10
SOMMAIRE
DESCRIPTION DE L’APPAREIL ...................................................................................................... 11
C
ARACTERISTIQUES TECHNIQUES
...................................................................................................... 11
B
ANDEAU DE COMMANDE
: ................................................................................................................ 11
INSTALLATION ................................................................................................................................. 12
UTILISATION DE L’APPAREIL......................................................................................................... 13
A
FFICHAGE
...................................................................................................................................... 13
V
ENTILATION
.................................................................................................................................... 13
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL ............................................................................ 13
A
VANT LA PREMIERE UTILISATION
....................................................................................................... 13
P
RINCIPE DE L
’
INDUCTION
................................................................................................................. 13
T
OUCHES SENSITIVES
....................................................................................................................... 13
M
ISE EN ROUTE
................................................................................................................................ 14
D
ETECTION DE RECIPIENT
................................................................................................................. 14
I
NDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE
................................................................................................ 14
F
ONCTION MINUTERIE
....................................................................................................................... 15
V
ERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE
....................................................................................... 16
F
ONCTION BOOSTER
......................................................................................................................... 16
CONSEILS DE CUISSON .................................................................................................................. 17
Q
UALITE DES CASSEROLES
................................................................................................................ 17
D
IMENSION DES CASSEROLES
............................................................................................................ 17
E
XEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON
........................................................................ 18
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .......................................................................................................... 18
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME .............................................................................................. 18
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .......................................................................................... 19
CONNEXION ELECTRIQUE ............................................................................................................. 20
Ce guide d’utilisation est disponible dans les langues suivantes :
- FR (version originale)
- EN (translated from the original)
Toute autre traduction serait une traduction de la version originale.
Ce guide d’utilisation, ses modifications éventuelles ou toute nouvelle version, est disponible sur
notre site www.continentaledison.fr.