LG LCE3010SB Le manuel du propriétaire

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Le manuel du propriétaire
FRANÇAIS
MANUEL DU PROPRIÉTAIRE
TABLE DE CUISSON
VITROCÉRAMIQUE
À ÉLÉMENTS RADIANTS
Veuillez lire attentivement le présent manuel de l'utilisateur avant de faire fonctionner l'appareil
et conservez‑le à portée de la main pour le consulter en tout temps.
www.lg.com
MFL54169104_12
LCE3010SB
LCE3610SB
Copyright © 2011 - 2018 LG Electronics Inc. Tous droits réservés.
2
INTRODUCTION
MERCI!
Félicitations pour votre achat et
bienvenue dans la famille LG.
Votre nouvelle Table de Cuisson à
radiant LG combine des fonctions de
cuisson de précision à une utilisation
simple et une conception élégante.
Veuillez suivre les consignes
d'utilisation et d'entretien contenues
dans ce guide et votre table de cuisson
vous apportera de nombreuses années
de service fiable.
Information d’Enregistrement du Produit
Modèle:
Numéro de Série:
Date d’Achat :
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Précautions importantes de Sécurité.................................. 3-7
CONSEILS POUR LA SÉLECTION ET
L’UTILISATION DES USTENSILES DE CUISINE
Sélection des ustensiles de cuisine ....................................... 8
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
Pièces et caractéristiques de votre table de cuisson........... 10
Accessoires ......................................................................... 10
Caractéristiques des commandes tactiles ............................11
CONSIGNES D'UTILISATION
Avant d'utiliser la table de cuisson....................................... 12
Réglages des commandes ............................................. 12-14
Utilisation de la zone de maintien au chaud ........................ 14
Utilisation des zones de cuisson triples .............................. 15
Utilisation des zones de cuisson doubles ............................ 15
Utilisation du verrouillage enfants........................................ 16
Autres fonctions ................................................................... 16
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Nettoyage de la table de cuisson ........................................ 17
CONSIGNES D'INSTALLATION
Avant de commencer ........................................................... 18
Déballage de la table de cuisson......................................... 18
Caractéristiques techniques ................................................ 19
Préparation de l'emplacement d'installation ........................ 20
Dimensions et espaces ....................................................... 21
Préparation de l'emplacement d'installation ........................ 22
Dimensions et espaces ....................................................... 23
Branchements électriques .............................................. 24-26
Installation de la table de cuisson................................... 26-27
Vérification finale ................................................................. 27
DÉPISTAGE DES PROBLÈMES
Avant de faire appel à un technicien .............................. 28-29
GARANTIE
Garantie limitée (CANADA) ................................................ 30
3
FRANÇAIS
AVERTISSEMENT
Pour votre sécurité, les informations contenues
dans ce manuel doivent être suivies afin de minimiser les risques d'incendies, de chocs
électriques et d'éviter les dommages à la propriété, les blessures corporelles voire la mort.
VEUILLEZ LIRE TOUTES LES CONSIGNES AVANT UTILISATION
Vous pouvez télécharger le manuel de l’utilisateur et d’installation à l’adresse http://www.lg.com.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Installation Correcte:
S'assurer que l'installation et
la mise à la terre sont correctement effectuées par
un technicien qualifié conformément à la dernière
édition du Code Electrique National ANSI/NFPA No
70, et aux exigences de tous les codes locaux.
Installer selon les instructions d'installation.
Ne pas essayer de réparer ou de remplacer une
pièce de l'appareil, à moins d'une recommandation
précise à cet effet dans ce manuel. Tout autre
entretien doit être effectué par un technicien qualifié.
Retirer le ruban adhésif et tout l'emballage avant
d'utiliser cet appareil. Jeter les emballages en carton
et en plastique après avoir déballer l'appareil. Ne
jamais laisser les enfants jouer avec les
emballages.
Les caractéristiques de sécurité de cet appareil sont
conformes aux normes techniques normalement
utilisées.
Savoir comment couper l'alimentation électrique
de votre appareil au disjoncteur ou dans la boîte
de fusible en cas d'urgence.
Marquer le
disjoncteur ou le fusible pour une identification et
une action rapide en cas de besoin.
Ne réparer ou ne remplacer aucune pièce dans
votre appareil.
Tout entretien doit être uniquement
effectué par un technicien qualifié pour éviter le
risque de blessures corporelles et de dommages à
l'appareil.
Ne jamais modifier ou altérer la construction
d'un appareil, tel que le retrait de panneau, de
protection de câbles, ou toute autre pièce
permanente de votre appareil.
Rangement sur l'appareil : Les matières
inflammables ne doivent pas être rangées sur ou
près la surface de cuisson.
Ceci inclut les articles
en papier, en plastique et en tissus, tels que les
livres de cuisine, les récipients en plastiques et les
torchons ainsi que les linges inflammables. Ne pas
stocker d'explosifs tels que les bombes aérosols sur
ou près de l'appareil. Les matériaux inflammables
peuvent exploser et causer un incendie ou des
dommages à la propriété.
Ne pas laisser les enfants seuls. Les enfants ne
doivent pas être laissés seuls ou sans
surveillance dans les zones où les appareils
sont en cours d'utilisation.
Ne jamais permettre à
un enfant de s'asseoir ou de se mettre debout sur
une partie de l'appareil.
Ne pas stocker ou utiliser d'essence ou d'autres
vapeurs et liquides inflammables dans les
parages de cet appareil ou de tout autre
appareil.
MISE EN GARDE
Les objets pouvant intéresser les enfants ne
doivent pas être stockés au-dessus de la table
de cuisson ou sur le dosseret de la table de
cuisson - Les enfants peuvent se blesser en
montant sur la table de cuisson pour atteindre
ces objets.
AVERTISSEMENT
NE JAMAIS utiliser votre appareil pour
réchauffer ou chauffer la pièce.
MISE EN GARDE
NE PAS toucher les Zones de Cuisson ou les
zones proches de ces surfaces. Les Zones de
Cuisson peuvent être chaudes, même si elles
restent de couleur foncée. Certaines autres
surfaces proches des Zones de Cuisson peuvent
devenir assez chaudes pour causer des brûlures.
Pendant et après l'utilisation, ne pas toucher et ne
pas laisser des vêtements ou d'autres matériaux
inflammables toucher ces zones avant qu'elles
n'aient eu le temps de refroidir.
MISE EN GARDE
Ne jamais porter de vêtements amples ou
tombants lors de l'utilisation de cet appareil.
Toujours éteindre les commandes à la fin de la
cuisson.
4
Utiliser uniquement des poignées sèches.
Les
poignées humides ou mouillées sur une surface
chaude peuvent provoquer des brûlures par la
vapeur dégagée. Ne pas laisser les poignées
toucher la surface chaude. Ne pas utiliser de
serviette ni aucun autre linge épais à la place d'une
poignée.
Ne pas faire chauffer des contenants
alimentaires fermés.
La pression qui s'accumule
peut faire exploser le contenant et causer des
blessures.
L'installation et le branchement du nouvel appareil
doivent être effectués par une personne qualifiée.
Les appareils encastrés doivent seulement être
utilisés après avoir été installés dans un meuble ou
à un endroit spécifique conformément aux normes
en vigueur. Ceci assure une protection suffisante
contre les chocs électriques conformément aux
exigences des agences de certification.
Si votre appareil a un défaut de fonctionnement ou
se brise, éteindre toutes les zones de cuisson et
contacter le centre de Service.
Ne pas autoriser les enfants à s'asseoir ou à se tenir
debout sur quelque partie de la table de cuisson que
ce soit. Ils pourraient de brûler ou se blesser.
Porter des vêtements appropriés. Ne jamais
porter de vêtements amples ou tombants lors de
l'utilisation de l'appareil.
Ne pas laisser les
vêtements ou autres matières inflammables entrer
en contact avec les surfaces chaudes.
Ne pas utiliser d'eau ou de farine pour éteindre
un incendie de graisse.
Etouffer le feu avec un
couvercle de casserole ou utiliser du bicarbonate de
soude ou un extincteur à poudre ou à mousse.
L'huile et la graisse doivent être étroitement
surveillées lors de la cuisson.
Les matières
grasses ou la graisse risque de prendre feu si elles
deviennent trop chaudes.
AVERTISSEMENT
Si la surface de cuisson est fendue, éteindre
l'appareil pour éviter la possibilité d'un choc
électrique. Ne pas réutiliser votre TABLE DE
CUISSON avant que la surface en verre n'ait
été remplacée.
Lors de l'utilisation de votre TABLE DE
CUISSON, ne jamais utiliser de papier
aluminium, d'aliments enveloppés dans du
papier aluminium ou d'aliment congelés dans
un contenant en aluminium.
Si le câble d'alimentation est endommagé, il
doit être remplacé par le fabricant, son agent
de service ou toute personne qualifiée de
façon à éviter les risque
s.
AVERTISSEMENT
Cet appareil ne doit pas être utilisé par des
enfants ou des personnes infirmes à moins
qu'ils ne soient correctement supervisés par
une personne responsable assurant que
l'appareil est utilisé en toute sécurité.
Les jeunes enfants doivent être supervisés
pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec
l'appareil.
Les parties accessibles peuvent devenir
chaudes pendant l'utilisation. Les jeunes
enfants doivent être tenus à l'écart.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ (suite)
SÉCURITÉ ELECTRIQUE
CONSIGNES DE SÉCURITÉ AUTOUR DES ENFANTS
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
VEUILLEZ LIRE TOUTES LES CONSIGNES AVANT UTILISATION
5
FRANÇAIS
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
direct avec cette partie exposée. L'utilisation d'un
ustensile dont la taille est appropriée à celle de
l'élément chauffant améliore également l'efficacité.
Si un ustensile est plus petit que l'élément, une
partie de cet élément chauffant est exposée.
Les
vêtements ou les poignées pourraient s'enflammer
suite à un contact direct avec cette partie exposée.
Ne pas placer d'objets sur ou près des touches
de commandes de façon à éviter une activation
accidentelle des commandes de la table de
cuisson.
Les manches des ustensiles doivent être tournés
vers l'intérieur et ne doivent pas dépasser
audessus de l'élément voisin.
Pour réduire le
risque de brûlure, d'ignition des matières
inflammables et de débordements causés par un
contact accidentel avec l'ustensile, le manche de
l'ustensile doit être tourné vers l'intérieur et ne pas
dépasser au-dessus des éléments voisins.
Ne jamais laisser d'aliments préparés sur les
zones de cuisson.
Les débordements par
bouillonnement peuvent provoquer de la fumée et
faire déborder des matières grasses pouvant
s'enflammer. Le contenu de la casserole peut
s'évaporer complètement au point où la casserole
peut fondre ou être endommagée.
Films de protection : N'utiliser du papier
aluminium sur aucune des parties de la table de
cuisson.
Utiliser seulement le papier aluminium
comme il est recommandé, à la fin de la cuisson,
pour couvrir les aliments. Tout autre utilisation du
papier aluminium pourrait causer un risque de choc
électrique, d'incendie ou de court-circuit.
Ustensiles de cuisine émaillés : Seuls certains
types d'ustensiles en verre, en verre/céramique,
en céramique, en terre et tout autre ustensile
émaillé peuvent être utilisés sur la surface de
cuisson sans se briser suite à d'une brusque
variation de températures.
Vérifier les
recommandations du fabricant pour une utilisation
sur les tables de cuisson.
Hotte de ventilation : Nettoyer souvent la hotte
de ventilation pour éviter l'accumulation de
graisse des vapeurs de cuissons dans la hotte
ou le filtre.
Ne pas nettoyer ou utiliser une table de cuisson
cassée.
Si la surface de cuisson est cassée, les
solutions de nettoyage et les débordements peuvent
pénétrer dans la surface de cuisson cassée et créer
un risque de choc électrique. Contacter
immédiatement un technicien qualifié.
Cet appareil doit seulement être utilisé pour une
cuisine normale à votre domicile.
Il n'est pas
conçu pour une utilisation commerciale ou
industrielle.
Ne pas utiliser la table de cuisson pour chauffer
la pièce.
Prendre soin en branchant des appareils
électriques près de la table de cuisson.
Les
cordons ne doivent pas entrer en contact avec les
surfaces chaudes. Ceci pourrait endommager la
table de cuisson et l'isolation du cordon.
Les matières grasses et les huiles surchauffées
prennent feu rapidement.
La cuisson avec des
matières grasses ou de l'huile doit toujours être
supervisée.
Après utilisation, éteignez la plaque à l'aide du
bouton et ne vous fiez pas au détecteur de
récipient.
Toujours garder le tableau de commandes propre
et sec.
Ne pas laisser de liquide ou de graisse sur le
tableau de commande. Les aliments renversés ou
brûlés peuvent activer ou désactiver l'appareil.
Nettoyer la zone de commandes soigneusement et
reprendre une utilisation normale de l'appareil.
Ne jamais laisser de combustibles sur la table de
cuisson.
Ne jamais conserver de combustibles ou de
bombes aérosols dans le tiroir situé sous la table
de cuisson.
Eviter de placer des ustensiles de cuisine
métalliques sur les surfaces de cuisson.
Les
objets métalliques peuvent devenir chauds et
provoquer des brûlures.
Savoir à quelles touches du tableau de
commandes correspondent les éléments de
cuisson.
Nettoyer l'appareil régulièrement pour éviter la
présence de graisse qui pourrait prendre feu.
Les
ventilateurs des hottes de ventilation et les filtres
doivent être gardés propres. Ne pas laisser la
graisse s'accumuler dans la hotte ou le filtre. Les
dépôts gras dans le ventilateur pourraient prendre
feu. Se référer aux consignes d'entretien du fabricant
de la hotte.
Utiliser la bonne taille d'ustensiles.
L'appareil est
muni d'une ou de plusieurs éléments de cuisson de
tailles différentes. Choisir des ustensiles à fond plat
et suffisamment large pour couvrir la surface de
l'élément chauffant. L'utilisation d'ustensiles trop
petits expose une partie de l'élément chauffant. Les
vêtements pourraient s'enflammer suite à un contact
CONSIGNES DE SÉCURITÉ PENDANT L’UTILISATION
VEUILLEZ LIRE TOUTES LES CONSIGNES AVANT UTILISATION
6
Etouffer le feu ou les flammes dans une casserole
avec un couvercle ou une plaque de cuisson.
NE
JAMAIS
soulever ou déplacer une casserole en feu.
Ne pas utiliser d'eau pour éteindre un incendie de
graisse. Utiliser du bicarbonate de soude ou un
extincteur à poudre ou à mousse pour étouffer le feu
ou les flammes.
Toujours éteindre les commandes à la fin de la
cuisson.
S'assurer de savoir à quelles commandes
correspondent les éléments.
S'assurer que le bon
élément est allumé.
Toujours utiliser des poignées sèches.
Les poignées humides ou mouillées sur une surface
chaude peuvent provoquer des brûlures par la
vapeur dégagée.
Ne pas laisser la poignée toucher les éléments
chauds. Ne pas utiliser de serviette ni aucun autre
linge épais.
Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs puissants
ou de grattoir métallique pour nettoyer le verre
de la table de cuisson parce qu'ils pourraient
rayer la surface et le verre de la surface de
cuisson pourrait se briser.
Nettoyez la surface de cuisson avec précaution.
N'utilisez pas de chiffon ni d'éponge pour essuyer
les déversements sur une surface de cuisson
chaude. Utilisez un couteau racleur approprié.
La cuisson à ces températures vous protège en
général des intoxications alimentaires.
Ne pas utiliser la table de cuisson comme une
surface de travail ou un espace de rangement.
Faire attention aux bords lorsque vous déplacez des
poêles et des casseroles.
Ne pas faire fonctionner les éléments de cuisson
avec des casseroles ou des poêles vides.
Nettoyez la surface de cuisson avec précaution.
N'utilisez pas de chiffon ni d'éponge pour essuyer les
déversements sur une surface de cuisson chaude.
Utilisez un couteau racleur approprié.
Ne pas mettre d'ustensile chaud sur la vitre de la
table de cuisson froide.
Le verre pourrait se briser.
Ne pas faire glisser les ustensiles sur la table de
cuisson.
Ils pourraient rayer la surface de la table
de cuisson.
Ne pas laisser une casserole bouillir à sec.
Cela
pourrait endommager la surface de cuisson (bris,
fusion ou marque). (Ce type de dommage n'est pas
couvert par la garantie).
Ne jamais laisser les éléments sans supervision
lorsqu'ils sont réglés à une chaleur élevée.
Les
débordements par bouillonnement peuvent causer
des fumées et faire déborder des matières grasses
qui peuvent s'enflammer.
Toujours éteindre la table de cuisson avant
l'entretien.
Pour des raisons de sécurité, ne pas nettoyer
l'appareil avec un jet de vapeur ou un nettoyeur
à haute pression.
Nettoyer la table de cuisson conformément aux
instructions d'entretien et de nettoyage données
dans ce manuel.
Un nettoyeur à vapeur ne doit pas être utilisé
pour nettoyer la table de cuisson.
Cuire les viandes et les volailles correctement, la
viande jusqu'à une température INTERNE minimale de
160°F (71°C) et les volailles jusqu'à une température
INTERNE minimale de 180°F(82°C).
Avant d’utiliser la table de cuisson pour la première
fois, la nettoyer avec le nettoyant pour table de
cuisson recommandé. Frotter avec un chiffon ou un
tampon non abrasif. Ceci facilitera le nettoyage de
la table cuisson lorsque qu’elle aura été salie
pendant la cuisson. Le nettoyant adapté aux tables
de cuisson laisse un résidu protecteur sur le verre et
empêche les rayures et les abrasions.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ PENDANT L'UTILISATION (suite)
CONSIGNES DE SÉCURITÉ LORS DE L'ENTRETIEN
CUIRE LES VIANDES ET LES VOLAILLES CORRECTEMENT
COMMENT EVITER D’ENDOMMAGER L’APPAREIL.
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
7
FRANÇAIS
REMARQUE : Vous risquez de vous brûler lorsque
vous utilisez le grattoir en verre sur une surface de
cuisson chaude.
Ne pas utiliser de récipient dont le fond est sale.
Ne pas utiliser de récipient ayant un fond rugueux
ou irrégulier. Ces récipients peuvent marquer et
rayer la surface de cuisson.
Se référer au manuel d’utilisation pour un nettoyage
et un entretien correct de votre table de cuisson.
Ne pas utiliser la surface en verre de la table de
cuisson comme planche à découper.
Ne jamais cuisiner directement sur le verre.
Toujours utiliser des récipients de cuisson.
MISE EN GARDE
Risque de brûlure : Les Zones de Cuisson
peuvent sembler froides après avoir été allumées
et lorsqu'elle viennent d'être éteintes.
MISE EN GARDE
Avant de jeter un appareil usager, s'assurer qu'il
ne peut fonctionner et qu'il ne peut être une
source de danger. Pour se faire, il est préférable
qu'une personne qualiée vienne débrancher
l'appareil de votre circuit électrique.
Ne pas allumer les éléments de cuisson sans
qu’une poêle ou une casserole ne soit posée
dessus.
La vitrocéramique est très solide et insensible aux
variations brusques de températures, mais il n’est
pas incassable. Des objets durs et pointus peuvent
l’endommager en tombant.
Faire très attention avec des ustensiles en fonte ou
ayant des bords irréguliers. Ils peuvent rayer le
verre lorsqu’ils sont déplacés.
Si du sucre ou un mélange contenant du sucre
tombe sur la surface de cuisson chaude et fond, le
retirer immédiatement pendant qu’il est encore
chaud. Si le sucre refroidi, il peut endommager la
surface lorsqu’il est retiré.
Ne pas faire glisser de métal ou de verre sur la
surface de la table de cuisson.
Eloigner de la surface en vitrocéramique les objets
ou matériaux pouvant fondre, par exemple, les
ustensiles en plastiques, le papier aluminium ou les
films alimentaires. Si des matériaux ou des aliments
fondent sur la surface de cuisson, ils doivent être
nettoyés immédiatement.
Pour protéger l'environnement, il est important de se
débarrasser correctement des appareils usagers.
Cet appareil ne doit pas être jeté avec les ordures
ménagères.
Vous pouvez obtenir des informations de votre
municipalité ou de votre service local
d'environnement sur les dates de collectes ou sur
les sites de collectes.
COMMENT EVITER D'ENDOMMAGER L'APPAREIL. (suite)
ÉLIMINATION DES APPAREILS ANCIENS
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
LISEZ ET SUIVEZ SOIGNEUSEMENT CES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
8
UTILISEZ DES USTENSILES À FOND
PLAT
Les ustensiles doivent être entièrement en contact
avec la surface de cuisson. Utilisez des ustensiles à
fond plat dont la taille est adaptée à la taille de
l'élément et à la quantité
d'aliment à cuire. Vérifiez
que le fond de l'ustensile
est plat en faisant tourner
une règle sur le fond.
CASSEROLES ET POÊLES
Plus le récipient est adapté à la cuisson, meilleure elle
sera.
Vous pouvez reconnaître des poêles et des
casseroles de bonne qualité par leur base. La base
doit être aussi épaisse et plate que possible.
Les casseroles avec des fonds en aluminium ou en
cuivre peuvent provoquer des décolorations de la
surface de cuisson en céramique qui sont très
difficiles ou impossibles à nettoyer.
Faites très attention lorsque vous utilisez des
casseroles en fonte ou ayant des fonds
endommagés rugueux ou irréguliers. Ils peuvent
rayer la surface de cuisson si vous les faites glisser
sur cette dernière.
Lorsqu'ils sont froids, les fonds des casseroles sont
en général incurvés vers l'intérieur (concave). Ils ne
doivent jamais être incurvés vers l'extérieur
(convexe).
Si vous souhaitez utiliser un ustensile en particulier
(par ex, une cocotte-minute, un faitout ou un wok),
veuillez vous référer aux instructions du fabricant et
n'utilisez pas de casseroles à fond très fin.
SÉLECTION DES USTENSILES DE CUISINE
CONSEILS POUR LA SÉLECTION ET
L’UTILISATION DES USTENSILES DE CUISINE
9
FRANÇAIS
CONSEILS POUR LA SÉLECTION ET
L’UTILISATION DES USTENSILES DE CUISINE
SÉLECTION DES USTENSILES DE CUISINE (suite)
CONSEILS POUR FAIRE DES
ÉCONOMIES D'ENERGIE :
Positionnez toujours les poêles et les casseroles
avant d'allumer une des Zones de Cuisson.
Des zones de cuissons et des ustensiles sales
augmentent la consommation d'électricité.
Si possible, placez toujours un couvercle sur les
poêles et les casseroles pour qu'elles soient
complètement couvertes.
Eteignez les éléments avant la fin de la cuisson
pour utiliser la chaleur latente pour garder les
aliments chauds ou pour faire fondre d'autres
aliments.
La base de la casserole doit être de la même taille
que la zone de cuisson.
L'utilisation de la cocotte minute diminue le temps
de cuisson de 50%.
EVITEZ LES RAYURES
Il est recommandé de toujours utiliser des ustensiles
en acier inoxydable de forte épaisseur sur la surface
de cuisson en céramique. Ceci permettre de réduire la
quantité de rayures sur la surface en céramique.
Les récipients de faible qualité peuvent rayer la
surface de cuisson.
Les ustensiles doivent toujours être soulevés pour
éviter de rayer la surface de cuisson en céramique.
Si vous faites glisser les ustensiles sur la table de
cuisson en céramique, son apparence sera modifiée.
Avec le temps, QUEL QUE SOIT le type d'ustensiles
que vous faites glisser sur la table de cuisson en
céramique, son apparence en sera modifiée. Au final,
l'accumulation de rayures peut rendre le nettoyage de
la surface de cuisson difficile et dégrader l'apparence
globale de la table de cuisson.
Les grains de sable (par ex, après avoir lavé les
légumes) traînés sur la surface de cuisson avec la
casserole peuvent également la rayer.
POUR DE MEILLEURS RÉSULTATS :
Veuillez toujours suivre les recommandations sur la
taille et le type d'ustensiles. De plus :
N'utilisez pas d'ustensiles sales ayant un dépôt de
graisse. Utilisez toujours des ustensiles faciles à
nettoyer après la cuisson, et assurez vous que le
fond des ustensiles est toujours propre et sec.
Lorsque vous cuisinez de grandes quantités de
liquides, utilisez de grandes casseroles pour que
rien ne déborde.
Ne pas laisser une casserole bouillir à sec. Cela
pourrait endommager la surface de cuisson de
façon permanente (bris, fusion ou marque). (Ce type
de dommage n'est pas couvert par la garantie).
Adaptez la taille de l'ustensile et de l'élément de
cuisson à la quantité d'aliment à cuire.
10
Table de cuisson à radiant LCE3010SB
Elément simple
7 po (178 mm)
1500 W
Commandes tactiles électroniques
Elément simple
8 po (203 mm)
1900 W
Elément de maintien au chaud
6 po (152 mm)
100 W
Elément simple
6 po (152 mm)
1200 W
Elément double
9 po/6 po (229/152 mm)
3000/1400 W
Table de cuisson à Radiant LCE3610SB
Elément Triple
12 po/9 po/6 po (305/229/152 mm)
3000/2200/1100 W
Commandes tactiles électroniques
Elément double
8 po/5 po (203/127 mm)
1900/950 W
Elément simple
6 po (152mm)
1200W
Elément de maintien
au chaud
6 po (152 mm)
100 W
Elément double
9 po/6 po (229/152 mm)
3000/1400 W
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES DE VOTRE TABLE DE CUISSON
Les caractéristiques et l'apparence de l'appareil ménager présenté tout au long de ce manuel peuvent varier d'un
modèle à l'autre.
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
ACCESSOIRES
Nettoyant de surface de
cuisson (1 ch.)
Tampon à récurer antirayure
(1 ch.)
Sopports de retenue
(2 ch.)
Boulon
(2 ch.)
Boulon
(2 ch.)
11
FRANÇAIS
Pour régler le niveau de puissance des
éléments: Choisissez le numéro sur les
réglages de la puissance de la Zone de
Cuisson active pour ajuster la puissance de 1
à 9.
Indicateur de surface chaude: Le voyant
lumineux en dessous de HOT (Chaud) sera
allumé lorsque la zone de cuisson est
chaude.
Il restera allumé, même si les commandes
sont éteintes jusqu'à ce que la zone soit
froide.
POSITION DES ÉLÉMENTS DE SURFACE ET DES COMMANDES
Les éléments de la surface de cuisson sont positionnés de la même façon sur la table de cuisson que leurs commandes
respectives sur le tableau de commandes.
Table de cuisson à Radiant LCE3010SB Table de cuisson à Radiant LCE3610SB
3
1
2
Simple
Elément
Arrière
Gauche
Simple
Elément
Avant
Gauche
Double
Elément
Avant Droit
Simple
Elément
Arrière
Central
Elément de
maintien au
chaud
1
32
Double
Elément
Arrière
Gauche
Simple
Elément
Avant
Gauche
Double
Elément
Avant Droit
Triple
Elément
Arrière
Central
Elément de
maintien au
chaud
1
WARM (Maintien au Chaud): Cette touche descend la
température du élément sélectionné au réglage le plus
bas.
2
POWER ON/OFF (Alimentation marche/arrêt):
Touchez POWER ON/OFF (Marche/arrêt) pour allumer
ou éteindre la table de cuisson. Lorsque la table de
cuisson est ON (Marche), elle reste en veille jusqu'à ce
qu'une des zones de cuisson soit activée.
3
CHILD LOCK (Verrouillage enfants): Touchez et
maintenez le contact sur cette fonction pour activer et
désactiver le verrouillage enfants.
CARACTÉRISTIQUES DES COMMANDES TACTILES
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
12
MISE EN GARDE
Ne jamais utiliser de tampons à récurer ou de
nettoyants abrasifs ou décapants. Un dommage
permanent de la table de cuisson peut en résulter.
Avant d'utiliser la table de cuisson pour la première
fois, nettoyez-la soigneusement avec le nettoyant
inclus ou avec un nettoyant pour table de cuisson en
céramique en suivant les instructions de nettoyage et
d'entretien contenues dans ce manuel. Cette opération
protège la surface en céramique et facilite les
nettoyages suivants.
AVANT D'UTILISER LA TABLE DE CUISSON
CONSIGNES D'UTILISATION
SÉLECTION DE LA ZONE DE CUISSON
Pour sélectionner la Zone de Cuisson
désirée, touchez ON (Marche).
L'affichage pour la Zone de Cuisson
sélectionnée s'allumera.
Les voyants indicateurs de puissance
clignotent mais aucun niveau de
puissance n'est encore sélectionné.
REMARQUE: Une fois que la Zone de Cuisson a été
sélectionnée avec la touche ON (Marche), le niveau
de puissance doit être sélectionné dans les 10
secondes avec le réglage de la puissance de
l'Elément. Dans le cas contraire, la Zone de Cuisson
s'éteindra pour des raisons de sécurité.
Pour faire fonctionner les commandes tactiles, touchez
fermement la commande avec la partie plate du bout
de votre doigt.
PREMIÈRE UTILISATION
La première fois que la table de cuisson est mise sous
tension, l'affichage des commandes s'allume pendant
1 seconde.
Si vous n'allumez pas la table de cuisson dans l'heure,
l'affichage des commandes clignote.
POUR ACTIVER LA TABLE DE CUISSON
Pour allumer la table de cuisson,
touchez POWER ON/OFF (Marche/
arrêt) pendant environ 2 seconde.
Le voyant au dessus de la touche
s'allume.
Pour éteindre la table de cuisson,
touchez POWER ON/OFF (Marche/
arrêt). Le voyant au-dessus de la touche
s'éteint.
REMARQUE: Après avoir allumer la table de cuisson
à l'aide de la touche POWER ON/OFF (Marche/arrêt),
vous devez choisir une des Zones de Cuisson dans
les 15 secondes qui suivent en utilisant la touche
Cooking Zone ON (Allumage des zones de cuisson).
Si aucune sélection n'est faite, la table de cuisson
s'éteint pour des raisons de sécurité.
RÉGLAGES DES COMMANDES
13
FRANÇAIS
AVERTISSEMENT
Votre table de cuisson
possède un témoin de
chaleur latente pour chaque
Zone de Cuisson.
Ce témoin vous avertit que la zone identifiée vient
d'être utilisée et qu'elle dégage encore
suffisamment de chaleur pour pouvoir causer des
brûlures. Evitez de toucher les Zones de Cuisson
lorsque le témoin est allumé. Bien que la table de
cuisson soit éteinte, le témoin restera allumé
jusqu'à ce que la table de cuisson soit froide.
Réglage Fonction Utilisé pour
9 Chauffage
rapide
Amener des liquides à
ébullition.
7-9 Faire brunir
et pour la
friteuse
Faire revenir des viandes,
réchauffer l'huile de la
friteuse, sauter, maintenir
l'ébullition à gros
bouillons pour de grandes
quantités de liquides.
6-7 Rôtir, frire Frire des viandes, des
côtelettes, des crêpes,
des saucisses, des oeufs.
4-5 Faire bouillir
et pour la
cuisson en
général
Faire cuire de grosses
quantités d'aliments, des
soupes et des ragoûts,
cuisiner des pommes de
terre à la vapeur, cuisiner
des bouillons de viandes
ou de légumes.
3-4 Faire cuire à
la vapeur
Cuisiner des légumes à la
vapeur, des viandes à
l'étouffée.
2-3 Mijoter Mijoter des plats à base
de riz ou de lait, cuisiner à
la vapeur de petites
quantités de pommes de
terre ou de légumes à la
vapeur, réchauffer les
plats préparés.
1-2
Maintien
au chaud
Faire fondre Cuisiner des omelettes
légères, garder des plats
au chauds, faire fondre
du beurre ou du chocolat.
REMARQUE: Ces réglages sont simplement des
recommandations de cuisson. Vous aurez peutêtre
besoin d'ajuster le niveau de puissance pour le type
d'aliment ou de récipient.
RÉGLAGE DU NIVEAU DE PUISSANCE
Le niveau de puissance pour la Zone de Cuisson peut
varier de 1 à 9.
Pour choisir le niveau de puissance :
1
Choisissez le numéro sur les
réglages de la puissance de la Zone
de Cuisson active pour ajuster la
puissance de 1 à 9.
2
En choisissant 7, vous activez la
Zone de Cuisson. Après avoir activé
la Zone de Cuisson, le voyant
indicateur clignotera une fois et
verrouillera votre sélection.
REMARQUE: Si un niveau de puissance
n'est pas sélectionné, la Zone de Cuisson
s'éteint au bout de 10 secondes.
Pour réajuster le niveau de puissance:
1
Choisissez Cooking Zone ON
(Allumage de la Zone de Cuisson).
2
Pour modifier la puissance de la Zone de
Cuisson, choisissez le niveau de puissance
requis. Si le niveau de puissance n'est pas
sélectionné dans les 10 secondes, Le niveau de
puissance de la Zone de Cuisson ne sera pas
modifié.
Pour éteindre la Zone de Cuisson:
1
A la fin de la cuisson, touchez OFF
(Arrêt) pour éteindre la Zone de
Cuisson.
2
L'affichage de la Zone de Cuisson
correspondante s'éteindra.
3
Si la touche POWER ON/OFF
(Marche/arrêt) est sélectionnée,
toutes les Zones de Cuisson
s'éteindront.
RÉGLAGES DES COMMANDES (suite)
CONSIGNES D'UTILISATION
14
Pour l'activer :
Touchez ON (Marche) pour activer la Zone
de Cuisson désirée et touchez WARM
(Maintien au chaud).
La Zone de Cuisson sélectionnée sera
réglée sur LOW (Faible). Le voyant au
dessus de la touche WARM (Maintien au
chaud) s'allume.
Pour modier le niveau de puissance :
Touchez ON (Marche) et choisissez un nouveau
numéro sur le réglage de la puissance des éléments.
Le voyant au dessus de la touche WARM (Maintien au
chaud) s'éteint.
WARM (Maintien au chaud)
La table de cuisson est équipée d'une fonction WARM
(Maintien au chaud) qui peut être utilisée sur toutes les
Zones de Cuisson sauf l'élément de la Zone de
maintien au chaud.
RÉGLAGES DES COMMANDES (suite)
CONSIGNES D’UTILISATION
REMARQUE:
Tous les aliments doivent être couverts à l'aide d'un
couvercle ou d'une feuille d'aluminium pour en
maintenir la qualité.
Lorsque vous réchauffez des pains ou des
pâtisseries, le couvercle doit être équipé d'une
ouverture pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ne pas utiliser de film alimentaire en plastique pour
couvrir les aliments. Celui-ci pourrait fondre sur la
surface et rendre le nettoyage difficile.
N'utilisez que des ustensiles et des plats
recommandés comme sûrs pour l'utilisation sur une
table de cuisson.
Utilisez toujours des poignées lorsque vous retirez
des aliments de la Zone de Maintien au Chaud car
l'ustensile ou les assiettes seront chauds.
Ne réchauffez pas les aliments pendant plus d'une
heure (30 minutes pour les oeufs), la qualité des
aliments pourraient être détériorée.
Ne réchauffez pas d'aliments froids dans la Zone de
Maintien au Chaud.
La quantité et le type d'aliments maintenus au
chaud peut affecter le réglage de chaleur requise.
Ne maintenez pas au chaud de grosses casseroles
ou de grands volumes d'aliments, il pourrait en
résulter une distribution irrégulière de la chaleur.
Maintenez toujours les aliments à une température
correcte. USDA recommande des températures
entre 140 et 170 °F (60 et 77 °C) sauf pour les
pâtisseries.
ZONE DE MAINTIEN AU CHAUD
Utilisez l'élément de maintien au chaud pour garder au
chaud des aliments déjà cuits tels que les légumes et
les sauces ou des assiettes plates allant au four.
Pour activer la zone de maintien au chaud :
Touchez WARMING ZONE ON (Zone de
maintien au chaud allumée).
Réglez le niveau de puissance désiré au
réglage de puissance des éléments.
Réglage des niveaux de maintien au chaud
Réglages Utilisé pour
1-2 Pâtisseries, pains, aliments pour
petitdéjeuner (OEufs) Aliments fragiles
3-5 Soupes (Crème), Ragoûts
Légumes, Viandes
6-8 Sauces
9 Boissons chaudes
Soupes (Liquide)
UTILISATION DE LA ZONE DE MAINTIEN AU CHAUD
15
FRANÇAIS
L'Elément Triple, situé au centre de la table de cuisson
est équipé de trois éléments de diamètres différents
pour accommoder différentes tailles de casseroles.
Pour activer la Zone de Cuisson Triple
1
Touchez ON (Marche).
L'élément intérieur s'activera.
2
Touchez à nouveau ON (Marche) pour activer les
zones au centre et au milieu (Élément double).
Le voyant lumineux en dessous du D
(Double) s'allumera.
3
Touchez à nouveau ON (Marche) pour activer
l'élément entier (Élément Triple).
Les voyants lumineux en dessous du
D (Double) et du T (Triple)
s'allumeront.
4
Choisissez le niveau de puissance désiré.
UTILISATION DES ZONES DE CUISSON TRIPLES
(seulement pour LCE3610SB)
CONSIGNES D’UTILISATION
Seulement pour LCE3010SB
Seulement pour LCE3610SB
L'Elément Double, situé à l'avant droit de la table de
cuisson est équipé de deux éléments de diamètres
différents pour accommoder différentes tailles de
casseroles. Utilisez une ou deux sections de l'élément
pour accommoder des casseroles de tailles
différentes.
Pour activer la Zone de Cuisson Double
1
Touchez ON (Marche).
L'élément intérieur s'activera.
2
Touchez à nouveau ON (Marche) pour activer
l'élément entier (Double).
Le voyant lumineux en dessous du D
(Double) s'allumera.
3
Choisissez le niveau de puissance désiré.
UTILISATION DES ZONES DE CUISSON DOUBLES
16
DÉSENGAGER LE CHILD LOCK
(VERROUILLAGE ENFANTS) :
Pour désengager le verrouillage enfants,
touchez et maintenez le contact sur
CHILD LOCK (Verrouillage enfants)
pendant 3 secondes. Le voyant au
dessus de la touche s'éteindra et la
table de cuisson pourra être de nouveau
utilisée.
Vous pouvez verrouiller la table de cuisson à tout
moment lorsqu'elle n'est pas utilisée. En verrouillant la
table de cuisson, vous éviterez d'allumer
accidentellement les Zones de Cuisson.
POUR ENGAGER LE CHILD LOCK
(VERROUILLAGE ENFANTS)
La table de cuisson doit être éteinte
pour pouvoir engager le CHILD LOCK
(Verrouillage enfants). Si cette dernière
n'est pas éteinte, touchez POWER
(Marche) et maintenez le contact
pendant environ 2 secondes. Le témoin
au dessus de la touche POWER
(Marche) s'éteint.
Touchez et maintenez le contact sur
CHILD LOCK (Verrouillage enfants)
pendant 3 secondes. Le témoin
lumineux au-dessus de la touche CHILD
LOCK (Verrouillage enfants) s'allumera
pour indiquer que la table de cuisson est
verrouillée.
UTILISATION DU VERROUILLAGE ENFANTS
CONSIGNES D’UTILISATION
ARRÊT AUTOMATIQUE
Si une Zone de Cuisson est en fonctionnement continu
pendant plus de 17 heures et aucun réglage n'a été
modifié, la Zone de Cuisson sera éteinte
automatiquement.
CONTROLE AUTOMATIQUE DU NIVEAU
DE PUISSANCE
Le niveau de puissance affiché peut être différent du
niveau de puissance réel pour des gammes de
températures élevées. Pour éviter une surchauffe de
la table de cuisson, le niveau de puissance est
automatiquement contrôlé.
AUTRES FONCTIONS
17
FRANÇAIS
Étape 2
Lorsque la surface de
cuisson s'est refroidie,
appliquez quelques petites
quantités (environ la
dimension d'une pièce de dix
cents) d'un produit nettoyant approuvé dans chaque
partie du brûleur et répandez la crème nettoyante sur
la surface de cuisson avec un essuietout humide
comme pour nettoyer une fenêtre.
REMARQUE: Produit nettoyant approuvé
Weiman CookTop Cleaning Cream (www.weiman.com)
Cerama Bryte (www.ceramabryte.com)
Easy-Off 3 in 1 Glass Top Cleaner Spray
(www.easyoff.us)
Étape 3
À l'étape finale, nettoyez
avec de l'eau claire et
essuyez la surface de
cuisson avec un essuie-tout
propre et sec.
Important: Si du sucre ou de la nourriture contenant du
sucre (conserves, ketchup, sauce tomate, confitures,
fudge, bonbons, sirops, chocolat, etc.) ou un article en
plastique ou du papier d'aluminium fond
accidentellement sur la surface de cuisson chaude,
retirez la matière fondue IMMÉDIATEMENT avec un
couteau racleur (ce qui n'endommagera pas la surface
de cuisson peinte) pendant que la surface de cuisson
est encore chaude pour éviter le risque d'endommager
la surface en porcelaine de verre. Pour votre sécurité,
veuillez porter un gant de cuisine lorsque vous
nettoyez la surface de cuisson chaude.
MARQUES ET ÉGRATIGNURES SUR LE
MÉTAL
1
Ne faites pas glisser les chaudrons et les poêles
sur la table de cuisson. Ils laisseront des marques
de métal sur la surface. Ces marques peuvent
être éliminées avec un nettoyant pour table de
cuisson en céramique ou le nettoyant fourni avec
le tampon à récurer pour les tables de cuisson en
céramique.
2
Si vous laissez un chaudron avec revêtement
mince d'aluminium ou de cuivre bouillir à sec, la
couche peut laisser des marques de décoloration
noires sur la table de cuisson. Elles doivent être
nettoyées immédiatement avant de faire chauffer
liélément de nouveau sinon la décoloration peut
devenir permanente.
ENTRETIEN QUOTIDIEN
N'UTILISEZ qu'un nettoyant pour table de cuisson en
verre. D'autres crèmes peuvent ne pas être aussi
efficaces ou peuvent endommager la surface avec des
égratignures ou des taches permanentes.
Pour maintenir et protéger la table de cuisson en
verre, procédez comme suit :
1
Avant d'utiliser la table de cuisson la première fois,
nettoyez-la avec un nettoyant pour table de cuisson
en céramique ou avec le nettoyant fourni. Ceci aide à
protéger la table et à en faciliter le nettoyage ultérieur.
2
Utilisez quotidiennement un nettoyant pour table de
cuisson en céramique ou le nettoyant fourni pour
aider à préserver l'éclat du neuf de la table.
3
Agitez bien le nettoyant avant de l'appliquer.
N'appliquez que quelques gouttes, directement sur
la table de cuisson.
4
Utilisez un essuie-tout pour nettoyer la surface de
cuisson entière.
5
Rincez avec de l'eau claire et utilisez un chiffon sec ou un
essuie-tout pour ôter tous les résidus de nettoyage.
REMARQUE: Il est très important que vous ne fassiez PAS
chauffer la table de cuisson avant de l’avoir bien nettoyée.
MISE EN GARDE
NE PAS utiliser de tampons à récurer ou de
tampons de nettoyage abrasifs.
Ils peuvent endommager la surface de cuisson
vitriée.
Pour votre sécurité, veuillez porter un gant
de cuisine lorsque vous nettoyez la surface
de cuisson chaude.
RÉSIDUS CALCINÉS
Pour nettoyer la porcelaine de verre
Étape 1
Retirez d'abord tous les
dépôts brûlés ou la
nourriture déversée de votre
surface de cuisson en
porcelaine de verre avec un
couteau racleur convenable (similaire à ce que vous
utilisez pour gratter la peinture dans les carreaux de
fenêtre de votre maison - cela n'endommagera pas la
surface de cuisson peinte). Tenez le racleur à un angle
d'environ 30° par rapport à la surface de cuisson.
REMARQUE: N'utilisez pas de lame émoussée ou
entaillée. Pour votre sécurité, veuillez porter un gant
de cuisine lorsque vous utilisez le racleur.
NETTOYAGE DE LA TABLE DE CUISSON
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
18
REMARQUE POUR LE CLIENT.
Conservez ce Manuel d'Utilisation et les Consignes
d'Installation pour toute référence future.
REMARQUE : Cet appareil doit être correctement
connecté à la terre.
Tous dommages causés par le non-respect de ces
consignes ne sont pas couverts par la garantie de
la table de cuisson.
2
Assurez vous que la bouteille de nettoyant et de
revitalisant incluse avec la poche d'instructions
est laissée un endroit où l'utilisateur peut la
trouver facilement. Il est important de traiter la
table de cuisson avant utilisation. Se référer à la
section ENTRETIEN Et NETTOYAGE.
Lisez ces instructions entièrement et
avec attention.
REMARQUE POUR L'INSTALLATEUR :
Lisez toutes les consignes de ce manuel
d'installation avant de procéder à l'installation de la
table de cuisson.
Retirez tous les matériaux d'emballage avant de
brancher la table de cuisson à l'alimentation
électrique.
Respectez tous les codes et règlements
applicables.
Seuls certains modèles de tables de cuisson
peuvent être installés au-dessus de certains
modèles de fours électriques encastrables.
Assurez-vous de remettre ces instructions au client.
1
Déballez et inspectez visuellement la table de
cuisson pour vérifier qu'elle n'a pas subi de
dommage et qu'aucune pièce ne manque.
AVANT DE COMMENCER
DÉBALLAGE DE LA TABLE DE CUISSON
L'INSTALLATION ET LA MAINTENANCE DOIVENT ÊTRE EFFECTUÉES PAR UN
INSTALLATEUR QUALIFIÉ
IMPORTANT: CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS POUR L'INSPECTEUR ÉLECTRIQUE
LOCAL.
LISEZ ET CONSERVEZ CES INSTRUCTION POUR TOUTE RÉFÉRENCE FUTURE.
CONSIGNES D'INSTALLATION
19
FRANÇAIS
Table de cuisson à Radiant LCE3010SB
DIMENSIONS DE LA TABLE DE CUISSON
Largeur 30-27/32 po (783 mm)
Profondeur 21-15/32 po (545 mm)
Epaisseur 4 po (101.6 mm)
ZONES DE CUISSON
Position Diamètre Puissance
Avant Gauche 6 po (152 mm) 1200 W
Avant Droit 9 po/6 po (229/152 mm) 3000/1400 W
Arrière Gauche 8 po (203 mm) 1900 W
Arrière Droit 6 po (152 mm) 100 W
(Maintien au Chaud)
Centre 7 po (178 mm) 1500 W
Table de cuisson à Radiant LCE3610SB
DIMENSIONS DE LA TABLE DE CUISSON
Largeur 36-11/16 po (932 mm)
Profondeur 21-15/16 po (557 mm)
Epaisseur 4 po (101.6 mm)
ZONES DE CUISSON
Position Diamètre Puissance
Avant Gauche 6 po (152mm) 1200 W
Avant Droit 9 po/6 po (229/152 mm) 3000/1400 W
Arrière Gauche 8 po/5 po (203/127 mm) 1900/950W
Arrière Droit 6 po (152 mm) 100 W
(Maintien au Chaud)
Centre 12 po/9 po/6 po
(305/229/152 mm)
3000/2200/1100 W
CONSIGNES D'INSTALLATION
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
DIMENSIONS DE LA DÉCOUPE
DANS LE COMPTOIRS
Largeur 29-3/8 po (746 mm)
Profondeur 20-1/4 po (515 mm)
CARACTÉRISTIQUES
ÉLECTRIQUES
Tension de connexion:
240/208 VCA 60 Hz.
32.1A/27.9 A
Puissance admissible:
7700 W/5800 W
DIMENSIONS DE LA DÉCOUPE
DANS LE COMPTOIR
Largeur 34-9/16 po (878 mm)
Profondeur 20-3/8 po (517 mm)
CARACTÉRISTIQUES
ÉLECTRIQUES
Tension de connexion:
240/208 VCA 60 Hz.
38.3/33.2 A
Puissance admissible:
9200/6900 W
20
INFORMATION IMPORTANTE POUR
L'INSTALLATION
Toutes les tables de cuisson fonctionnent en
monophasé 240/208 Volts, 60 Hertz, avec un câble
de 3 ou 4 conducteurs.
Alimentation électrique CA avec mise à la terre.
La distance minimale entre la table de cuisson et les
meubles à suspendre est de 30 po (762 mm).
PRÉPARATION DE L'EMPLACEMENT D'INSTALLATION
CONSIGNES D’INSTALLATION
Assurez-vous que les armoires et les revêtements
de mur autour de la surface chauffante puissent
supporter les températures (pouvant atteindre 93°C
[200°F]) produites par la surface chauffante.
** N'obstruez pas ces zones!
Table de cuisson à Radiant 30 po
Ouverture de 4 po X 8 po
(102 mm x 203 mm) pour le
passage d'un câble à gaine
métallique si un panneau est
présent.
30 po Min.
(762 mm)
Table de cuisson à Radiant LCE3010SB
Unité A B C D E
F G
H
I J
K L
Min Min Max Min
Pouce 30-27/32 21-15/32 3-3/4 28-13/16 19-5/8 29-3/8 20-1/4 13/16 13 5-23/32 2-1/2 24
mm 783 545 95 732 498 746 515 20 330 145 64 610
Toutes les dimensions sont données en pouces et en millimètres (mm).
Laissez un espace de 2 po (50 mm) en dessous de l'ouverture pour le câble à gaine métallique pour faire
passer le câble électrique et laissez un espace pour l'installation de la boîte de jonction sur le mur derrière la
table de cuisson.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100

LG LCE3010SB Le manuel du propriétaire

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Le manuel du propriétaire

dans d''autres langues