Russell Hobbs 25490-56 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
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Lisez les instructions, conservez-les et transférez-les si vous transférez l’appareil. Retirez tous les
emballages avant utilisation.
PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Veuillez lire ces instructions conjointement aux instructions fournies avec votre Appareil à sandwich 3 en 1.
¬ Les surfaces de l'appareil vont s'échauer.
Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir avant d’essayer de retirer ou
d’installer les plaques.
POUR UN USAGE DOMESTIQUE UNIQUEMENT
SCHÉMAS
1. Plaques pour cake pops
2. Plaques pour churros
3. Plaques pour mini-donuts
4. Boutons de déblocage
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
Essuyez les surfaces anti-adhérentes des plaques avec un chion humide.
DÉMONTAGE/FIXATION DES PLAQUES
1. Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir.
2. Retirez et installez une plaque à la fois.
3. Appuyez sur le bouton de déblocage et soulevez la plaque pour la séparer de l’élément.
4. Insérez les onglets dans les fentes situées sur la charnière de l’appareil
5. Appuyez sur lautre côté de la plaque pour l’insérer dans la partie de la poignée et le bloquer en
place.
RECETTES
Donuts
Pour préparer environ 18 portions
Temps de préparation : 5-10 minutes
Durée de cuisson : 2-4 minutes par fournée
170 g de farine ordinaire
110 g de sucre en poudre
1 ½ cuillère à café de poudre à lever
½ cuillère à café de sel
120 g de beurre doux non salé
1 gros œuf à température ambiante
175 ml de lait entier, à température ambiante
1. Tamisez la farine, le sucre, la poudre à lever et le sel dans un bol.
2. Mélangez le beurre, l’œuf et le lait. Ajoutez les ingrédients secs dans le bol et battez jusqu’à obtenir
une consistance lisse.
3. Installez les plaques à donuts et préchauez votre appareil à sandwich.
4. Graissez légèrement les cavités des plaques à l’aide d’une brosse et ajoutez une quantité susante
de pâte à donut pour remplir les cavités de la plaque inférieure. Fermez le couvercle et laissez cuire
pendant 2 à 4 minutes.
5. Retirez délicatement les donuts et laissez-les refroidir avant de les décorer.
6. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.
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Churros
Pour préparer environ 18 portions
Temps de préparation : 15-20 minutes
Durée de cuisson : 7-9 minutes par fournée
Ces churros sont cuits plutôt que frits pour une option plus saine.
220 ml d’eau
120 g de beurre
½ cuillère à café d’extrait de vanille
¼ cuillère à café de sel
30 g de sucre Muscovado clair
150 g de farine ordinaire
3 grands œufs
1. Portez l’eau et le beurre à ébullition. Incorporez la vanille, le sel et le sucre. Incorporez la farine et
laissez cuire pendant 1 à 2 minutes en mélangeant continuellement. Retirez du feu et laissez le
mélange refroidir légèrement.
2. Battez les œufs un à la fois jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3. Transférez le mélange dans une poche à douille.
4. Installez les plaques à churros et préchauez votre appareil à sandwich.
5. Graissez légèrement chaque cavité à l’aide d’une brosse et injectez délicatement une quantité
susante de pâte dans la cavité inférieure pour la remplir aux trois quarts. Fermez le couvercle et
laissez cuire pendant 7 à 9 minutes jusqu’à ce que les churros aient pris une couleur brune dorée.
6. Retirez délicatement chaque churro et roulez-le dans du sucre en poudre et de la cannelle moulue.
Laissez refroidir légèrement sur une grille.
7. Répétez lopération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Cake Pops au chocolat (mini-gâteaux sur bâtonnets)
Pour préparer environ 18 portions
Temps de préparation : 5-10 minutes
Durée de cuisson : 3-4 minutes par fournée
Les cake pops sont de délicieux mini-gâteaux sur bâtonnets qui sont faciles à préparer. Une excellente
option pour les anniversaires et autres occasions de fête.
175 g de beurre
175 g de sucre en poudre blond
3 gros œufs à température ambiante
100 g de farine ordinaire
50 g de poudre de cacao
1 cuillère à café de poudre à lever
1-2 cuillères à café de lait
1. Fouettez ensemble le sucre et le beurre. Ajoutez les œufs un à la fois jusqu’à obtenir un mélange
homogène.
2. Tamisez la farine, la poudre de cacao et la poudre à lever. Incorporez délicatement dans le mélange
de sucre et de beurre. Ajoutez le lait et mélangez bien.
3. Installez les plaques à cake pops et préchauez votre appareil à sandwich.
4. Graissez légèrement les cavités à l’aide d’une brosse et remplissez délicatement les cavités
inférieures jusqu’à ce qu’elles soient à moitié pleines. Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 3 à
4 minutes.
5. Une fois les gâteaux cuits, retirez-les et laissez-les refroidir sur une grille. Essuyez soigneusement les
moules avec du papier de cuisine.
6. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée.
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SOINS ET ENTRETIEN
1. Débranchez lappareil à croque-monsieur et laissez-le refroidir avant de le nettoyer et de le ranger.
2. Essuyez les plaques et les surfaces extérieures avec un chion humide.
3. Utilisez une serviette en papier humectée dun peu d’huile de cuisine pour enlever les tâches
incrustées.
Ne plongez pas lappareil à croque-monsieur dans de l’eau ou dans tout autre liquide.
N’utilisez pas de solvants ou dagents nettoyants abrasifs ou rêches
N’utilisez pas de tampon à récurer, de laine d’acier ou de carrés de savon.
La surface anti-adhésive peut avoir des marques dusure aux endroits où l’élément supérieur et l’élément
inférieur se touchent. Ceci n’est que cosmétique et n’a pas deet sur le fonctionnement du gril.
RECYCLAGE
W
An d’éviter les problèmes occasionnés à l’environnement et à la santé par des
substances dangereuses, les appareils et les batteries rechargeables et non
rechargeables présentant l’un de ces symboles ne doivent pas être éliminés avec les
déchets municipaux non triés. Éliminez dans tous les cas les produits électriques et
électroniques et, le cas échéant, les batteries rechargeables et non rechargeables,
dans un centre ociel et approprié de collecte/recyclage.
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