e
Potato gratin
Temperature: 400 °F
Cooking time: 30 min.
1. Thinly slice 400g (.75 - 1 lb)
potatoes. Mix 50ml (3 tbsp)
milk and 50ml (3 tbsp) cream,
1
1
⁄2 tsp salt, 1 tsp pepper,
and
1
⁄2 tsp nutmeg, then coat
potatoes with mix.
2. Place potatoes in baking
pan (accessory). Cover with
remaining milk mix and slide
into Airfryer. Cook (20 min./
400 °F).
3. Grate 40g (
1
⁄2 c) Gruyere
cheese, sprinkle over
potatoes 10 mins before
serving.
f
Gratin de pommes
de terre
Température: 400 °F
Temps de cuisson: 30 min.
1. Tranchez nement 400 g
(.75 - 1 livre) de pommes de
terre. Mélangez 50ml (3 c. à
soupe) de lait et 50ml
(3 c. à soupe) de crème,puis
ajoutez 1
1
⁄2 c. à thé du sel,
1 c. à thé du poivre et
1
⁄2 c. à
thé de la moix de muscade.
Enrobez les pommes de terre
du mélange.
2. Mettez les pommes de
terre dans le plat à cuisson
(accessoire). Recouvrez du
restant de mélange au lait et
placez le tout dans l'Airfryer
(20 min./400 °F).
3. Râpez 40g (
1
⁄2 tasse) de
gruyère et saupoudrez-en les
pommes de terre 10 minutes
avant de servir.
e
Sweet & sour
shrimp
Temperature: 400 °F
Cooking time: 16 min.
1. Cut 1 green and 1 red bell
pepper into 2cm (
3
⁄4 in)
pieces. Mix with 1 tbsp fresh
minced ginger and 1 tbsp oil.
2. Place in basket and slide into
Airfryer for 4 mins.
3. Add 225g (10 oz) peeled
shrimp and 1 cup fresh
pineapple chunk. Cook for 8
mins. stir, then cook another
4 mins.Serve over rice and
your favorite sweet and sour
sauce.
f
Crevettes à
l'aigre-douce
Tempérture: 400 °F
Temps de cuisson: 16 min.
1. Coupez 1 poivron vert et
1 poivron rouge en morceaux
de 2cm (
3
⁄4 po). Mélangez les
légumes à 1 cuillère à table
de gingembre frais haché et à
1 cuillère à table d'huile.
2. Mettez le tout dans le panier
et faites cuire dans l'Airfryer
pendant 4 min.
3. Ajoutez 225 g (10 oz) de
crevettes épluchées et 1
tasse d'ananas frais coupés
en morceaux. Faites cuire
pendant 8 min. Mélangez,
puis remettez en cuisson
pendant 4 min. Servez avec
du riz et de votre sauce aigre-
douce favorite.
E
Patatas gratinadas
Temperatura: 400 °F
Tiempo de cocción: 30 min.
1. Corta 400g (.75 - 1 libra) de
patatas en rodajas nas.
Mezcla 50ml (3 cucharadas)
de leche con 50ml (3
cucharadas) de nata y
sazona con 1
1
⁄2 cucharadita
sal, 1 cucharadita pimienta y
1
⁄2 cucharadita nuez moscada.
Dispón las patatas en capas
incorporando la salsa.
2. Colócalas en el accesorio
de bandeja de horneado
y cúbrelas con la mezcla
cremosa restante, para a
continuación introducirlas
en la Airfryer. Deja que se
horneen (20 min./400 °F).
3. Ralla 40g (
1
⁄2 taza) de queso
gruyère y espolvoréalo por
encima 10 minutos antes de
servir.
E
Langostinos
agridulces
Temperatura: 400 °F
Tiempo de cocción: 16 min.
1. Corta un pimiento verde y un
pimiento rojo en trozos de
2cm (
3
⁄4 pulg). Sazona con una
cucharada de jengibre fresco
molido y otra de aceite.
2. Colócalo todo en la cesta
e introdúcela en la Airfryer
durante 4 minutos.
3. Incorpora 225g (10 oz) de
langostinos pelados y
una taza de piña fresca en
dados. Cocínalo durante 8
minutos, muévelo y cocínalo
4 minutos más. Sírvelo con
arroz y salsa agridulce.
For more recipes, download the Philips Airfryer app
Pour plus de recettes, télécharger l'application de l’Aifryer Philips
Para más recetas descarga la aplicación Philips Airfryer