31 FR
AVIS – Pour éviter tout risque de dégâts matériels
• Contrôler régulièrement la présence de rayures ou de
fêlures sur la bouilloire. Ne pas utiliser la bouilloire si son
fond est rayé, rainuré ou gondolé.
• Ne pas surchauffer la bouilloire, par ex. en la faisant chauffer
longtemps à vide. La surchauffe peut en endommager la
matière et provoquer un dégagement de fumée. En cas de
développement de fumée, éteindre immédiatement la table
de cuisson, retirer la bouilloire de la plaque chaude et veiller
à une ventilation suffi sante de la pièce.
• Ne pas pousser la bouilloire sur la table de cuisson vitrocé-
ramique car cela pourrait la rayer. Le fabricant décline toute
responsabilité pour les usages impropres!
• Le produit est utilisable uniquement s’il est correctement
assemblé. Avant chaque utilisation, vérifi er que le couvercle
est correctement en place.
• Afi n d’éviter tout dégât matériel, ne jamais verser d’eau
froide dans la bouilloire chaude!
• Veiller à ce que le produit ne soit pas soumis à des chocs;
le tenir éloigné de toute fl amme, ne pas l’exposer à des
températures négatives, ni trop longtemps à l’humidité
persistante. Ne pas plonger le thermomètre dans l’eau.
Protéger la poignée de toute humidité excessive.