LG LSCE305ST Le manuel du propriétaire

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Le manuel du propriétaire
MANUEL DU PROPRIÉTAIRE
TABLE DE CUISSON
VITROCÉRAMIQUE
À ÉLÉMENTS RADIANTS
LSCE305ST
LSCE365ST
Veuillez lire attentivement ce manuel avant de vous servir de l’appareil
et gardez-le en tout temps à portée de la main pour référence.
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FRANÇAIS
P/No.: MFL54169105
Copyright © 2015 - 2019 LG Electronics Inc. Tous droits réservés.
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INTRODUCTION
Information d'Enregistrement du Produit
Modèle:
Numéro de Série :
Date d'Achat :
MERCI!
Félicitations pour votre achat et
bienvenue dans la famille LG.
Votre nouvelle Table de Cuisson à
radiant LG combine des fonctions
de cuisson de précision à une
utilisation simple et une conception
élégante. Veuillez suivre les
consignes d'utilisation et
d'entretien contenues dans ce
guide et votre table de cuisson
vous apportera de nombreuses
années de service fiable.
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Précautions importantes de Sécurité ................................... 3–7
CONSEILS POUR LA SÉLECTION ET
L'UTILISATION DES USTENSILES DE CUISINE
Sélection des Ustensiles de Cuisine .....................................8–9
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
Pièces et Caractéristiques de votre Table de Cuisson ............10
Accessoires .............................................................................10
Caractéristiques des Commandes Tactiles ............................. 11
CONSIGNES D'UTILISATION
Avant d'Utiliser la Table de Cuisson ........................................12
Réglages des Commandes ................................................12-14
Utilisation des Zones de Maintien au Chaud ........................... 14
Utilisation des Zones de Pont ..................................................15
Utilisation des Zones de Cuisson Triples .............................. 16
Utilisation des Zones de Cuisson Doubles ............................. 16
Utilisation du Verrouillage Enfants ..........................................17
Autres Fonctions ....................................................................17
ENTRETIEN ET NETTOYAGE
Nettoyage de la Table de Cuisson ........................................... 18
CONSIGNES D'INSTALLATION
Avant de Commencer .............................................................. 19
Déballage de la Table de Cuisson ..........................................19
Caractéristiques Techniques ...................................................20
Préparation de l'Emplacement d'Installation ..........................21
Dimensions et Espaces ........................................................... 22
Préparation de l'Emplacement d'Installation ..........................23
Dimensions et Espaces ........................................................... 24
Branchements Electriques .................................................25-27
Installation de la Table de Cuisson .....................................27-28
Vérification Finale ................................................................... 28
DÉPISTAGE DES PROBLÈMES
Avant de Faire Appel à un Technicien ................................29-30
GARANTIE
Garantie limitée (CANADA) .................................................... 31
FRANÇAIS
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IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
VEUILLEZ LIRE TOUTES LES CONSIGNES AVANT UTILISATION
Vous pouvez télécharger le manuel de l'utilisateur et d'installation à l'adresse http://www.lg.com.
AVERTISSEMENT
Pour votre sécurité, les informations contenues
dans ce manuel doivent être suivies afin de minimiser les risques d'incendies, de chocs
électriques et d'éviter les dommages à la propriété, les blessures corporelles voire la mort.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Installation Correcte: S'assurer que l'installation et
la mise à la terre sont correctement effectuées par un
technicien qualifié conformément à la dernière édition
du Code Electrique National ANSI/NFPA No 70, et aux
exigences de tous les codes locaux. Installer selon les
instructions d'installation.
Ne pas essayer de réparer ou de remplacer une pièce
de l'appareil, à moins d'une recommandation précise à
cet effet dans ce manuel. Tout autre entretien doit être
effectué par un technicien qualifié.
Retirer le ruban adhésif et tout l'emballage avant d'utiliser
cet appareil. Jeter les emballages en carton et en
plastique après avoir déballer l'appareil. Ne jamais laisser
les enfants jouer avec les emballages.
Les caractéristiques de sécurité de cet appareil sont
conformes aux normes techniques normalement
utilisées.
Savoir comment couper l'alimentation électrique
de votre appareil au disjoncteur ou dans la boîte de
fusible en cas d'urgence. Marquer le disjoncteur ou le
fusible pour une identification et une action rapide en cas
de besoin.
Ne réparer ou ne remplacer aucune pièce dans votre
appareil. Tout entretien doit être uniquement effectué par
un technicien qualifié pour éviter le risque de blessures
corporelles et de dommages à l'appareil.
Ne jamais modifier ou altérer la construction d'un
appareil, tel que le retrait de panneau, de protection
de câbles, ou toute autre pièce permanente de votre
appareil.
Rangement sur l'appareil : Les matières
inflammables ne doivent pas être rangées sur ou
près la surface de cuisson. Ceci inclut les articles en
papier, en plastique et en tissus, tels que les livres de
cuisine, les récipients en plastiques et les torchons ainsi
que les linges inflammables. Ne pas stocker d'explosifs
tels que les bombes aérosols sur ou près de l'appareil.
Les matériaux inflammables peuvent exploser et causer
un incendie ou des dommages à la propriété.
Ne pas laisser les enfants seuls. Les enfants ne
doivent pas être laissés seuls ou sans surveillance
dans les zones où les appareils sont en cours
d'utilisation. Ne jamais permettre à un enfant de
s'asseoir ou de se mettre debout sur une partie de
l'appareil.
Ne pas stocker ou utiliser d'essence ou d'autres
vapeurs et liquides inflammables dans les parages
de cet appareil ou de tout autre appareil.
MISE EN GARDE
Les objets pouvant intéresser les enfants ne
doivent pas être stockés au-dessus de la table de
cuisson ou sur le dosseret de la table de cuisson
- Les enfants peuvent se blesser en montant sur
la table de cuisson pour atteindre ces objets.
AVERTISSEMENT
NE JAMAIS utiliser votre appareil pour réchauffer
ou chauffer la pièce.
MISE EN GARDE
NE PAS toucher les Zones de Cuisson ou les zones
proches de ces surfaces. Les Zones de Cuisson
peuvent être chaudes, même si elles restent de
couleur foncée. Certaines autres surfaces
proches des Zones de Cuisson peuvent devenir
assez chaudes pour causer des brûlures.
Pendant et après l'utilisation, ne pas toucher et
ne pas laisser des vêtements ou d'autres
matériaux inflammables toucher ces zones avant
qu'elles n'aient eu le temps de refroidir.
MISE EN GARDE
Ne jamais porter de vêtements amples ou
tombants lors de l'utilisation de cet appareil.
Toujours éteindre les commandes à la fin de la cuisson.
Ne pas autoriser les enfants à s'asseoir ou à se tenir
debout sur quelque partie de la table de cuisson que ce
soit. Ils pourraient de brûler ou se blesser.
4
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
(suite)
Porter des vêtements appropriés. Ne jamais
porter de vêtements amples ou tombants lors
de l'utilisation de l'appareil. Ne pas laisser
les vêtements ou autres matières inflammables
entrer en contact avec les surfaces chaudes.
Ne pas utiliser d'eau ou de farine pour
éteindre un incendie de graisse. Étouffer le
feu avec un couvercle de casserole ou utiliser du
bicarbonate de soude ou un extincteur à poudre
ou à mousse.
L'huile et la graisse doivent être étroitement
surveillées lors de la cuisson. Les matières
grasses ou la graisse risque de prendre feu si
elles deviennent trop chaudes.
Utiliser uniquement des poignées sèches.
Les poignées humides ou mouillées sur une
surface chaude peuvent provoquer des brûlures
par la vapeur dégagée. Ne pas laisser les
poignées toucher la surface chaude. Ne pas
utiliser de serviette ni aucun autre linge épais à
la place d'une poignée.
Ne pas faire chauffer des contenants
alimentaires fermés. La pression qui
s'accumule peut faire exploser le contenant et
causer des blessures.
SÉCURITÉ ELECTRIQUE
AVERTISSEMENT
Si la surface de cuisson est fendue, éteindre
l'appareil pour éviter la possibilité d'un choc
électrique. Ne pas réutiliser votre TABLE DE
CUISSON avant que la surface en verre n'ait
été remplacée.
Lors de l'utilisation de votre TABLE DE
CUISSON, ne jamais utiliser de papier
aluminium, d'aliments enveloppés dans du
papier aluminium ou d'aliment congelés dans
un contenant en aluminium.
Si le câble d'alimentation est endommagé, il
doit être remplacé par le fabricant, son agent
de service ou toute personne qualifiée de
façon à éviter les risques.
L'installation et le branchement du nouvel
appareil doivent être effectués par une personne
qualifiée.
Les appareils encastrés doivent seulement
être utilisés après avoir été installés dans un
meuble ou à un endroit spécifique conformément
aux normes en vigueur. Ceci assure une
protection suffisante contre les chocs électriques
conformément aux exigences des agences de
certification.
Si votre appareil a un défaut de fonctionnement
ou se brise, éteindre toutes les zones de cuisson
et contacter le centre de Service.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ AUTOUR DES ENFANTS
VEUILLEZ LIRE TOUTES LES CONSIGNES AVANT UTILISATION
AVERTISSEMENT
Cet appareil ne doit pas être utilisé par des
enfants ou des personnes infirmes à moins
qu'ils ne soient correctement supervisés
par une personne responsable assurant que
l'appareil est utilisé en toute sécurité.
Les jeunes enfants doivent être supervisés
pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec
l'appareil.
Les parties accessibles peuvent devenir
chaudes pendant l'utilisation. Les jeunes
enfants doivent être tenus à l'écart.
FRANÇAIS
5
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
CONSIGNES DE SÉCURITÉ PENDANT L'UTILISATION
Cet appareil doit seulement être utilisé pour une
cuisine normale à votre domicile. Il n'est pas conçu
pour une utilisation commerciale ou industrielle.
Ne pas utiliser la table de cuisson pour chauffer la
pièce.
Prendre soin en branchant des appareils électriques
près de la table de cuisson. Les cordons ne doivent
pas entrer en contact avec les surfaces chaudes. Ceci
pourrait endommager la table de cuisson et l'isolation du
cordon.
Les matières grasses et les huiles surchauffées
prennent feu rapidement. La cuisson avec des matières
grasses ou de l'huile doit toujours être supervisée.
Après utilisation, éteignez la plaque à l'aide du
bouton et ne vous fiez pas au détecteur de récipient.
Toujours garder le tableau de commandes propre et
sec. Ne pas laisser de liquide ou de graisse sur le tableau
de commande. Les aliments renversés ou brûlés peuvent
activer ou désactiver l'appareil. Nettoyer la zone de
commandes soigneusement et reprendre une utilisation
normale de l'appareil.
Ne jamais laisser de combustibles sur la table de
cuisson.
Ne jamais conserver de combustibles ou de bombes
aérosols dans le tiroir situé sous la table de cuisson.
Eviter de placer des ustensiles de cuisine métalliques
sur les surfaces de cuisson. Les objets métalliques
peuvent devenir chauds et provoquer des brûlures.
Savoir à quelles touches du tableau de commandes
correspondent les éléments de cuisson.
Nettoyer l'appareil régulièrement pour éviter la
présence de graisse qui pourrait prendre feu.
Les ventilateurs des hottes de ventilation et les filtres
doivent être gardés propres. Ne pas laisser la graisse
s'accumuler dans la hotte ou le filtre. Les dépôts gras
dans le ventilateur pourraient prendre feu. Se référer aux
consignes d'entretien du fabricant de la hotte.
Utiliser la bonne taille d'ustensiles. L'appareil est
muni d'une ou de plusieurs éléments de cuisson de
tailles différentes. Choisir des ustensiles à fond plat et
suffisamment large pour couvrir la surface de l'élément
chauffant. L'utilisation d'ustensiles trop petits expose une
partie de l'élément chauffant. Les vêtements pourraient
s'enflammer suite à un contact direct avec cette partie
exposée. L'utilisation d'un ustensile dont la taille est
appropriée à celle de l'élément chauffant améliore
également l'efficacité.
Si un ustensile est plus petit que l'élément, une partie
de cet élément chauffant est exposée. Les vêtements
ou les poignées pourraient s'enflammer suite à un contact
direct avec cette partie exposée.
Ne pas placer d'objets sur ou près des touches
de commandes de façon à éviter une activation
accidentelle des commandes de la table de cuisson.
Les manches des ustensiles doivent être tournés
vers l'intérieur et ne doivent pas dépasser au-dessus
de l'élément voisin. Pour réduire le risque de brûlure,
d'ignition des matières inflammables et de débordements
causés par un contact accidentel avec l'ustensile, le
manche de l'ustensile doit être tourné vers l'intérieur et ne
pas dépasser au-dessus des éléments voisins.
Ne jamais laisser d'aliments préparés sur les zones
de cuisson. Les débordements par bouillonnement
peuvent provoquer de la fumée et faire déborder des
matières grasses pouvant s'enflammer. Le contenu de la
casserole peut s'évaporer complètement au point où la
casserole peut fondre ou être endommagée.
Films de protection : N'utiliser du papier aluminium
sur aucune des parties de la table de cuisson.
Utiliser seulement le papier aluminium comme il est
recommandé, à la fin de la cuisson, pour couvrir les
aliments. Tout autre utilisation du papier aluminium
pourrait causer un risque de choc électrique, d'incendie
ou de court-circuit.
Ustensiles de cuisine émaillés : Seuls certains
types d'ustensiles en verre, en verre/céramique, en
céramique, en terre et tout autre ustensile émaillé
peuvent être utilisés sur la surface de cuisson
sans se briser suite à d'une brusque variation de
températures. Vérifier les recommandations du fabricant
pour une utilisation sur les tables de cuisson.
Hotte de ventilation : Nettoyer souvent la hotte de
ventilation pour éviter l'accumulation de graisse des
vapeurs de cuissons dans la hotte ou le filtre.
Ne pas nettoyer ou utiliser une table de cuisson
cassée. Si la surface de cuisson est cassée, les solutions
de nettoyage et les débordements peuvent pénétrer
dans la surface de cuisson cassée et créer un risque de
choc électrique. Contacter immédiatement un technicien
qualifié.
Nettoyez la surface de cuisson avec précaution.
N'utilisez pas de chiffon ni d'éponge pour essuyer les
déversements sur une surface de cuisson chaude.
Utilisez un couteau racleur approprié.
VEUILLEZ LIRE TOUTES LES CONSIGNES AVANT UTILISATION
6
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
CONSIGNES DE SÉCURITÉ PENDANT L'UTILISATION
(suite)
Ne pas mettre d'ustensile chaud sur la vitre
de la table de cuisson froide. Le verre pourrait
se briser.
Ne pas faire glisser les ustensiles sur la table
de cuisson. Ils pourraient rayer la surface de la
table de cuisson.
Ne pas laisser une casserole bouillir à sec.
Cela pourrait endommager la surface de cuisson
(bris, fusion ou marque). (Ce type de dommage
n'est pas couvert par la garantie).
Ne jamais laisser les éléments sans
supervision lorsqu'ils sont réglés à une
chaleur élevée. Les débordements par
bouillonnement peuvent causer des fumées et
faire déborder des matières grasses qui peuvent
s'enflammer.
Etouffer le feu ou les flammes dans une
casserole avec un couvercle ou une plaque de
cuisson. NE JAMAIS soulever ou déplacer une
casserole en feu.
Ne pas utiliser d'eau pour éteindre un incendie
de graisse. Utiliser du bicarbonate de soude
ou un extincteur à poudre ou à mousse pour
étouffer le feu ou les flammes.
Toujours éteindre les commandes à la fin de
la cuisson.
S'assurer de savoir à quelles commandes
correspondent les éléments. S'assurer que le
bon élément est allumé.
Toujours utiliser des poignées sèches.
Les poignées humides ou mouillées sur une
surface chaude peuvent provoquer des brûlures
par la vapeur dégagée.
Ne pas laisser la poignée toucher les éléments
chauds. Ne pas utiliser de serviette ni aucun
autre linge épais.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ LORS DE L'ENTRETIEN
Toujours éteindre la table de cuisson avant
l'entretien.
Pour des raisons de sécurité, ne pas nettoyer
l'appareil avec un jet de vapeur ou un
nettoyeur à haute pression.
Nettoyer la table de cuisson conformément
aux instructions d'entretien et de nettoyage
données dans ce manuel.
Un nettoyeur à vapeur ne doit pas être utilisé
pour nettoyer la table de cuisson.
Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs
puissants ou de grattoir métallique pour
nettoyer le verre de la table de cuisson parce
qu'ils pourraient rayer la surface et le verre
de la surface de cuisson pourrait se briser.
Nettoyez la surface de cuisson avec
précaution. N'utilisez pas de chiffon ni d'éponge
pour essuyer les déversements sur une surface
de cuisson chaude. Utilisez un couteau racleur
approprié.
CUIRE LES VIANDES ET LES VOLAILLES CORRECTEMENT
Cuire les viandes et les volailles correctement,
la viande jusqu'à une température INTERNE
minimale de 160°F (71°C) et les volailles jusqu'à
une température INTERNE minimale de 180°F
(82°C). La cuisson à ces températures vous
protège en général des intoxications alimentaires.
FRANÇAIS
7
IMPORTANTES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
COMMENT EVITER D'ENDOMMAGER L'APPAREIL.
LISEZ ET SUIVEZ SOIGNEUSEMENT CES CONSIGNES DE SÉCURITÉ
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
Avant d'utiliser la table de cuisson pour la première
fois, la nettoyer avec le nettoyant pour table de cuisson
recommandé. Frotter avec un chiffon ou un tampon non
abrasif. Ceci facilitera le nettoyage de la table cuisson
lorsque qu'elle aura été salie pendant la cuisson. Le
nettoyant adapté aux tables de cuisson laisse un résidu
protecteur sur le verre et empêche les rayures et les
abrasions.
Ne pas utiliser la table de cuisson comme une surface de
travail ou un espace de rangement.
Faire attention aux bords lorsque vous déplacez des
poêles et des casseroles.
Ne pas faire fonctionner les éléments de cuisson avec
des casseroles ou des poêles vides.
Ne pas allumer les éléments de cuisson sans qu'une
poêle ou une casserole ne soit posée dessus.
La vitrocéramique est très solide et insensible aux
variations brusques de températures, mais il n'est
pas incassable. Des objets durs et pointus peuvent
l'endommager en tombant.
Faire très attention avec des ustensiles en fonte ou ayant
des bords irréguliers. Ils peuvent rayer le verre lorsqu'ils
sont déplacés.
Si du sucre ou un mélange contenant du sucre tombe
sur la surface de cuisson chaude et fond, le retirer
immédiatement pendant qu'il est encore chaud. Si le sucre
refroidi, il peut endommager la surface lorsqu'il est retiré.
Ne pas faire glisser de métal ou de verre sur la surface de
la table de cuisson.
Eloigner de la surface en vitrocéramique les objets ou
matériaux pouvant fondre, par exemple, les ustensiles en
plastiques, le papier aluminium ou les films alimentaires.
Si des matériaux ou des aliments fondent sur la surface
de cuisson, ils doivent être nettoyés immédiatement.
REMARQUE : Vous risquez de vous brûler lorsque
vous utilisez le grattoir en verre sur une surface de
cuisson chaude.
Ne pas utiliser de récipient dont le fond est sale.
Ne pas utiliser de récipient ayant un fond rugueux ou
irrégulier. Ces récipients peuvent marquer et rayer la
surface de cuisson.
Se référer au manuel d'utilisation pour un nettoyage et un
entretien correct de votre table de cuisson.
Ne pas utiliser la surface en verre de la table de
cuisson comme planche à découper.
Ne jamais cuisiner directement sur le verre. Toujours
utiliser des récipients de cuisson.
MISE EN GARDE
Risque de brûlure : Les Zones de Cuisson
peuvent sembler froides après avoir été allumées
et lorsqu'elle viennent d'être éteintes.
ÉLIMINATION DES APPAREILS ANCIENS
Pour protéger l'environnement, il est important de se
débarrasser correctement des appareils usagers.
Cet appareil ne doit pas être jeté avec les ordures
ménagères.
Vous pouvez obtenir des informations de votre
municipalité ou de votre service local d'environnement sur
les dates de collectes ou sur les sites de collectes.
MISE EN GARDE
Avant de jeter un appareil usager, s'assurer
qu'il ne peut fonctionner et qu'il ne peut être
une source de danger. Pour se faire, il est
préférable qu'une personne qualifiée vienne
débrancher l'appareil de votre circuit électrique.
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CONSEILS POUR LA SÉLECTION ET L'UTILISATION
DES USTENSILES DE CUISINE
SÉLECTION DES USTENSILES DE CUISINE
CASSEROLES ET POÊLES
Plus le récipient est adapté à la cuisson, meilleure
elle sera.
Vous pouvez reconnaître des poêles et des
casseroles de bonne qualité par leur base.
La base doit être aussi épaisse et plate que
possible.
Les casseroles avec des fonds en aluminium ou
en cuivre peuvent provoquer des décolorations
de la surface de cuisson en céramique qui sont
très difficiles ou impossibles à nettoyer.
Faites très attention lorsque vous utilisez
des casseroles en fonte ou ayant des fonds
endommagés rugueux ou irréguliers. Ils peuvent
rayer la surface de cuisson si vous les faites
glisser sur cette dernière.
Lorsqu'ils sont froids, les fonds des casseroles
sont en général incurvés vers l'intérieur
(concave). Ils ne doivent jamais être incurvés
vers l'extérieur (convexe).
Si vous souhaitez utiliser un ustensile en
particulier (par ex, une cocotte-minute, un faitout
ou un wok), veuillez vous référer aux instructions
du fabricant et n'utilisez pas de casseroles à
fond très fin.
UTILISEZ DES USTENSILES À FOND PLAT
Les ustensiles doivent
être entièrement en
contact avec la surface
de cuisson. Utilisez des
ustensiles à fond plat dont
la taille est adaptée à la
taille de l'élément et à la
quantité d'aliment à cuire.
Vérifiez que le fond de l'ustensile est plat en
faisant tourner une règle sur le fond.
FRANÇAIS
9
CONSEILS POUR LA SÉLECTION ET L'UTILISATION
DES USTENSILES DE CUISINE
SÉLECTION DES USTENSILES DE CUISINE
(suite)
EVITEZ LES RAYURES
Il est recommandé de toujours utiliser des
ustensiles en acier inoxydable de forte épaisseur
sur la surface de cuisson en céramique. Ceci
permettre de réduire la quantité de rayures sur la
surface en céramique.
Les récipients de faible qualité peuvent rayer la
surface de cuisson.
Les ustensiles doivent toujours être soulevés
pour éviter de rayer la surface de cuisson en
céramique.
Si vous faites glisser les ustensiles sur la table
de cuisson en céramique, son apparence sera
modifiée. Avec le temps, QUEL QUE SOIT le type
d'ustensiles que vous faites glisser sur la table
de cuisson en céramique, son apparence en
sera modifiée. Au final, l'accumulation de rayures
peut rendre le nettoyage de la surface de cuisson
difficile et dégrader l'apparence globale de la table
de cuisson.
Les grains de sable (par ex, après avoir lavé les
légumes) traînés sur la surface de cuisson avec la
casserole peuvent également la rayer.
POUR DE MEILLEURS RÉSULTATS :
Veuillez toujours suivre les recommandations sur
la taille et le type d'ustensiles. De plus :
N'utilisez pas d'ustensiles sales ayant un dépôt
de graisse. Utilisez toujours des ustensiles
faciles à nettoyer après la cuisson, et assurez
vous que le fond des ustensiles est toujours
propre et sec.
Lorsque vous cuisinez de grandes quantités de
liquides, utilisez de grandes casseroles pour que
rien ne déborde.
Ne pas laisser une casserole bouillir à sec. Cela
pourrait endommager la surface de cuisson
de façon permanente (bris, fusion ou marque).
(Ce type de dommage n'est pas couvert par la
garantie).
Adaptez la taille de l'ustensile et de l'élément de
cuisson à la quantité d'aliment à cuire.
CONSEILS POUR FAIRE DES ÉCONOMIES
D'ENERGIE :
Positionnez toujours les poêles et les casseroles
avant d'allumer une des Zones de Cuisson.
Des zones de cuissons et des ustensiles sales
augmentent la consommation d'électricité.
Si possible, placez toujours un couvercle sur
les poêles et les casseroles pour qu'elles soient
complètement couvertes.
Eteignez les éléments avant la fin de la cuisson
pour utiliser la chaleur latente pour garder les
aliments chauds ou pour faire fondre d'autres
aliments.
La base de la casserole doit être de la même
taille que la zone de cuisson.
L'utilisation de la cocotte minute diminue le
temps de cuisson de 50%.
10
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES DE VOTRE TABLE DE CUISSON
Les caractéristiques et l'apparence de l'appareil ménager présenté tout au long de ce manuel peuvent
varier d'un modèle à l'autre.
Elément simple
7 po (178 mm)
1800 W
Elément simple
7 po (178 mm)
1800 W
Elément Triple
12 po/9 po/6 po (305/229/152 mm)
3000 / 2200 / 1100 W
Elément de maintien
au chaud
6 po (152 mm)
100 W
Elément double
9 po / 6 po (229/152 mm)
3000 / 1400 W
Commandes tactiles électroniques
Zone de pont
4400 W
Table de cuisson à radiant LSCE305ST
Table de cuisson à Radiant LSCE365ST
Elément double
8 po/5 po (203/127 mm)
1900
/
950 W
Elément simple
7 po (178 mm)
1500 W
Elément simple
6 po (152 mm)
1200 W
Elément de maintien
au chaud
6 po (152 mm)
100 W
Elément double
9 po/6 po (229/152 mm)
3000
/
1400 W
Commandes tactiles électroniques
Nettoyant de surface
de cuisson (1 ch.)
Sopports de retenue
(2 ch.)
Boulon
(2 ch.)
Boulon
(2 ch.)
Tampon à récurer
antirayure (1 ch.)
Accessoires
FRANÇAIS
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PIÈCES ET CARACTÉRISTIQUES
CARACTÉRISTIQUES DES COMMANDES TACTILES
Table de cuisson à Radiant LCE365ST
WARM (Maintien au Chaud) : Cette touche descend
la température du élément sélectionné au réglage le
plus bas.
POWER ON/OFF (Alimentation marche/arrêt):
Touchez POWER ON/OFF (Marche/arrêt) pour allumer
ou éteindre la table de cuisson. Lorsque la table de
cuisson est ON (Marche), elle reste en veille jusqu'à ce
qu'une des zones de cuisson soit activée.
CHILD LOCK (Verrouillage enfants) : Touchez et
maintenez le contact sur cette fonction pour activer et
désactiver le verrouillage enfants.
Pour régler le niveau de puissance des
éléments :
Choisissez le numéro sur les réglages de la
puissance de la Zone de Cuisson active pour
ajuster la puissance de 1 à 9.
Indicateur de surface chaude :
Le voyant lumineux en dessous de HOT
(Chaud) sera allumé lorsque la zone de
cuisson est chaude. Il restera allumé, même
si les commandes sont éteintes jusqu'à ce
que la zone soit froide.
POSITION DES ÉLÉMENTS DE SURFACE ET DES COMMANDES
Les éléments de la surface de cuisson sont positionnés de la même façon sur la table de cuisson que leurs
commandes respectives sur le tableau de commandes.
Table de cuisson à Radiant LSCE305ST
1
32
3
1
2
Pont
Elément
Avant
Gauche
Pont
Elément
Gauche
Pont
Elément
Arrière
Gauche
Double
Elément
Avant Droit
Triple
Elément
Arrière
Central
Elément de
maintien au
chaud
1
32
3
1
2
Simple
Elément
Avant
Gauche
Double
Elément
Arrière
Gauche
Double
Elément
Avant Droit
Simple
Elément
Arrière
Central
Elément de
maintien au
chaud
12
CONSIGNES D'UTILISATION
AVANT D'UTILISER LA TABLE DE CUISSON
Pour faire fonctionner les commandes tactiles,
touchez fermement la commande avec la partie
plate du bout de votre doigt.
PREMIÈRE UTILISATION
La première fois que la table de cuisson est mise
sous tension, l'affichage des commandes s'allume
pendant 1 seconde.
Si vous n'allumez pas la table de cuisson dans
l'heure, l'affichage des commandes clignote.
POUR ACTIVER LA TABLE DE CUISSON
Pour allumer la table de cuisson,
touchez POWER ON/OFF (Marche/
arrêt) pendant environ 2 seconde.
Le voyant au dessus de la touche
s'allume.
Pour éteindre la table de cuisson,
touchez POWER ON/OFF (Marche/
arrêt). Le voyant au-dessus de la
touche s'éteint.
REMARQUE : Après avoir allumer la table de
cuisson à l'aide de la touche POWER ON/OFF
(Marche/arrêt), vous devez choisir une des Zones
de Cuisson dans les 15 secondes qui suivent en
utilisant la touche Cooking Zone ON (Allumage
des zones de cuisson). Si aucune sélection n'est
faite, la table de cuisson s'éteint pour des raisons
de sécurité.
SÉLECTION DE LA ZONE DE CUISSON
Pour sélectionner la Zone de Cuisson
désirée, touchez ON (Marche).
L'affichage pour la Zone de Cuisson
sélectionnée s'allumera.
Les voyants indicateurs de puissance
clignotent mais aucun niveau de
puissance n'est encore sélectionné.
REMARQUE : Une fois que la Zone de Cuisson a
été sélectionnée avec la touche ON (Marche), le
niveau de puissance doit être sélectionné dans les
10 secondes avec le réglage de la puissance de
l'Elément. Dans le cas contraire, la Zone de
Cuisson s'éteindra pour des raisons de sécurité.
RÉGLAGES DES COMMANDES
Avant d'utiliser la table de cuisson pour la
première fois, nettoyez-la soigneusement avec le
nettoyant inclus ou avec un nettoyant pour table
de cuisson en céramique en suivant les
instructions de nettoyage et d'entretien contenues
dans ce manuel. Cette opération protège la
surface en céramique et facilite les nettoyages
suivants.
MISE EN GARDE
Ne jamais utiliser de tampons à récurer ou
de nettoyants abrasifs ou décapants. Un
dommage permanent de la table de cuisson
peut en résulter.
FRANÇAIS
13
CONSIGNES D'UTILISATION
RÉGLAGES DES COMMANDES
(suite)
RÉGLAGE DU NIVEAU DE PUISSANCE
Le niveau de puissance pour la Zone de Cuisson
peut varier de 1 à 9.
Pour choisir le niveau de puissance :
Choisissez le numéro sur les
réglages de la puissance de la Zone
de Cuisson active pour ajuster la
puissance de 1 à 9.
En choisissant 7, vous activez
la Zone de Cuisson. Après avoir
activé la Zone de Cuisson, le voyant
indicateur clignotera une fois et
verrouillera votre sélection.
REMARQUE : Si un niveau de
puissance n'est pas sélectionné, la
Zone de Cuisson s'éteint au bout de 10
secondes.
Pour réajuster le niveau de puissance :
Choisissez Cooking Zone ON
(Allumage de la Zone de Cuisson).
Pour modifier la puissance de la Zone de
Cuisson, choisissez le niveau de puissance
requis. Si le niveau de puissance n'est pas
sélectionné dans les 10 secondes, Le niveau
de puissance de la Zone de Cuisson ne sera
pas modifié.
Pour éteindre la Zone de Cuisson :
A la fin de la cuisson, touchez OFF
(Arrêt) pour éteindre la Zone de
Cuisson.
L'affichage de la Zone de Cuisson
correspondante s'éteindra.
Si la touche POWER ON/OFF
(Marche/arrêt) est sélectionnée,
toutes les Zones de Cuisson
s'éteindront.
AVERTISSEMENT
Votre table de cuisson
possède un témoin de
chaleur latente pour chaque
Zone de Cuisson. Ce témoin
vous avertit que la zone identifiée vient d'être
utilisée et qu'elle dégage encore suffisamment
de chaleur pour pouvoir causer des brûlures.
Evitez de toucher les Zones de Cuisson lorsque
le témoin est allumé. Bien que la table de
cuisson soit éteinte, le témoin restera allumé
jusqu'à ce que la table de cuisson soit froide.
Réglage Fonction Utilisé pour
9 Chauffage
rapide
Amener des liquides à ébullition.
7-9 Faire brunir et
pour la
friteuse
Faire revenir des viandes,
réchauffer l'huile de la friteuse,
sauter, maintenir l'ébullition à
gros bouillons pour de grandes
quantités de liquides.
6-7 Rôtir, frire Frire des viandes, des
côtelettes, des crêpes, des
saucisses, des oeufs.
4-5 Faire bouillir
et pour la
cuisson en
général
Faire cuire de grosses quantités
d'aliments, des soupes et des
ragoûts, cuisiner des pommes
de terre à la vapeur, cuisiner des
bouillons de viandes ou de
légumes.
3-4 Faire cuire à
la vapeur
Cuisiner des légumes à la
vapeur, des viandes à l'étouffée.
2-3 Mijoter Mijoter des plats à base de riz
ou de lait, cuisiner à la vapeur de
petites quantités de pommes de
terre ou de légumes à la vapeur,
réchauffer les plats préparés.
1-2
Maintien
au chaud
Faire fondre Cuisiner des omelettes légères,
garder des plats au chauds, faire
fondre du beurre ou du chocolat.
REMARQUE : Ces réglages sont simplement des
recommandations de cuisson. Vous aurez peut-
être besoin d'ajuster le niveau de puissance pour
le type d'aliment ou de récipient.
14
CONSIGNES D'UTILISATION
RÉGLAGES DES COMMANDES
(suite)
WARM (Maintien au chaud)
La table de cuisson est équipée d'une fonction
WARM (Maintien au chaud) qui peut être utilisée
sur toutes les Zones de Cuisson sauf l'élément de
la Zone de maintien au chaud.
Pour l'activer :
Touchez ON (Marche) pour activer la
Zone de Cuisson désirée et touchez
WARM (Maintien au chaud).
La Zone de Cuisson sélectionnée sera réglée sur
LOW (Faible). Le voyant au dessus de la touche
WARM (Maintien au chaud) s'allume.
Pour modifier le niveau de puissance :
Touchez ON (Marche) et choisissez un nouveau
numéro sur le réglage de la puissance des
éléments. Le voyant au dessus de la touche
WARM (Maintien au chaud) s'éteint.
UTILISATION DE LA ZONE DE MAINTIEN AU CHAUD
ZONE DE MAINTIEN AU CHAUD
Utilisez la Zone chauffante pour garder la
nourriture chaude apres qu'elle ait ete cuite. La
zone chauffante n'est pas destinee a la cuisson
des aliments. Tenter de cuire des aliments crus ou
froids sur la zone chauffante pourrait causer des
maladies d'origine alimentaire.
Pour activer la zone de maintien au chaud :
Touchez WARMING ZONE ON (Zone
de maintien au chaud allumée). Réglez
le niveau de puissance désiré au
réglage de puissance des éléments.
Réglage des niveaux de maintien au
chaud
Réglages Utilisé pour
1-2
Pâtisseries, pains, aliments pour petit-
déjeuner (Œufs) Aliments fragiles
3-5
Soupes (Crème), Ragoûts
Légumes, Viandes
6-8
Sauces
9
Boissons chaudes
Soupes (Liquide)
REMARQUE :
Tous les aliments doivent être couverts à l'aide
d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium pour en
maintenir la qualité.
Lorsque vous réchauffez des pains ou des
pâtisseries, le couvercle doit être équipé d'une
ouverture pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ne pas utiliser de film alimentaire en plastique pour
couvrir les aliments. Celui-ci pourrait fondre sur la
surface et rendre le nettoyage difficile.
N'utilisez que des ustensiles et des plats
recommandés comme sûrs pour l'utilisation sur une
table de cuisson.
Utilisez toujours des poignées lorsque vous retirez
des aliments de la Zone de Maintien au Chaud car
l'ustensile ou les assiettes seront chauds.
Ne réchauffez pas les aliments pendant plus d'une
heure (30 minutes pour les oeufs), la qualité des
aliments pourraient être détériorée.
Ne réchauffez pas d'aliments froids dans la Zone
de Maintien au Chaud.
La quantité et le type d'aliments maintenus au
chaud peut affecter le réglage de chaleur requise.
Ne maintenez pas au chaud de grosses casseroles
ou de grands volumes d'aliments, il pourrait en
résulter une distribution irrégulière de la chaleur.
Maintenez toujours les aliments à une température
correcte. USDA recommande des températures
entre 140 et 170°F (60 et 77 °C) sauf pour les
pâtisseries.
FRANÇAIS
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CONSIGNES D'UTILISATION
UTILISATION DES ZONES DE PONT
ZONES DE PONT (seulement pour
LSCE365ST)
Les trois zones de cuisson de gauche peuvent être
utilisées conjointement comme une seule Zone de
Cuisson à l'aide de la fonction Bridge (Pont).
Cela vous permet de cuisiner avec un récipient
plus grand et de forme ovale.
La fonction Bridge (Pont) peut seulement être
activée quand les zones de cuisson avant gauche
et arrière gauche sont éteintes.
Pour activer la Zone de Cuisson Pont :
Touchez BRIDGE (Pont).
Le témoin au dessus de la touche
s'allume.
Les témoins indicateurs du niveau de puissance
pour les éléments avant gauche et arrière gauche
(Bridge) clignoteront. Choisissez le niveau de
puissance désiré :
Pour réajuster le niveau de puissance :
Choisissez Cooking Zone ON (Allumage de la
Zone de Cuisson) ou BRIDGE (Pont).
Sélectionnez le niveau de puissance de la
zone de cuisson. Si un niveau de puissance
n'est pas sélectionné au bout de 10 secondes,
le niveau de puissance de la Zone de Cuisson
ne changera pas.
Pour éteindre la Zone de Cuisson :
A la fin de la cuisson, touchez Left
Cooking Zone OFF (Eteindre la
zone de cuisson gauche) pour la
zone de cuisson gauche.
L'affichage de la Zone de Cuisson
correspondante s'éteindra.
Si la touche POWER ON/OFF
(Marche/arrêt) est sélectionnée,
toutes les Zones de Cuisson
s'éteindront.
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CONSIGNES D'UTILISATION
UTILISATION DES ZONES DE CUISSON TRIPLES
(seulement pour LSCE365ST)
UTILISATION DES ZONES DE CUISSON DOUBLES
L'Elément Triple, situé au centre de la table de
cuisson est équipé de trois éléments de diamètres
différents pour accommoder différentes tailles de
casseroles.
Pour activer la Zone de Cuisson Triple
Touchez ON (Marche). L'élément
intérieur s'activera.
Touchez à nouveau ON (Marche) pour activer
les zones au centre et au milieu (Élément
double).
Le voyant lumineux en dessous du D
(Double) s'allumera.
Touchez à nouveau ON (Marche) pour activer
l'élément entier (Élément Triple).
Les voyants lumineux en dessous du D
(Double) et du T (Triple) s'allumeront.
Choisissez le niveau de puissance désiré.
L'Elément Double, situé à l'avant droit de la table
de cuisson est équipé de deux éléments de
diamètres différents pour accommoder différentes
tailles de casseroles. Utilisez une ou deux sections
de l'élément pour accommoder des casseroles de
tailles différentes.
Pour activer la Zone de Cuisson Double
Touchez ON (Marche). L'élément
intérieur s'activera.
Touchez à nouveau ON (Marche) pour activer
l'élément entier (Double).
Le voyant lumineux en dessous du D
(Double) s'allumera.
Choisissez le niveau de puissance désiré.
Seulement pour LSCE365ST
Seulement pour LSCE305ST
FRANÇAIS
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CONSIGNES D'UTILISATION
UTILISATION DU VERROUILLAGE ENFANTS
Vous pouvez verrouiller la table de cuisson à tout
moment lorsqu'elle n'est pas utilisée. En
verrouillant la table de cuisson, vous éviterez
d'allumer accidentellement les Zones de Cuisson.
POUR ENGAGER LE CHILD LOCK
(VERROUILLAGE ENFANTS)
La table de cuisson doit être éteinte
pour pouvoir engager le CHILD LOCK
(Verrouillage enfants). Si cette
dernière n'est pas éteinte, touchez
POWER (Marche) et maintenez le
contact pendant environ 2 secondes.
Le témoin au dessus de la touche
POWER (Marche) s'éteint.
Touchez et maintenez le contact sur
CHILD LOCK (Verrouillage enfants)
pendant 3 secondes. Le témoin
lumineux au-dessus de la touche
CHILD LOCK (Verrouillage enfants)
s'allumera pour indiquer que la table
de cuisson est verrouillée.
DÉSENGAGER LE CHILD LOCK
(VERROUILLAGE ENFANTS) :
Pour désengager le verrouillage
enfants, touchez et maintenez le
contact sur CHILD LOCK (Verrouillage
enfants) pendant 3 secondes. Le
voyant au dessus de la touche
s'éteindra et la table de cuisson pourra
être de nouveau utilisée.
AUTRES FONCTIONS
ARRÊT AUTOMATIQUE
Si une Zone de Cuisson est en fonctionnement
continu pendant plus de 17 heures et aucun
réglage n'a été modifié, la Zone de Cuisson sera
éteinte automatiquement.
CONTROLE AUTOMATIQUE DU NIVEAU DE
PUISSANCE
Le niveau de puissance affiché peut être différent
du niveau de puissance réel pour des gammes de
températures élevées. Pour éviter une surchauffe
de la table de cuisson, le niveau de puissance est
automatiquement contrôlé.
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ENTRETIEN ET NETTOYAGE
NETTOYAGE DE LA TABLE DE CUISSON
ENTRETIEN QUOTIDIEN
N
'
UTILISEZ qu
'
un nettoyant pour table de cuisson en
verre. D
'
autres crèmes peuvent ne pas être aussi efficaces
ou peuvent endommager la surface avec des égratignures
ou des taches permanentes.
Pour maintenir et protéger la table de cuisson en verre,
procédez comme suit :
Avant d
'
utiliser la table de cuisson la première fois,
nettoyez-la avec un nettoyant pour table de cuisson
en céramique ou avec le nettoyant fourni. Ceci aide à
protéger la table et à en faciliter le nettoyage ultérieur.
Utilisez quotidiennement un nettoyant pour table de
cuisson en céramique ou le nettoyant fourni pour aider
à préserver l'éclat du neuf de la table.
Agitez bien le nettoyant avant de l'appliquer.
N
'
appliquez que quelques gouttes, directement sur la
table de cuisson.
Utilisez un essuie-tout pour nettoyer la surface de
cuisson entière.
Rincez avec de l
'
eau claire et utilisez un chiffon sec ou
un essuie-tout pour ôter tous les résidus de nettoyage.
REMARQUE: Il est très important que vous ne fassiez PAS
chauffer la table de cuisson avant de lʼavoir bien nettoyée.
MISE EN GARDE
NE PAS utiliser de tampons à récurer ou de
tampons de nettoyage abrasifs.
-
Ils peuvent endommager la surface de cuisson vitrifiée.
Pour votre sécurité, veuillez porter un gant de
cuisine lorsque vous nettoyez la surface de
cuisson chaude.
RÉSIDUS CALCINÉS
Pour nettoyer la porcelaine de verre
Étape 1
Retirez d
'
abord tous les dépôts
brûlés ou la nourriture déversée
de votre surface de cuisson en
porcelaine de verre avec un
couteau racleur convenable
(similaire à ce que vous utilisez pour gratter la peinture
dans les carreaux de fenêtre de votre maison - cela
n'endommagera pas la surface de cuisson peinte). Tenez
le racleur à un angle d
'
environ 30° par rapport à la surface
de cuisson.
REMARQUE: N
'
utilisez pas de lame émoussée ou
entaillée. Pour votre sécurité, veuillez porter un gant de
cuisine lorsque vous utilisez le racleur.
Étape 2
Une fois que la surface de
cuisson a refroidi, appliquez
quelques gouttes (environ la
taille d’une pièce de dix cents)
de produit de nettoyage pour
surfaces de cuisson en vitrocéramique sur chaque zone de
brûleur et étalez la crème de nettoyage sur la surface de
cuisson à induction à l’aide d’un papier essuie-tout humide.
Étape 3
À l
'
étape finale, nettoyez avec
de l
'
eau claire et essuyez la
surface de cuisson avec un
essuie-tout propre et sec.
Important: Si du sucre ou de la nourriture contenant du
sucre (conserves, ketchup, sauce tomate, confitures,
fudge, bonbons, sirops, chocolat, etc.) ou un article en
plastique ou du papier d'aluminium fond accidentellement
sur la surface de cuisson chaude, retirez la matière fondue
IMMÉDIATEMENT avec un couteau racleur (ce qui
n'endommagera pas la surface de cuisson peinte)
pendant que la surface de cuisson est encore chaude
pour éviter le risque d
'
endommager la surface en
porcelaine de verre.
Pour votre sécurité, veuillez porter un gant de cuisine
lorsque vous nettoyez la surface de cuisson chaude.
MARQUES ET ÉGRATIGNURES SUR LE MÉTAL
Ne faites pas glisser les chaudrons et les poêles sur la
table de cuisson. Ils laisseront des marques de métal
sur la surface. Ces marques peuvent être éliminées
avec un nettoyant pour table de cuisson en céramique
ou le nettoyant fourni avec le tampon à récurer pour les
tables de cuisson en céramique.
Si vous laissez un chaudron avec revêtement mince
d
'
aluminium ou de cuivre bouillir à sec, la couche peut
laisser des marques de décoloration noires sur la table
de cuisson. Elles doivent être nettoyées immédiatement
avant de faire chauffer liélément de nouveau sinon la
décoloration peut devenir permanente.
FRANÇAIS
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CONSIGNES D'INSTALLATION
AVANT DE COMMENCER
Lisez ces instructions entièrement et avec
attention.
REMARQUE POUR L'INSTALLATEUR :
Lisez toutes les consignes de ce manuel
d'installation avant de procéder à l'installation de
la table de cuisson.
Retirez tous les matériaux d'emballage avant de
brancher la table de cuisson à l'alimentation
électrique.
Respectez tous les codes et règlements
applicables.
Seuls certains modèles de tables de cuisson
peuvent être installés au-dessus de certains
modèles de fours électriques encastrables.
Assurez-vous de remettre ces instructions au
client.
REMARQUE POUR LE CLIENT.
Conservez ce Manuel d'Utilisation et les
Consignes d'Installation pour toute référence
future.
REMARQUE : Cet appareil doit être
correctement connecté à la terre.
Tous dommages causés par le non-respect de
ces consignes ne sont pas couverts par la
garantie de la table de cuisson.
DÉBALLAGE DE LA TABLE DE CUISSON
Déballez et inspectez visuellement la table de
cuisson pour vérifier qu'elle n'a pas subi de
dommage et qu'aucune pièce ne manque.
Assurez vous que la bouteille de nettoyant
et de revitalisant incluse avec la poche
d'instructions est laissée un endroit où
l'utilisateur peut la trouver facilement. Il est
important de traiter la table de cuisson avant
utilisation. Se référer à la section ENTRETIEN
Et NETTOYAGE.
L'INSTALLATION ET LA MAINTENANCE DOIVENT ÊTRE EFFECTUÉES PAR UN
INSTALLATEUR QUALIFIÉ
IMPORTANT: CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS POUR L'INSPECTEUR ÉLECTRIQUE LOCAL.
LISEZ ET CONSERVEZ CES INSTRUCTION POUR TOUTE RÉFÉRENCE FUTURE.
20
CONSIGNES D'INSTALLATION
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
DIMENSIONS DE LA TABLE DE CUISSON
Largeur 30-27/32 po (783 mm)
Profondeur 21-1/2 po (546 mm)
Epaisseur 4 po (101.6 mm)
ZONES DE CUISSON
Position Diamètre Puissance
Avant Gauche 6 po (152 mm) 1200 W
Avant Droit 9 po/6 po (229/152 mm) 3000/1400 W
Arrière Gauche 8 po/5 po (203/127 mm) 1900/950 W
Arrière Droit 6 po (152 mm) 100 W (Maintien au Chaud)
Centre 7 po (178 mm) 1500 W
DIMENSIONS DE LA DÉCOUPE
DANS LE COMPTOIR
Largeur 29-3/8 po (746 mm)
Profondeur 20-1/4 po (515 mm)
CARACTÉRISTIQUES
ÉLECTRIQUES
Tension de connexion :
240/208 VCA 60 Hz.
32.1A/27.9 A
Puissance admissible :
7700 W/5800 W
DIMENSIONS DE LA TABLE DE CUISSON
Largeur 36-11/16 po (932 mm)
Profondeur 22 po (559 mm)
Epaisseur 4 po (101.6 mm)
ZONES DE CUISSON
Position Diamètre Puissance
Avant Gauche 7 po (178 mm) 1800 W (Pont)
Avant Droit 9 po/6 po (229/152 mm) 3000/1400 W
Arrière Gauche 7 po (178 mm) 1800 W + 800 W (Pont)
Arrière Droit 6 po (152 mm) 100 W (Maintien au Chaud)
Centre 12 po/9 po/6 po (305/229/152 mm) 3000/2200/1100 W
DIMENSIONS DE LA DÉCOUPE
DANS LE COMPTOIR
Largeur 34-9/16 po (878 mm)
Profondeur 20-3/8 po (517 mm)
CARACTÉRISTIQUES
ÉLECTRIQUES
Tension de connexion :
240/208 VCA 60 Hz.
43.8A/38.0 A
Puissance admissible :
10500 W/7900 W
Table de cuisson à Radiant LSCE305ST
Table de cuisson à Radiant LSCE365ST
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LG LSCE305ST Le manuel du propriétaire

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
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