Français - 20
Code Type d'aliment Poids/kg Accessoire
Niveau de
la grille
Consignes
A-08 Côtelettes
d'agneau
0,3-0,4
0,5-0,6
Lèchefrite et
petite grille
4 Côtelettes d'agneau marinées Disposez les côtelettes
d'agneau sur la petite grille. Retournez dès que le signal
sonore retentit. Le premier réglage est adapté aux
côtelettes fines, le second aux côtelettes plus épaisses.
A-09 Morceaux de
poulet
0,5-0,7
1,0-1,2
Lèchefrite et
petite grille
4 Badigeonnez les morceaux de poulet d’huile et d’épices.
Disposez côte à côte les morceaux de poulet sur la
petite grille.
A-10 Poulet entier 1,0-1,1
1,2-1,3
Lèchefrite et
petite grille
2 Badigeonnez le poulet entier d'huile et saupoudrez
d'épices. Placez le poulet sur la petite grille. Retournez
dès que le signal sonore retentit.
A-11 Magret de canard 0,3-0,5
0,6-0,8
Lèchefrite et
petite grille
4 Préparez le magret de canard, placez-le sur la grille
métallique, côté gras vers le haut. Le premier réglage
correspond à un magret de canard de taille normale; le
deuxième, à deux magrets de canard de belle taille.
A-12 Roulé de dinde 0,6-0,8
0,9-1,1
Lèchefrite et
petite grille
4 Placez le roulé de dinde sur la petite grille.
Retournez dès que le signal sonore retentit.
A-13 Poisson à l'étuvée 0,5-0,7
0,8-1,0
Grande grille 2 Rincez et nettoyez les poissons (ex.: truite, perche ou
bar entiers). Disposez-les tête-bêche dans un plat en
verre ovale allant au four. Ajoutez 2-3 cuillères à soupe
de jus de citron. Couvrez.
A-14 Poisson grillé 0,5-0,7
0,8-1,0
Lèchefrite et
petite grille
4 Disposez les poissons tête-bêche sur la petite grille.
Le premier réglage est adapté à la cuisson de
2poissons, le second à la cuisson de 4poissons. Ce
programme est adapté à la cuisson de poissons entiers
(truite, sandre ou dorade).
A-15 Steaks de
saumon
0,3-0,4
0,7-0,8
Lèchefrite et
petite grille
4 Disposez les steaks de saumon sur la petite grille.
Retournez dès que le signal sonore retentit.
A-16 Pommes de terre
au four
0,4-0,5
0,8-1,0
Plaque à
pâtisserie
2 Rincez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Badigeonnez-les d'huile d'olive, de fines herbes et
d'épices. Répartissez les tranches uniformément sur
la plaque. Le premier réglage correspond à de petites
pommes de terres (de 100g chacune), le second
réglage à de grandes pommes de terre au four (200g
chacune).
A-17 Légumes grillés 0,4-0,5
0,8-1,0
lèchefrite 4 Disposez les légumes (rondelles de courgettes,
morceaux de poivrons, rondelles d'aubergines,
champignons et tomates cerises) dans la lèchefrite.
Badigeonnez d'un mélange d'huile d'olive, d'herbes et
d'épices.
A-18 Gratin de légumes 0,4-0,6
0,8-1,0
Grande grille 2 Préparez le gratin de légumes dans un plat rond allant au
four. Placez le plat au centre du four.
A-19 Gâteau marbré 0,5-0,6
0,7-0,8
0,9-1,0
Grande grille 2 Versez la pâte dans un moule à gâteau Bundt beurré.
A-20 Pâte pour flan aux
fruits
0,3-0,4
(grand)
0,2-0,3
(tartelettes)
Grande grille 2 Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré. Le
premier réglage est adapté à la cuisson d'un flan aux
fruits; le second, à la cuisson de 5-6petites tartelettes.
A-21 Biscuit de Savoie 0,4-0,5
(moyen)
0,2-0,3
(petites)
Grande grille 2 Placez la pâte dans un moule à gâteau rond en métal à
revêtement noir. Le premier réglage convient à un moule
à gâteau de 26cm de diamètre et le second réglage à un
moule de 18cm de diamètre.
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