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3. Remplissez de pâte à gâteau chaque cavité de la plaque inférieure jusqu’à environ deux tiers. Si vous
préférez, vous pouvez placer un moule à gâteaux de la taille appropriée dans chaque cavité et
remplir ce moule avec la pâte à gâteau.
4. Fermez et verrouillez le couvercle. Le voyant de « fonctionnement » vert va s’allumer et s’éteindre
alternativement pendant l’utilisation.
5. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à obtenir une coloration dorée.
6. Ouvrez le couvercle à l’aide de la poignée du couvercle et retirez délicatement les gâteaux en
utilisant un ustensile non métallique.
7. Laissez les gâteaux refroidir sur une grille métallique.
SOINS ET ENTRETIEN
1. Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir avant de le nettoyer ou de le ranger.
2. Essuyez toutes les surfaces avec un tissu humide et propre.
3. Retirez les plaques et lavez-les dans de l’eau savonneuse chaude.
N’utilisez pas de tampon à récurer, de laine d’acier ou de carrés de savon.
La surface anti-adhésive peut avoir des marques d’usure aux endroits où l’élément supérieur et l’élément
inférieur se touchent. Cette opération est destinée exclusivement à des fins esthétiques et n’aura aucun
effet sur le fonctionnement de l’appareil.
RECYCLAGE
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Afin d’éviter les problèmes occasionnés à l’environnement et à la santé par des
substances dangereuses, les appareils et les batteries rechargeables et non
rechargeables présentant l’un de ces symboles ne doivent pas être éliminés avec les
déchets municipaux non triés. Éliminez dans tous les cas les produits électriques et
électroniques et, le cas échéant, les batteries rechargeables et non rechargeables,
dans un centre officiel et approprié de collecte/recyclage.
Donuts (Pour environ 24)
• 170 g farine ordinaire
• 110 g sucre en poudre
• 7 g levure en poudre
• 2 g sel
• 120 g beurre non salé, ramolli
• 1 gros œuf de poules élevées en plein air
• 175 ml lait entier
1. Mélangez la farine, le sucre, la levure en poudre et le sel, puis tamisez le tout dans un récipient.
2. Mélangez le beurre, l’œuf et le lait, puis mélangez ces ingrédients aux ingrédients secs. Battez
jusqu’à obtenir une texture lisse. Il est préférable d’utiliser le mélange à température ambiante.
Petits gâteaux (Pour environ 25)
• 120 g sucre en poudre
• 120 g beurre non salé, ramolli
• 2 gros œufs de poules élevée en plein air
• 7 ml extrait de vanille
• 120 g farine fermentante, tamisée
1. Ajoutez le beurre et le sucre dans un récipient et battez jusqu’à ce que le mélange présente une
couleur plus claire et ait pratiquement doublé de taille. Ajoutez la vanille.
2. Mélangez délicatement les œufs. Ajoutez-les progressivement au beurre et au sucre tout en
continuant à fouetter jusqu’à obtenir un mélange uniforme. Poursuivez cette opération jusqu’à ce
que tous les œufs aient été ajoutés.
3. Ajoutez délicatement la farine dans le mélange d’œufs jusqu’à obtenir une pâte uniforme. Ne
mélangez pas excessivement.
Variations
Chocolat : réduisez la quantité de farine à 110 g et ajoutez 20 g de cacao en poudre
Citron : remplacez la vanille par le zeste d’un citron finement râpé