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FR
Vitesse Fonction
Lente Mixer des liquides et ajouter des ingrédients
secs à la mixture. Pétrir la pâte. Préparer
des sauces, jus, pudding et pâtes légères.
Moyenne Battre le beurre, le sucre, la pâte à pain, la
pâte à gâteau et le nappage en une mixture
crémeuse.
Rapide Battre des mixtures légères et moelleuses,
des crèmes, des œufs (blancs ou jaunes) et
des pommes de terre pour obtenir une
texture moelleuse.
Avertissement !
- Ne mettez pas l’appareil sous tension si le
bol mixeur est vide.
- Ne faites pas fonctionner l’appareil pendant
plus de 10 minutes en continu. Laissez
l’appareil refroidir avant de le remettre en
marche.
Pour faire fonctionner l’appareil à vitesse
lente continue, positionnez le bouton de
contrôle de vitesse (2) sur ’1’ ou ’2’.
Pour faire fonctionner l’appareil à vitesse
moyenne continue, positionnez le bouton
de contrôle de vitesse (2) sur ’3’ ou ’4’.
Pour faire fonctionner l’appareil à vitesse
rapide continue, positionnez le bouton de
contrôle de vitesse (2) sur ’5’ ou ’6’.
Pour faire fonctionner l’appareil en mode
impulsion, positionnez le bouton de
contrôle de vitesse (2) sur ’PULSE’.
Pour arrêter l’appareil, positionnez le
bouton de contrôle de vitesse (2) sur ’0’.
Conseils d’usage (fig. A - C)
Préparez les ingrédients.
Placez l’appareil sur une surface plane et
stable.
Placez le bol mixeur (5) sur le fond de
l’appareil.
Placez les ingrédients dans le bol mixeur (5).
Tournez le levier de déblocage (4) dans le
sens horaire et inclinez la tête de mixeur
(1) vers le haut pour l’enclencher.
Montez l’accessoire requis (6/7/8).
Tournez le levier de déblocage (4) dans le
sens horaire et inclinez la tête de mixeur
(1) vers le bas pour l’enclencher.
Montage
Avertissement !
- Avant le montage, arrêtez toujours
l’appareil, débranchez la fiche secteur de
la prise murale et attendez que l’appareil
refroidisse.
Montage du bol mixeur (fig. A & B)
Tournez le levier de déblocage (4) dans le
sens horaire et inclinez la tête de mixeur
(1) vers le haut pour l’enclencher.
Placez le bol mixeur (5) sur le fond de
l’appareil, comme illustré.
Bloquez le bol mixeur (5) en le faisant
tourner dans le sens horaire.
Tournez le levier de déblocage (4) dans le
sens horaire et inclinez la tête de mixeur
(1) vers le bas pour l’enclencher.
Montage et retrait des
accessoires (fig. A & C)
Le fouet (6) sert à battre les œufs, fouetter la
crème et mixer les ingrédients. Le crochet
pétrisseur (7) sert à pétrir la pâte. Le batteur
en A (8) est destiné à travailler la pâte
à gâteau, à préparer des pâtisseries ou
à mélanger doucement les ingrédients
ensemble pour les appareils.
Tournez le levier de déblocage (4) dans le
sens horaire et inclinez la tête de mixeur
(1) vers le haut pour l’enclencher.
Pour monter l’accessoire, insérez-le dans
son point de montage (3) comme illustré et
tournez-le dans le sens antihoraire.
Pour retirer l’accessoire, tournez-le dans le
sens horaire et retirez-le.
Tournez le levier de déblocage (4) dans le
sens horaire et inclinez la tête de mixeur
(1) vers le bas pour l’enclencher.
Utilisation
Mise en marche et arrêt (fig. A)
Le bouton de contrôle de vitesse (2) sert à
ajuster la vitesse de mixage. Voir la table
suivante pour régler la vitesse de mixage
correcte.