15
MODE D’UTILISATION
Fonctions et utilisation du four
Four équipé d’une convection
naturelle (conventionnel)
Éclairage du four
Lorsque vous mettez la manette sur
cette position, la cavité du four est
éclairée.
Chaleurs de sole et de voûte mises
en marche
Lorsque vous mettez la manette sur
cette position, le four est chauffé
selon la méthode conventionnelle.
C h a l e u r d e s o l e m i s e e
n marche Lorsque vous mettez la
manette sur cette position, le four
chauffeuniquement à l’aide dela
chaleur de sole.
Chaleur de voûte mise en marche
Lorsque vous mettez la manette sur
cetteposition,vousnepouvezfaire
chaufferlefourqu’àl’aidedelacha-
leur de voûte.
Grilloir mis en marche
Lorsque vous mettez la manette sur
cetteposition,vousnepouvezfaire
griller les mets que si le grilloir est
mis en marche.
ainsi que les manettes de régulation
de la température – il faut positionner la
manette sur la température sélectionnée.
Pourarrêterlefour,ilfautmettreles deux
manettes sur la position « l»/«0 ».
Positions possibles de la manette de type
de fonctions du four
Lefourpeutêtrechaufféàl’aided’unecha-
leurdesoleetdevoûte,etd’ungrilloir.Pour
utiliserlefour,vousdisposezd’unemanette
detypedefonctionnement–ilsuftdetourner
lecommutateuràlafonctionsélectionnée,
Quand le four est allumé, deux voyants
s’éclairent, un voyant orange etun voyant
rouge.Levoyantorangeindiquequelefour
estactivé.Levoyantrouges’éteintlorsque
le four a atteint la température indiquée. Si
la recette prévoit que le plat soit mis dans
unfourdéjàchaud,attendrequelevoyant
rouges’éteigneunepremièrefois.Durantla
cuisson, le voyant s’éteindraet s’allumera
régulièrement(maintientde la température
stabledufour).Levoyantorange s’allume
également si l’utilisateur choisit la fonction «
Éclairage du four ».
Voyants de contrôle
Note :
La montée en température (de la résis-
tance,etc.)s’effectueseulementaprèsavoir
sélectionné une des fonctions du four et la
température.