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Préparez, Pré traitez, et/ou Pré cuites les aliments pour être utilisé dans
l’appareil. La préparation dépend du type d’aliment pour être déshydraté. Nous
conseillons de peler certains aliments avants de déshydrater. Certains aliments
doivent être pelé avant de déshydrater.
Traitement Préalable: Fruits et Légumes
Les enzymes présentes dans les fruits et légumes sont responsables des chan-
gements de couleur et de saveur qui se produisent pendant le mûrissement. Ces
changements continuent pendant la déshydratation et le stockage, à moins que, le
produit ne soit prétraité afin de ralentir l’activité des enzymes. L’information indiquée
plus bas offre des méthodes que vous pouvez utiliser.
Blanchiment a la vapeur :
Plongez les fruits ou légumes dans l’eau bouillante pendant 1 à 2 minutes. Met-
tez dans l’eau glacée afin de refroidir. Essuyez afin d’enlever l’humidité, avant
la dessiccation.
Afin de Blanchir a la vapeur:
Cuire à la vapeur pendant environ 4 minutes et mettez dans de l’eau glacée afin
de refroidir Essuyez afin d’enlever l’humidité, avant la dessiccation.
Trempettes Délicieuses:
Trempez le fruit dans le jus de citron ou jus d’ananas pendant 2 à 3 minutes.
Essuyez et placez sur le plateau. Vous pouvez également utiliser le jus de citron,
le jus d’orange, du miel ou gélatine.
Bisulfite de Sodium:
Utilisez (Pharmacopeia États-Unis) le bisulfite de sodium de catégorie alimen-
taire de cette solution. Dissoudrez 1 cuillerée à thé de bisulfite de sodium dans
un litre d’eau. Ceci maintient une couleur vive. Essuyez afin d’enlever l’humidité,
avant la dessiccation.
Pré cuire: La viande
Attention ! N’utilisez que la viande cuite au préalable proprement dans l’ap-
pareil. L’appareil ne peut pas chauffer suffisamment la viande crue tuer toute
croissance des bactéries. Mijotez, bœuf ou chauffez toutes les morceaux de
viande à au moins 160º F (165ºF pour la volaille).
Consultez le site Web de USDA pour plus de consignes de sécurité sur les
aliments:
http://www.fsis.usda.gov/Fact_Sheets/Jerky_and_Food_Safety/index.asp
Divers aliments peut être disposé sur chaque plateau. Ne mettrez pas de viandes,
fruits et légumes sur le même plateau ni placez un plateau avec viande au-dessus
d’un plateau avec fruits et légumes. Ne faites chevaucher pas les aliments ni faites
chargés les plateaux avec des aliments. Remarque : Lorsque l’appareil est bran-
ché, la plaque chauffante est toujours mise en position « ON ». Lorsque vous avez
terminé, débranchez l’appareil et mettrez l’interrupteur en position Arrêt « OFF ».
Après les aliments est mis sur le plateau, ne déposez pas sur le socle. Disposez
et mettez sur la table.
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