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Ne chauffez aucun récipient fermé,
par exemple, des boîtes de conserve,
sur la table de cuisson. La surpression
peut faire exploser les récipients ou les
boîtes et vous pourriez vous blesser ou
vous brûler.
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Allumez le brûleur de la table de
cuisson à gaz seulement lorsque toutes
les parties du brûleur sont correcte
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ment installées.
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N'utilisez que des ustensiles de cui
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sine dont le diamètre n'est pas inférieur
ou supérieur aux mesures indiquées
(voir chapitre " Ustensiles de cuisine ").
Si le diamètre est trop petit, les réci-
pients à chauffer sur la cuisinière ne
sont pas suffisamment stables. Si le
diamètre est trop grand, les gaz
chauds, expulsés vers l'extérieur en
passant sous le fond de protection, ris-
quent d'endommager le plan de travail,
certaines pièces de l'appareil, ou le
mur, si celui-ci n'est pas thermorésis-
tant (par exemple, s'il est recouvert de
panneaux). Miele décline toute respon
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sabilité en cas d'éventuels dégâts oc
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casionnés de cette manière.
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Assurez-vous que la flamme du brû
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leur ne dépasse pas le récipient à
chauffer et qu'elle ne remonte pas sur
les côtés du récipient.
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Évitez d'utiliser des récipients à fond
trop peu épais, et ne chauffez jamais
un récipient vide, sauf si le fabricant to
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lère expressément ce type d'utilisation.
Si vous ne respectez pas cette
consigne, vous risquez d'endommager
l'appareil.
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Veuillez toujours utiliser la grille
fournie. Ne placez pas directement le
récipient de cuisson sur le brûleur.
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Ne conservez pas d'objets facile
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ment inflammables à proximité de l'ap
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pareil.
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Éliminez les éclaboussures de
graisse et les autres résidus (alimentai
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res) inflammables aussi rapidement
que possible de la surface de l'appa
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reil. Ilyaunrisque d'incendie !
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Déposez les grilles sans les glisser
afin d'éviter de rayer l'appareil.
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L'utilisation d'une table de cuisson à
gaz engendre une formation de chaleur
et d'humidité dans la pièce où l'appa-
reil est installé. Veillez à ce que la pièce
reste bien aérée en vous assurant que
les orifices d'aération naturels ne sont
pas obstrués ou en installant un sys-
tème de ventilation mécanique, par
exemple une hotte.
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En cas d'utilisation prolongée et in-
tensive de la table de cuisson à gaz,
une aération supplémentaire de la
pièce, par exemple, l'ouverture d'une
fenêtre, ou une ventilation efficace à
l'aide d'une hotte fonctionnant à un ni
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veau de puissance supérieur peuvent
s'avérer nécessaires.
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Si vous utilisez un appareil élec
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trique, par exemple un batteur à main à
proximité de la table de cuisson à gaz,
veillez à ce que le cordon électrique
n'entre pas en contact avec la table de
cuisson à gaz chaude. L'isolation du
cordon pourrait être endommagée. Il y
a risque de décharge électrique !
Consignes de sécurité et mises en garde
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