Lisez ce guide attentivement avant d’installer et d’utiliser ce produit
et conservez-le pour consultation ultérieure.
Merci d'avoir choisi Oceanic. Ce Guide d’Utilisation et d’Entretien
est conçu pour vous fournir toutes les informations nécessaires
concernant l’installation, l’utilisation et l’entretien de l’appareil.
Afin de faire fonctionner l’appareil correctement et de manière
sécurisée, lisez ce guide d’utilisation attentivement avant
d’installer et d’utiliser le produit.
Table des matières
Trouver des informations
.............................................................................
2
Instructions de sécurité importantes
...........................................................
3
Lampe
...........................................................................................................
9
Description du produit
................................................................................
10
Description des pièces
................................................................................
11
Installation de la hotte
................................................................................
12
Préparation avant installation
................................................................
12
Installation (Mode extraction)
................................................................
12
Recommandations pour la fixation murale
............................................
13
INSTALLATION
.........................................................................................
14
Installation du filtre à charbon
...................................................................
19
Nettoyage
...................................................................................................
20
Fonctions du panneau de contrôle
.............................................................
21
Dépannage
..................................................................................................
22
Informations techniques
.............................................................................
23
Informations complémentaires
..................................................................
25