Utiliser les fonctions de votre gril
Ajustez la température
entre
300°F et 450°F.
Ajustez la température
entre
250°F et 500°F.
Ajustez la température
entre 121°C et 232°C
(250°F et 400°F).
Ajustez la température
entre
105°F et 195°F.
Configurez le délai en minutes,
puis appuyez sur START/STOP
(marche/arrêt).
Configurez le délai en minutes,
puis appuyez sur START/STOP
(marche/arrêt).
Configurez le délai en minutes,
puis appuyez sur START/STOP
(marche/arrêt).
Ajoutez des aliments, réglez la
durée, en heures, et appuyez sur
START/STOP (marche/arrêt). Aucun
préchauage n’est nécessaire.
FONCTION ACCESSOIRE UTILISÉ TEMP (TEMPÉRATURE) TIME (DURÉE) PREHEAT (PRÉCHAUFFAGE)
Ajustez la température entre
Low (faible) et Max (maximum).
Consultez la page précédente
ou le Guide d’inspiration pour les
réglages qu’il faut utiliser.
Configurez le délai en minutes,
puis appuyez sur START/STOP
(marche/arrêt).
PRE s’achera et les
barres clignotantes
indiqueront le progrès
du préchauage. Une
fois le préchauage
terminé, «Add Food»
(ajouter les aliments)
s’achera.
Ne placez pas de
nourriture dans
l’appareil avant que
le préchauage soit
terminé.
Le préchauage du gril
peut prendre environ
8minutes vu la haute
densité de la grille.
Le préchauage
pour les fonctions Air
Crisp (croustillant par
convec.), Roast (rôtir)
et Bake (cuire) prend
environ 3minutes.
Si vous venez d’utiliser
une autre fonction
et que la grille est à
température ambiante
lorsque vous la placez
dans l’appareil, le
message «Add Food»
(ajouter les
aliments)
peut s’acher
immédiatement à l’écran.
Nous recommandons de
laisser chauer la grille
du gril pendant au moins
6minutes avant d’y
déposer les ingrédients.
Remuez les ingrédients ou touillez avec des pinces à embouts en silicone pour dorer les aliments de façon uniforme.
AIR CRISP
(CROUSTILLANT
PAR CONVEC.)
ROAST
(RÔTIR)
BAKE
(CUIRE)
DEHYDRATE
(DÉSHYDRATER)
GRILL
(GRILLER)
Créez de délicieuses
croustilles et charquis.
Cuisson croustillante
sans vous sentir
coupable.
Faites griller à
l’intérieur pour une
saveur juteuse de feu
de bois.
Faites rôtir vos
aliments préférés dans
la marmite.
Faites des gâteaux et
autres viennoiseries
rapidement et
facilement.
Après des heures passées à tester des recettes, nos chefs ont associé vos aliments préférés à un réglage
de température recommandé qui maximisera les saveurs de grillage tout en minimisant la fumée. Nous
avons aussi créé une liste d’ingrédients populaires avec nos réglages de cuisson recommandés.
Plus de saveur. Moins de fumée.
Pour plus de tableaux, veuillez consulter le Guide d’inspiration ci-joint.
MED (MOYEN)
450°F
Optimal pour les
viandes congelées et les
aliments marinés.
HIGH (HAUT)
500°F
Optimal pour les steaks,
le poulet et les burgers.
Poitrines de poulet désossées
4poitrines (200à255g chacune)
Tamponnez pour sécher. Badigeonnez
avec une cuiller à thé d’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
HIGH (haut) de 14à18minutes
Congelées: MED (moyen)
de 22à26minutes
Retournez-les à mi-cuisson.
Steaks de coquille d’aloyau style New York
2steaks
(400à 450g chacun, 3cm d’épaisseur)
Tamponnez pour sécher. Badigeonnez
avec une cuiller à thé d’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
HIGH (haut) de 9à 11minutes
Congelés: MED (moyen) de 18à 24minutes
Retournez-les à mi-cuisson.
Cuisses de poulet avec os fraîches
4cuisses (200à255g chacune)
Tamponnez pour sécher. Badigeonnez
avec une cuiller à thé d’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
HIGH (haut) de 23à26minutes
Congelées: MED (moyen)
de 25à28minutes
Retournez-les à mi-cuisson.
Burgers de viande maigre 80%
4galettes (115g chacune)
Assaisonnez de sel et de poivre.
Achetées en magasin: HIGH (haut)
de 4à 6minutes
Maison: HIGH (haut) de 5à9minutes
Congelées: MED (moyen)
de 10à15minutes
Pas besoin de les retourner.
Hot dogs
(4hot dogs)
Entiers
HIGH (haut) de 3à5minutes
Retournez-les à mi-cuisson.
Saumon
2filets (140à170g chacun)
Tamponnez pour sécher. Badigeonnez
avec une cuiller à thé d’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
MAX (maximum) de 7à 9minutes
Congelés: MAX (maximum)
de 10à 13minutes
Ne pas les retourner durant la cuisson.
Saucisses
6saucisses (85à115g chacune)
Entières
LOW (bas) de 8à12minutes
Congelées: LOW (bas)
de 10à14minutes
Retournez-les à mi-cuisson.
POUR OBTENIR MOINS DE FUMÉE, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE VOUS SERVIR D’HUILES DONT LE POINT DE FUMÉE EST ÉLEVÉ—
P.EX.HUILE DE CANOLA, DE NOIX DE COCO, D’AVOCAT, VÉGÉTALE OU DE PÉPIN DE RAISIN— AU LIEU D’HUILE D’OLIVE.
Si vous choisissez de faire cuire les ingrédients à une température plus élevée que celle qui est recommandée, il se peut qu’il y ait plus de fumée.
Aide-mémoire sur le grillage
Courge jaune ou verte
3à4chacune
Coupez-les en quartiers sur la longueur.
Touillez avec de l’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
MAX (maximum) 12à16minutes
Retournez-les plusieurs fois durant la cuisson.
Poivrons et oignons
(1poivron, 1oignon)
Coupez-les en tranches de 2,5cm
MAX (maximum) 11à13minutes
Remuez doucement quelques fois
durant la cuisson.
Épi de maïs frais
(4épis)
Badigeonnez légèrement avec de l’huile de
canola. Assaisonnez de sel et de poivre.
MAX (maximum) de 10à13minutes
Retournez-les à mi-cuisson.
Asperges fraîches
(1paquet)
Touillez avec de l’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
MAX (maximum) 5à7minutes
Étendez-les uniformément sur la grille.
Ne les retournez pas.
Côtelettes de porc désossées
4côtelettes (225g chacune)
Tamponnez pour sécher. Badigeonnez
avec une cuiller à thé d’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
HIGH (haut) de 14à16minutes
Congelées: MED (moyen)
de 20à23minutes
Retournez-les à mi-cuisson.
Cuisses de poulet
marinées/barbecue avec os
4cuisses (200à255g chacune)
MED (moyen) de 18à21minutes
LOW (bas) de 20à 25minutes
si la sauce est épaisse
Retournez-les 2ou 3fois durant la cuisson.
Crevette
0,45kg Jumbo
(paquet de 16à18)
T
amponnez pour sécher. Badigeonnez
avec une cuiller à thé d’huile de canola.
Assaisonnez de sel et de poivre.
MAX (maximum) de 3à5minutes
Congelées: MAX (maximum)
de 4à6minutes
Ne pas les retourner durant la cuisson.
Poitrine de poulet
marinée/barbecue désossée
4poitrines (200à255g chacune)
MED (moyen) de 16à19minutes
LOW (bas) de 19à24minutes
si la sauce est épaisse
Retournez-les 2ou 3fois durant la cuisson.
Ananas
(6à8tranches ou pointes,
5cm d’épaisseur)
MAX (maximum) 7à9minutes
Retournez-les doucement plusieurs
fois durant la cuisson.
MAX (MAXIMUM)
jusqu’à
510°F
Optimal pour les légumes,
les fruits, les fruits de mer frais
ou congelés et la pizza.
LOW (BAS)
400°F
Optimal pour le bacon, les saucisses
et les calzones et lorsque vous utilisez
des sauces barbecue épaisses.
Soulevez le couvercle pendant la cuisson pour vérifier ou retourner
la nourriture. L’appareil sera interrompu automatiquement quand
le couvercle est soulevé et reprendra une fois fermé.
Coup d’œil