6
Lisez les instructions, conservez-les et transférez-les si vous transférez l’appareil.
Retirez tous les emballages avant utilisation.
A PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Suivez les précautions essentielles de sécurité, à savoir:
1 Cet appareil doit être utilisé uniquement par ou sous la supervision d’un adulte responsable.
Utilisez et rangez l’appareil hors de portée des enfants.
2 N’immergez pas l’appareil dans un liquide, ne l’utilisez pas dans une salle de bain, à
proximité d’une source d’eau ou à l’extérieur.
3 Ne pas utiliser de viande crue de quelle nature que ce soit dans l’appareil. Toutes les
garnitures doivent être sans risque et bonnes à manger avant de réaliser la cuisson.
4 Certaines parties sont moins chaudes que d’autres, mais elles sont toutes chaudes. Ne les
touchez pas; utilisez des gants de cuisine ou un torchon plié.
5 Posez l’appareil sur une surface stable, à niveau et résistante à la chaleur.
6 Le pain, l’huile et d’autres aliments peuvent brûler. N’utilisez pas l’appareil près ou sous les
rideaux ou près d’autres matériaux combustibles et surveillez-le pendant l’utilisation.
7 N’emballez pas les aliments dans du film plastique, des sacs en polythène ou du papier
aluminium. Vous risquez d’endommager le gril et de provoquer un incendie.
8 Débranchez l’appareil quand vous ne l’utilisez pas.
9 Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsqu’il est branché.
10 N’adaptez pas d’accessoires autres que ceux fournis.
11 N’utilisez pas l’appareil à d’autres fins que celles décrites dans ce mode d’emploi.
12 Cet appareil ne doit pas être utilisé avec un minuteur externe ou un système de contrôle à
distance.
13 N’utilisez pas l’appareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
14 Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant, un de ses techniciens
agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter tout danger.
pour un usage domestique uniquement
U AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
Essuyez les plaques de cuisson avec un torchon humide.
C PRÉCHAUFFEZ
1 Branchez le cordon de sorte qu’il ne pende pas et qu’il n’y ait aucun risque de trébucher
dessus ou de l’accrocher.
2 Mettez la fiche dans la prise de courant.
3 Le voyant d’alimentation restera allumé tant que l’appareil sera connecté au réseau
électrique.
4 Le voyant du thermostat s’allume lorsque l’appareil atteint la température de
fonctionnement.
5 Le voyant s’allumera et s’éteindra en fonction de l’opération du thermostat pour maintenir la
température.
C REMPLISSEZ LE GRILL
6 Lorsque le voyant du thermostat s’allume, ouvrez le gril.
7 Prévoyez 4 tranches de pain pour 4 sandwichs – nous recommandons des tranches de pain
fraîches moyennes.
8 Découpez le pain de sorte qu’il recouvre les plaques de 0,5 cm dans tout le périmètre.
9 Étalez une couche fine de beurre/margarine sur chaque tranche.
, N’utilisez pas de margarine pauvre en matières grasses; cela risque de brûler dans le gril.