18 FONCTIONNEMENT
• Faites attention lorsque vous manipulez le
récipient. Une ébullition soudaine différée peut
se produire lors du chauffage de boissons au
four à micro-ondes. Il faut par conséquent faire
attention lors de la manipulation du récipient.
Mode Décongélation automatique
Utilisation du menu Décongélation
Le four dispose de quatre cycles de décongélation
préréglés. Le menu Décongélation indique le
cycle suggéré pour divers aliments.
1 Appuyez sur Auto Defrost.
2 Utilisez les touches numériques pour saisir le
code de menu souhaité dans le menu
Décongélation automatique.
3 Utilisez les touches numériques pour saisir les
quantités souhaitées.
4 Appuyez sur START/Enter.
• Lorsque vous entendez l’avertisseur sonore,
ouvrez la porte du four et retournez les
aliments. Retirez les aliments qui ont été
décongelés. Remettez les aliments congelés
dans le four et appuyez sur START/Enter
pour terminer le cycle de décongélation.
Utilisation de la fonction
Décongélation minutée
Cette fonction utilise le niveau de puissance 3 du
micro-ondes par défaut.
1 Appuyez deux fois sur Auto Defrost
(décongeler).
2 Appuyez sur les touches numériques pour
régler le temps de décongélation.
3 Appuyez sur START/Enter.
• Lorsque vous entendez l’avertisseur sonore,
ouvrez la porte du four et retournez les
aliments. Retirez les aliments qui ont été
décongelés. Remettez les aliments congelés
dans le four et appuyez sur START/Enter
pour terminer le cycle de décongélation.
• Lorsque vous appuyez sur START/Enter, le
décompte s’affiche à l’écran. L’avertisseur sonore
se fait entendre une fois, à mi-parcours du cycle
de décongélation.
• Lorsque vous utilisez la fonction de
décongélation, veuillez saisir le poids net en
livres et en dixièmes de livre (le poids de
l’aliment moins celui du contenant).
Menu Décongélation
Reportez-vous aux renseignements ci-dessous
pour les réglages propres à certains éléments de
menu et les quantités recommandées.
•1 Viande (0,1 à 6,0 lb)
- Bœuf: Bœuf haché, bifteck de ronde, cubes à
ragoût, filet mignon, morceau à braiser, côte
de bœuf, rôti de croupe, rôti de palette,
galettes de bœuf haché pour hamburger
- Agneau : Côtelettes (1 po d’épaisseur), rôti
roulé
- Porc : Côtelettes (0,5 po d’épaisseur), hot-dogs,
côtes levées, longes, rôti roulé, saucisses
- Veau :Escalopes (1 lb, 0,5 po d’épaisseur)
Lorsque le four émet un signal sonore,
retournez les aliments. Après la décongélation,
laissez reposer pendant 5 à 15 minutes.
•2 Volaille (0,1 à 6,0 lb)
- Volaille : Poulet entier, poulet coupé, poitrine
(désossée).
Rincez la cavité du poulet à l’eau et laissez
reposer 60 minutes après la cuisson pour
obtenir de meilleurs résultats.
- Poulet de Cornouailles : Entier
- Dindon : Poitrine.
Lorsque le four émet un signal sonore,
retournez les aliments. Après la décongélation,
laissez reposer pendant 30 minutes.
•3 Poisson (0,1 à 6,0 lb)
- Poisson : Filets, steaks entiers.
- Fruits de mer : Chair de crabe, queues de
homard, crevettes, pétoncles.
Lorsque le four émet un signal sonore,
retournez les aliments. Après la décongélation,
laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.
•4 Pain (0,1 à 1,0 lb)
- Muffins, rouleaux, gâteaux