12_cuisson automatique
Non
Type
d’aliment
Poids/kg Accessoire Niveau Consignes
6 Poulet
rôti
1- 0,8-1,0
2- 1,1-1,3
Grille mé-
tallique
Lèchefrite
2
1
Badigeonnez le poulet réfrigéré d’un mélange
d’huile d’olive et d’épices et placez-le côté
poitrine vers le haut sur la grille métallique.
7 Biftecks 1- 0,3-0,6
2- 0,6-0,8
Grille mé-
tallique
Lèchefrite
4
3
Placez 2-6 biftecks côte à côte sur la grille
métallique. Le premier réglage est adapté aux
biftecks ns, le second aux biftecks plus épais.
Retournez lorsque le signal sonore retentit. Ap-
puyez sur le bouton TEMPS DE CUISSON pour
poursuivre la cuisson automatique.
8 Rôti de
bœuf
1- 0,6-0,8
2- 0,9-1,1
3- 1,2-1,4
Grille mé-
tallique
Lèchefrite
2
1
Faites mariner le rôti de boeuf et placez-le sur
la grille métallique. Ajoutez 1 tasse d’eau dans
la lèchefrite. Retournez lorsque le signal sonore
retentit. Après cuisson, recouvrez de papier
aluminium et laissez reposer 5-10 minutes.
9 Gâteaux 1- 0,5-0,6
2- 0,7-0,8
3- 0,9-1,0
Grille mé-
tallique
2
Placez la pâte dans un moule circulaire suf-
samment grand (moule pour gâteau de type
Bundt/savarin). Ce programme est adapté à la
cuisson des gâteaux marbrés, des gâteaux au
citron et des gâteaux aux noisettes.
10 Mufns 1- 0,5-0,6
2- 0,7-0,8
Grille mé-
tallique
2
Placez la pâte dans un plat à mufns métallique
(12 compartiments). Posez le plat sur la grille de
cuisson. Pour des mufns de 45 g, sélectionnez
une plage de 0,5-0,6 kg ; pour des mufns de
65 g, préférez une plage de 0,7-0,8 kg.
11 Fermenta-
tion de la
pâte
1- pâte à pizza
2- pâte levée
(à base de levure)
3- levain
Grille mé-
tallique
2
Le premier réglage permet de faire lever la pâte
à pizzas et à gâteaux ou de faire pré-lever la
pâte à pain. Placez-la dans un grand plat circu-
laire et recouvrez celui-ci d’un lm étirable. Le
second réglage est adapté à la pâte à pain, la
pâte levée ou le levain. Le troisième réglage est
adapté au levain. Pétrissez la pâte pré-levée,
placez-la dans un moule et recouvrez celui-ci
d’un lm étirable.
12 Pain
blanc
1- 0,75-0,85 Grille mé-
tallique
2
Ce programme est adapté à la cuisson des
pâtes à pain confectionnées à partir de 500 g de
farine de blé. Suivez les consignes gurant sur
l’emballage. Placez la pâte levée dans un moule
rectangulaire. Badigeonnez d’eau la partie
supérieure de la pâte. Incisez dans le sens de la
longueur à l’aide d’un couteau.
13 Pain
complet
1- 0,75-0,85 Grille mé-
tallique
2
Ce programme est adapté à la cuisson des
pâtes à pain confectionnées à partir de 500 g de
farine de blé et de seigle. Suivez les consignes
gurant sur l’emballage. Placez le levain dans
un moule rectangulaire approprié. Badigeon-
nez d’eau la partie supérieure de la pâte.
Incisez dans le sens de la longueur à l’aide d’un
couteau.
14 Petits
pains /
Ciabatta
1- 0,2-0,4
2- 0,6-0,8
Plaque à
pâtisserie
3
Le premier réglage convient à la cuisson de
la pâte utilisée pour des pièces de petite taille
comme les petits pains ou de la pâte fraîche
utilisée pour les croissants (4-8 unités). Le
deuxième réglage convient à la cuisson de la
pâte pour ciabattas maison ou de la pâte pour
baguettes (2-6 unités). Recouvrez au préalable
la plaque de papier sulfurisé.
15 Pizza
maison
1- 0,2-0,6
2- 0,8-1,2
Plaque à
pâtisserie
2
Le premier réglage est adapté à la cuisson de
parts de pizza (7-9 portions). Le deuxième ré-
glage convient à la cuisson de pizzas rondes ou
rectangulaires. Les gammes de poids incluent la
garniture (ex. : sauce, légumes, jambon et from-
age). Pour obtenir une pâte plus croustillante,
faites préchauffer le four en mode Chaleur par
le bas + Convection pendant 5 min.
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