Moulinex ACFC8C Le manuel du propriétaire

Catégorie
Machines à pain
Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

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Français 04
English 13
Deutsch 21
Nederlands 30
Italiano 39
Português 48
Русский 56
Turkçe 65
Bread maker - Notice finale.indd 3 28/09/2005, 19:22:27
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Nous vous remercions davoir choisi un appa-
reil de la gamme « Breadmaker » qui est
exclusivement prévu pour la réalisation de
pains, brioches, gâteaux, pâtes, con tures
et compotes.
Description
A Corps de lappareil
B Couvercle avec hublot
C Grilles d’aération
D Cuve
E Bol
F Mélangeur
G Gobelet gradué
H Dosette double
a = 1 cuillère à ca
b = 1 cuillère à soupe
I Tableau de commandes :
i1 Af cheur
i2 Touches de démarrage différé
i3 Touche de réglage du poids
i4 Touche « Marche / Arrêt »
i5 Touche de réglage du dorage
i6 Touche « Menu » :
choix des programmes
J Interrupteur On/Off
Conseils de sécurité
Participons à la protection
de l’environnement !
Votre appareil contient de nombreux
matériaux valorisables ou recyclables.
Con ez celui-ci dans un point de
collecte pour que son traitement soit
effectué.
- Lisez attentivement le mode d’emploi
avant la première utilisation de votre
appareil : une utilisation non conforme
au mode demploi dégagerait le fabri-
quant de toute responsabilité.
- Ne laissez pas l’appareil à la portée des
enfants sans surveillance. Lutilisation
de cet appareil par des jeunes enfants
ou des personnes handicapées doit être
faite sous surveillance.
- Véri ez que la tension d’alimentation de
votre appareil corresponde bien à celle de
votre installation électrique.
Toute erreur de branchement annule la
garantie.
-
Branchez impérativement votre appareil
sur une prise de courant reliée à la terre.
Le non respect de cette obligation peut
provoquer un choc électrique et entraîner
éventuellement des lésions graves.
Il est indispensable pour votre sécurité que
la prise de terre corresponde aux normes
d’installation électrique en vigueur dans
votre pays.
Si votre installation ne comporte pas de prise
de courant reliée à la terre, il est impératif
que vous fassiez intervenir, avant tout bran-
chement, un organisme agréé qui mettra en
conformité votre installation électrique.
- Votre appareil est destiné uniquement à
un usage domestique et à lintérieur de la
maison.
- Mettez linterrupteur On/Off (J) en position
0” et débranchez votre appareil dès que
vous cessez de lutiliser et lorsque vous le
nettoyez.
- N’utilisez pas votre appareil s’il ne fonc-
tionne pas correctement ou s’il a été
endommagé. Dans ce cas, adressez-vous à
un centre service agréé (voir liste dans le
livret service).
- Toute intervention autre que le nettoyage
et lentretien usuel par le client doit être
effectuée par un centre service agréé.
- Ne mettez pas lappareil, le câble d’alimen-
tation ou la che dans leau ou tout autre
liquide.
- Ne laissez pas pendre le câble d’alimenta-
tion à portée de mains des enfants.
- Leble dalimentation ne doit jamais être
à proximité ou en contact avec les parties
chaudes de lappareil, près d’une source de
chaleur ou sur angle vif.
- Si le câble dalimentation ou la che sont
endommagés, nutilisez pas l’appareil. A n
d’éviter tout danger, faites-les obligatoire-
ment remplacer par un centre service agréé
(voir liste dans le livret service).
- Pour votre sécurité, n’utilisez que des
accessoires et des pièces détachées adap-
tés à votre appareil.
- Tous les appareils sont soumis à un contrôle
qualité sévère. Des essais d’utilisation pra-
tiques sont faits avec des appareils pris au
hasard, ce qui explique d’éventuelles traces
d’utilisation.
- En n de programme, utilisez toujours des
gants de cuisine pour manipuler le bol ou
les parties chaudes de lappareil. Lappareil
devient très chaud pendant l’utilisation.
- N’obstruez jamais les grilles d’aération.
- Faites très attention, de la vapeur peut
s’échapper lorsque vous ouvrez le couvercle
en n ou en cours de programme.
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- Lorsque vous êtes en programme n°8 (con-
ture, compote), faites attention au jet
de vapeur et aux projections chaudes à
louverture du couvercle.
- Ne dépassez pas les quantitées indiquées
dans les recettes.
- Ne dépassez pas 750 g de pâte au total.
Avant une première
utilisation
- Déballez l’appareil et lavez le bol et les
accessoires dans de leau additionnée de
produit à vaisselle. Rincez et séchez soi-
gneusement.
-
Lavez la cuve à l’aide d’une éponge humide.
CONSEIL POUR MIEUX REUSSIR
VOTRE PAIN
Lisez le mode demploi et utilisez le livre de
recettes : on ne fait pas son pain dans cet
appareil comme on le fait à la main.
Tous les ingrédients utilisés doivent être à
température ambiante.
La qualité et la fraîcheur des ingrédients uti-
lisés sont essentielles.
Utilisez des ingrédients avant leur date limite
de consommation, et conservez-les dans des
endroits frais et secs. Lappareil doit être
conservé et utilisé à température ambiante.
Pour les recettes de pains, brioches et
gâteaux, utiliser de préférence de la farine
type 55.
Pour assurer la bonne réussite des prépara-
tions, la précision de la mesure de la quantité
de farine est importante. Cest pourquoi nous
vous conseillons de peser la farine à laide
d’une balance de cuisine.
Utiliser de la levure de boulangerie active
déshydratée en sachet. N’utilisez pas de
levure chimique.
Respecter précisément l’ordre des ingré-
dients et les quantités indiquées dans le livre
de recettes.
Ne jamais mettre la levure en contact direct
avec le sel.
A n d’éviter de perturber la levée des pré-
parations, nous vous conseillons de mettre
tous les ingrédients dans le bol dès le début
et d’éviter d’ouvrir le couvercle en cours
d’utilisation.
La texture du pain obtenu est plus compacte
que celle du pain de boulangerie.
Les recettes d’autres appareils vont donner
des résultats différents sur votre Home
Bread, car il ne s’agit pas des mêmes pro-
grammes.
Ordre des ingrédients
Il est préférable de mettre les ingrédients
dans le moule en respectant lordre suivant :
D’abord les liquides, ensuite les solides.
La levure doit être ajoutée après avoir mis
l’ensemble des ingrédients : elle ne doit
pas entrer en contact avec le sucre, le lait,
l’eau ou le sel.
Après avoir mis les ingrédients liquides, nous
vous conseillons donc de procéder de la façon
suivante :
Ajoutez une partie de la farine. Ajoutez
les ingrédients solides, à l’exception de
la levure. Ajoutez le reste de la farine, en
prenant soin de bien recouvrir l’ensemble
des ingrédients solides. Ajoutez la levure
en dernier.
LES DIFFÉRENTS
INGRÉDIENTS
Beurre / huile
Les matières grasses rendent le pain plus
moelleux et plus savoureux. Si vous utilisez
du beurre, émiettez-le en petits morceaux
pour le répartir de façon homogène dans
la préparation ou faites-le ramollir. Ne pas
incorporer de beurre chaud.
Eau
Utilisez de leau tempérée. Si vous faites une
recette à base d’œufs, cassez-les et ajoutez
l’eau. Nous vous conseillons d’utiliser de leau
de source
Farine
Le poids de la farine varie sensiblement en
fonction du type de farine utilisé. Selon la
qualité de la farine, les résultats de cuisson
du pain peuvent également varier.
Utilisez de préférence une farine dite « de
force » ou « pani able » ou « boulangère »
plutôt qu’une farine standard.
Si vous utilisez des farines lourdes (farine
complète, farine de seigle …), le pain a ten-
dance à moins lever.
Lait
Vous pouvez utiliser du lait frais ou du lait
en poudre. Si vous utilisez du lait en pou-
dre, ajoutez la quantité deau initialement
prévue.
Si vous utilisez du lait frais, vous pouvez éga-
lement ajouter de l’eau : le volume total doit
être égal au volume prévu dans la recette.
Sucre
Privilégiez le sucre blanc, roux ou du miel.
N’utilisez pas du sucre raf né ou en morceaux.
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Sel
Il donne du goût à laliment, et permet de
réguler l’activité de la levure. Grâce au sel,
la pâte est ferme, compacte, et ne lève pas
trop vite.
Levure
La levure permet de faire lever la pâte.
Utilisez de la levure de boulangerie active
déshydratée en sachet. La qualité de la
levure peut être variable, elle ne gon e pas
toujours de la même façon. Les pains peu-
vent donc être différents en fonction de la
levure utilisée.
Les proportions indiquées sont pour de la
levure déshydratée. En cas d’utilisation de
levure fraîche, il faut multiplier la quantité
par 3 (en poids) et diluer la levure dans un
peu d’eau tiède légèrement sucrée pour une
action plus ef cace.
Utilisation
Le Home Bread vous permet de réaliser
facilement pains, brioches, gâteaux, pâtes,
con tures et compotes sans aucune inter-
vention dès lors que vous avez programmé
votre appareil.
Le choix d’un programme déclenche une suite
d’étapes, qui se déroulent automatiquement
les unes après les autres. Vous trouverez un
tableau récapitulatif des temps liés à cha-
cune de ces étapes à la n de la notice.
1. Avant d’utiliser votre Home Bread
- Branchez lappareil, et mettez linter-
rupteur on/off (J) en position “I”.
P1” pour le programme “1” apparaît
dans laf cheur suivi du temps corres-
pondant.
- Ouvrez le couvercle.
- Enlevez le bol (E) à laide de lanse et
véri ez que le mélangeur (F) est bien en
place.
2. Ajout des ingrédients
- Mettez les ingrédients dans le bol en
suivant l’ordre indiqué dans la recette.
- Replacez le bol dans la cuve en le
positionnant correctement sur lentraî-
neur situé au fond de la cuve. Ensuite,
appuyez sur le bol pour lenclencher sur
lentraîneur et les deux ergots latéraux.
- Refermez le couvercle.
3. Sélection du programme
- Sélectionnez le programme correspon-
dant à la recette :
À laide de la touche “Menu(i6), sélec-
tionnez le programme. Le temps corres-
pondant à la durée de ce programme
s’af che.
Remarque :
Si vous choisissez le programme1”, il
n’est pas nécessaire d’appuyez sur la tou-
che “Menu(i6) : vous pouvez sélection-
ner directement le niveau de dorage (i5)
et le poids (i3).
- Sélection du niveau de dorage et du
poids (programme 1 à 7 uniquement) : à
laide de la touche (i5), réglez le niveau
de dorage.
Dans le bas de laf cheur, une èche se
positionne en face du niveau de dorage
choisi : 1/peu doré, 2/doré, 3/très doré.
Les recettes préconisent des niveaux de
dorage, que vous pouvez adapter en fonc-
tion de votre goût. À l’aide de la touche
(i3), sélectionnez le poids en fonction des
indications données dans la recette : 500
ou 750 g. Sur le côté de l’af cheur, une è-
che se positionne en face du poids choisi.
- Appuyez sur la touche “Marche(i4)
pour mettre lappareil en marche.
4. Programmation différée
Vous pouvez programmer lappareil a n
d’avoir votre préparation prête à une
heure que vous aurez choisie. Jusqu’à 15
heures à l’avance. Cette étape intervient
après avoir sélectionné le programme, le
niveau de dorage et le poids.
- Calculez l’écart de temps entre le
moment où vous démarrez le programme
et l’heure à laquelle vous souhaitez que
votre préparation soit prête.
- À laide des touches (i2), af chez le
temps trouvé avec les touches + et -. Ce
temps annule et remplace le temps pré-
programmé inscrit dans l’af cheur.
Ex. : Il est 20
h
et vous voulez votre pain
prêt à 7
h
le lendemain matin : à l’aide des
touches (i2), programmez 11 heures avec
les touches + et -.
- Appuyez sur la touche marche/arrêt.
5. Arrêt
A la n du temps de cuisson, un bip signale
la n du programme. Vous pouvez retirer
le bol (E) aussitôt :
- Appuyez sur la touche “Marche/Art
(i4). Mettez linterrupteur on/off en
position0, et débranchez lappareil.
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- Prenez le bol par l’anse à laide de gants
de cuisine et retirez-le. Passez une spa-
tule en plastique autour de la prépara-
tion, si nécessaire, puis retournez le bol
pour démouler la préparation. Posez-la
sur une grille pour la laisser refroidir.
- Si le mélangeur (F) est resté dans la pré-
paration, attendez qu’il refroidisse pour
le retirer.
6. Maintien au chaud
Vous pouvez également laisser la prépara-
tion dans lappareil et enchaîner un cycle
de maintien au chaud d’une heure.
L’a f cheur reste à 0.00 pendant l’heure de
maintien au chaud. Un bip retentit à inter-
valles réguliers pendant l’heure de main-
tien au chaud. En n de cycle, lappareil
s’arrête automatiquement après lémission
de 3 bips. Le temps du programme choisi
au préalable s’inscrit sur l’af cheur.
- Débranchez lappareil et retirez le bol
par lanse à laide de gants de cuisine.
Vous pouvez à tout moment annuler
le maintien au chaud en appuyant sur la
touche “Marche/Art(i4).
Si vous le désirez, vous pouvez allonger le
temps de cuisson.
- À laide de la touche “Menu(i6), sélec-
tionnez le programme “9”.
Automatiquement, un temps supplé-
mentaire d’une heure saf che (bip à la
n de l’heure). Vous pouvez arrêter ce
programme à tout moment en appuyant
sur la touche “Marche/Arrêt(i4).
Conseils pratiques
- Le programme 8” intègre un temps de
préchauffage : il est donc tout à fait nor-
mal que la mise en marche ne commence
pas dès que vous avez appuyé sur la touche
marche/arrêt”.
- Si vous enchaînez deux programmes,
attendez 30 minutes avant de démarrer la
deuxième préparation.
- Ne tenez pas compte du ou des bips éven-
tuels en cours de programme.
- Si en cours de cycle, le programme est
interrompu par une coupure de courant ou
une fausse manœuvre, la programmation
est perdue. Vous pouvez utiliser le pro-
gramme “9” pour terminer la cuisson.
coupe et conservation
du pain fait maison
Démoulez aussit la cuisson terminée en
manipulant le bol avec des gants.
Laissez refroidir le pain pendant au moins
une heure avant de le découper avec un cou-
teau aiguisé et dentelé ou avec un couteau
électrique.
Si vous souhaitez manger le pain pendant
qu’il est encore chaud, nous vous conseillons
de couper d’épaisses tranches de 2.5 cm (1
inch) a n qu’elles soient uniformes.
Conservez le pain dans un récipient hermé-
tique et laissez-le dans un lieu frais et sec.
Ne le conservez pas au réfrigérateur car il
s’assècherait et perdrait sa fraîcheur.
Parce que le pain fait maison n’a pas de
conservateurs, il a tendance à s’assécher et
perdre sa fraîcheur plus rapidement que du
pain fabriqué industriellement, mais peut
néanmoins être conservé pendant environ 2
jours. Les pains contenant des œufs et ceux
n’ayant aucune graisse doivent être mangés
dans le jour suivant leur fabrication.
Pour congeler le pain fait maison, envelop-
pez-le dans du lm ou des sacs à congélation
et laissez-le ensuite décongeler à tempéra-
ture ambiante ou dans un micro-ondes.
Que faire si ... ?
- Si le mélangeur reste collé dans le pain :
graissez le mélangeur avec de lhuile ali-
mentaire avant demboîter le bol. Attendre
que le pain refroidisse avant de retirer le
mélangeur.
- Si le mélangeur reste collé dans le bol :
mettez de leau chaude additionnée de
liquide vaisselle et laissez tremper pendant
au moins 5 minutes.
-
Si le pain lève trop, ou qu’il est humide :
mesurez précisément les quantités pour la
levure et le sel ; utilisez moins de levure ;
véri ez que tous les ingrédients ont été
ajoutés ; s’assurez de mettre les ingrédients
dans le bon ordre, la levure en dernier.
- Si le pain ne lève pas assez, s’il est pâteux :
mesurez précisément les quantités ; uti-
lisez un petit peu plus de farine (+1/4 de
cuillère à café) ; utilisez des ingrédients
frais ; n’ouvrez pas le couvercle pendant
le cycle de levage ; la levure a besoin de
sucre pour faire effet.
- Si le pain ne lève pas du tout : utilisez une
levure n’ayant pas passé sa date limite de
consommation et dont le sachet n’a pas été
ouvert il y a plus de 48 heures ; mettez les
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ingrédients dans lordre, les liquides dabord
et la levure en dernier ; nutilisez que des
ingrédients à température ambiante.
Nettoyage
-
Débranchez lappareil et laissez-le refroidir.
- Nettoyez le corps de lappareil et lintérieur
de la cuve avec une éponge humide. Séchez
soigneusement.
- Lavez le bol et le mélangeur à leau chaude
additionnée de produit à vaisselle. Rincez
et séchez rapidement et soigneusement.
- montez le couvercle pour le nettoyer
à leau chaude additionnée de produit à
vaisselle. Rincez, séchez rapidement et
soigneusement. Ne l’immergez pas ou ne
le faites pas tremper dans l’eau pour évi-
ter toute introduction d’eau par les grilles
d’aération.
- Ne lavez aucune partie de lappareil au
lave-vaisselle.
-
N’utilisez ni tampon abrasif, ni alcool, ni
poudre à récurer pour nettoyer lappareil.
Si votre appareil
ne fonctionne pas ... que faire ?
- Véri ez le branchement.
- Si vous souhaitez enchaîner des program-
mes, attendez 30 minutes.
Votre appareil ne fonctionne toujours pas ?
Adressez-vous à un centre service agréé
Moulinex (voir liste dans le livret service).
Recettes
Les ingrédients doivent être mis dans le
bol (E) en respectant lordre de la recette.
Dans les préparations de brioches ou de pains,
vous pouvez ajouter des raisins secs, des noix,
des lardons, des olives ou des graines.
Selon votre goût vous pouvez rajouter une
cuillère à café de sucre après la première
dose de farine pour faire monter encore plus
le pain.
Brioches
n Pain au lait
250 ml de lait,
50 g de beurre,
200 g de farine,
2 cuil. à soupe de sucre,
1,5 cuil. à café de sel,
175 g de farine,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée).
Programme : 5 (3
h
13)
Dorage : 2
Poids : 500 g
n Brioche
3 œufs,
125 g de beurre,
125 g de farine type 45,
2,5 cuil. à soupe de sucre,
1 cuil. à café de sel,
125 g de farine type 45,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée).
1 cuil. à soupe de lait,
Programme : 1 (2
h
55)
Dorage : 1
Poids : 750 g
n Cramique
125 ml de lait,
1 œuf,
50 g de beurre,
125 g de farine,
1 cuil. à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
125 g de farine,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée).
Programme : 5 (3
h
19)
Dorage : 2
Poids : 750 g
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n Kugelhof
4 cuil. à soupe de lait,
2 œufs,
100 g de beurre,
125 g de farine,
2,5 cuil. à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
125 g de farine,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée),
100 g de raisins secs.
Programme : 5 (3
h
09)
Dorage : 1
Poids : 750 g
n Panettone
4 cuil. à soupe de lait,
2 œufs,
80 g de beurre,
130 g de farine,
60 g de sucre,
130 g de farine,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée),
6 cuil. à soupe de raisins secs,
4 cuil. à soupe de cédrat con t.
Programme : 5 (3
h
09)
Dorage : 1
Poids : 750 g
Pains
n Pain blanc
210 ml d’eau,
200 g de farine,
1,5 cuil. à café de sel,
150 g de farine,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée).
Programme : 6 (3
h
28)
Dorage : 2
Poids : 500 g
n Pain paysan
220 ml d’eau,
250 g de farine,
1,5 cuil. à café de sel,
50 g de farine de seigle,
50 g de farine complète,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée).
Programme : 1 (2
h
55)
Dorage : 1
Poids : 750 g
n Pain de campagne
175 ml d’eau,
125 g de farine,
1 cuil. à café de sel,
100 g de farine,
25 g de farine de seigle,
2 cuil. à café de levure
de boulanger sèche (déshydratée).
Programme : 3 (3
h
28)
Dorage : 1
Poids : 750 g
n Damper australien
300 g de farine,
1/2 cuil. à café de sel,
3 cuil. à café de sucre,
50 g de beurre ramolli.
Travailler ces 4 ingrédients 5 min. avec les
mains avant de les mettre dans le bol de
la machine. Ajoutez ensuite :
210 ml de lait à température ambiante,
1 sachet de levure
de boulanger sèche (déshydratée).
Programme : 10 (0
h
59)
Gâteaux
n Gâteau aux raisins
100 ml de lait,
2 œufs,
125 g de beurre,
120 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
125 g de farine type 45,
1/2 sachet de levure chimique,
125 g de farine type 45,
1 pincée de sel,
6 cuil. à soupe de poudre d’amandes,
125 g de raisins secs.
Programme : 7 (1
h
25)
Dorage : 2
Poids : 750 g
n Gâteau au citron
4 œufs,
1 pincée de sel,
200 g de beurre,
200 g de sucre,
250 g de farine type 45,
2 cuil. à café de levure chimique,
zeste de citron.
Programme : 7 (1
h
25)
Dorage : 2
Poids : 750 g
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n Gâteau aux noisettes
2 œufs,
1 pincée de sel,
200 g de sucre,
125 g de beurre,
200 ml de lait,
200 g de farine type 45,
1 sachet de sucre vanillé,
1/2 sachet de levure chimique,
100 g de noisettes en poudre.
Programme : 7 (1
h
25)
Dorage : 2
Poids : 750 g
Pâtes
n Pâte fraîches
500 g de farine,
0,5 cuil. à café de sel,
4 œufs,
3 cuil. à soupe d’eau.
Programme : 11 (13 min.). Étalez et faîtes
les formes de pâtes selon votre goût. Cuire
à leau bouillante 5 min. maximum.
n Pâte à pizza
200 ml d’eau,
3 cuil. à soupe d’huile dolive,
350 g de farine,
2 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger.
Programme : 12 (1
h
10).
Cette pâte doit cuire au four traditionnel,
20 min. à 190°C.
Con tures et compotes
Coupez ou hachez vos fruits selon vos goûts
avant de les mettre dans votre Breadmaker.
n Con tures de fraises, de pêches,
de rhubarbe ou dabricots
500 g de fruits,
300 g de sucre cristallisé,
Programme : 8 (1
h
20), puis
Programme : 9 (1
h
)
n Compote pommes/rhubarbe
250 g de rhubarbe,
250 g de pommes,
3 cuil. à soupe de sucre cristallisé.
Programme : 8 (1
h
20)
n Compote de rhubarbe
500 g de rhubarbe,
3 cuil. à soupe de sucre cristallisé.
Programme : 8 (1
h
20)
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Taille Dorage Temps
Pré-
chauffage
1
er
pétrissage
2
éme
pétrissage
1
ère
levée
3
éme
pétrissage
2
éme
levée
4
éme
pétrissage
3
éme
levée
Cuisson Warm
Pain basique 1
500
1 02:50 X 3 22 37 15 sec. 28 3 sec. 35 45 60
2 03:00 X 3 22 37 15 sec. 28 3 sec. 35 55 60
3 03:10 X 3 22 37 15 sec. 28 3 sec. 35 65 60
750
1 02:55 X 3 22 37 15 sec. 28 3 sec. 35 50 60
2 03:05 X 3 22 37 15 sec. 28 3 sec. 35 60 60
3 03:15 X 3 22 37 15 sec. 28 3 sec. 35 70 60
Pain basique
(recette rapide)
2
500
101:52 X 3 20 X X 12 2 sec. 34 43 60
201:55 X 3 20 X X 12 2 sec. 34 46 60
302:00 X 3 20 X X 12 2 sec. 34 51 60
750
101:54 X 3 20 X X 12 2 sec. 34 45 60
2 01:57 X 3 20 X X 12 2 sec. 34 48 60
302:02 X 3 20 X X 12 2 sec. 34 53 60
Pain complet 3
500
1 03:28 30 3 22 50 15 sec. 20 3 sec. 40 43 60
2 03:38 30 3 22 50 15 sec. 20 3 sec. 40 53 60
3 03:48 30 3 22 50 15 sec. 20 3 sec. 40 63 60
750
1 03:34 30 3 22 50 15 sec. 20 3 sec. 40 49 60
2 03:44 30 3 22 50 15 sec. 20 3 sec. 40 59 60
3 03:54 30 3 22 50 15 sec. 20 3 sec. 40 69 60
Pain complet
(recette rapide)
4
500
1 02:19 5 3 20 X X 22 3 sec. 40 49 60
202:24 5 3 20 X X 22 3 sec. 40 54 60
302:32 5 3 20 X X 22 3 sec. 40 62 60
750
1 02:22 5 3 20 X X 22 3 sec. 40 52 60
2 02:27 5 3 20 X X 22 3 sec. 40 57 60
302:35 5 3 20 X X 22 3 sec. 40 65 60
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Taille Dorage Temps
Pré-
chauffage
1
er
pétrissage
2
éme
pétrissage
1
ère
levée
3
éme
pétrissage
2
éme
levée
4
éme
pétrissage
3
éme
levée
Cuisson Warm
Pain doux 5
500
1 03:03 X 3 22 43 15 sec. 27 3 sec. 40 48 60
2 03:13 X 3 22 43 15 sec. 27 3 sec. 40 58 60
3 03:23 X 3 22 43 15 sec. 27 3 sec. 40 68 60
750
1 03:09 X 3 22 43 15 sec. 27 3 sec. 40 54 60
2 03:19 X 3 22 43 15 sec. 27 3 sec. 40 64 60
3 03:29 X 3 22 43 15 sec. 27 3 sec. 40 74 60
Pain blanc 6
500
1 03:10 X 3 22 42 15 sec. 28 3 sec. 50 45 60
2 03:20 X 3 22 42 15 sec. 28 3 sec. 50 55 60
3 03:30 X 3 22 42 15 sec. 28 3 sec. 50 65 60
750
1 03:15 X 3 22 42 15 sec. 28 3 sec. 50 50 60
2 03:25 X 3 22 42 15 sec. 28 3 sec. 50 60 60
3 03:35 X 3 22 42 15 sec. 28 3 sec. 50 70 60
Gâteau 7
500
101:10X316XXXXX5122
201:20X316XXXXX6122
301:30X316XXXXX7122
750
101:15X 3 16XXX X X5622
201:25X 3 16XXX X X6622
301:35X 3 16XXX X X7622
Con ture 8 01:2015 X XXXX X X6514
Cuisson seule
9 01:00X X XXXX X X6060
Damper
(Spécialité) 10 00:59X 1 8XXX X 84260
Pâtes fraîches 11 00:13 X 3 5 X X 1 10 sec. 4 X X
Pâte à pizza 12 01:10 X 3 15 52 X X X 52 X X
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