plaques de cuisson avec un torchon humide.
C PRÉCHAUFFEZ
1 Branchez le cordon de sorte qu’il ne pende pas et qu’il n’y ait aucun risque de trébucher
dessus ou de laccrocher.
2 Mettez la fiche dans la prise de courant.
3 Le voyant d’alimentation restera allumé tant que l’appareil sera connecté au réseau
électrique.
4 Le voyant du thermostat s’allume lorsque l’appareil atteint la température de
fonctionnement.
5 Le voyant s’allumera et s’éteindra en fonction de l’opération du thermostat pour maintenir la
température.
C REMPLISSEZ LE GRILL
6 Lorsque le voyant du thermostat s’allume, ouvrez le gril.
7 Prévoyez 4 tranches de pain pour 4 sandwichs – nous recommandons des tranches de pain
fraîches moyennes.
8 coupez le pain de sorte qu’il recouvre les plaques de 0,5 cm dans tout le périmètre.
9 Étalez une couche fine de beurre/margarine sur chaque tranche.
, N’utilisez pas de margarine pauvre en matières grasses; cela risque de brûler dans le gril.
7
mode d’emploimode d’emploi
10 Les sandwichs grillés sont réalisés le côté beurré vers l’extérieur.
11 Déposez une tranche de pain, côté beurré vers le bas, sur chaque plaque inférieure.
12 Appuyez légèrement sur le pain à l’aide d’une cuillère en bois.
13 Remplissez les parties creuses formées dans le pain à l’aide de la garniture.
14 Utiliser environ une cuillère à dessert de garniture par sandwich. Une quantité excessive
risquerait de déborder.
15 Déposez une tranche de pain, côté beurré vers le haut, sur chacune des tranches garnies.
16 Abaissez le couvercle, serrez les poignées et appuyez sur le dispositif de fermeture.
17 Faites cuire pendant 2-4 minutes ou jusqu’à ce que le côté extérieur du pain soit brun doré.
C SOINS ET ENTRETIEN
18 Débranchez lappareil et laissez-le refroidir.
19 Essuyez toutes les surfaces avec un tissu humide et propre.
20 Utilisez une serviette en papier humectée d’un peu d’huile de cuisine pour enlever les tâches
incrustées.
21 N’utilisez pas de tampon à récurer, de laine d’acier ou de carrés de savon.
, La surface anti-adhésive peut avoir des marques d’usure aux endroits où l’élément supérieur
et l’élément inférieur se touchent. Ceci n’est que cosmétique et n’a pas d’effet sur le
fonctionnement du gril.
garnitures salées
Bacon, jambon, salami, saucisse cuite, ananas, champignon, fromage, oignon, céleri, pomme,
tomate, broccoli.
garnitures sucrées
Pommes, raisins secs, framboises, dates, noix et miel, bananes.
variations
Pâte cuite, base à pizza, ciabatta, pain beurré à l’ail ou aux herbes.
H PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
schémas
1 voyant d’alimentation (rouge)
2 voyant du thermostat (vert)
3 poignée
4 dispositif de fermeture
5 plaques de cuisson
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 17936-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Fabricants de sandwichs
Taper
Manuel utilisateur