Français - 19
07 CUISSON AUTOMATIQUE
PROGRAMMES DE CUISSON AUTOMATIQUE UNIQUE
Le tableau ci-dessous répertorie les 15programmes automatiques permettant de cuire
traditionnellement, de rôtir et de confectionner des gâteaux.
Ces programmes peuvent être utilisés dans le compartiment unique du four. Retirez toujours la plaque
séparatrice.
Veillez à respecter les quantités, les poids et les consignes associés à chaque mode de cuisson.
Les modes et les temps de cuisson ont été pré-programmés pour plus de facilité.
Reportez-vous à ces consignes pour connaître le mode de cuisson adapté à chaque type d'aliment.
Insérez toujours les aliments dans le four à froid.
Non
Type
d'aliment
Poids/kg Accessoire Niveau Consignes
1 Pizza
surgelée
0,3-0,6
0,7-1,0
Grande grille 2 Placez la pizza surgelée au centre de la
grande grille.
2 Frites
au four
surgelées
0,3 à 0,5
(fines)
0,6 à 0,8
(épaisses)
Plaque à
pâtisserie
2 Répartissez uniformément les frites sur
la plaque à pâtisserie. Utilisez le premier
réglage pour les frites fines et le second
pour les frites plus épaisses.
3 Lasagnes
maison
0,3-0,5
0,8-1,0
Grande grille 3 Préparez des lasagnes fraîches ou utilisez
des lasagnes prêtes à cuire et placez-les
dans un plat adapté allant au four. Placez le
plat au centre du four.
4 Pizza
maison
1,0-1,2
1,3-1,5
Plaque à
pâtisserie
2 Placez la pizza sur la plaque. Les plages
de poids incluent la garniture (sauce,
légumes, jambon, fromage). Le réglage1
(1,0 à 1,2kg) convient aux pizzas fines et le
réglage2 (1,3 à 1,5kg) convient aux pizzas
avec beaucoup de garniture.
5 Biftecks 0,3-0,6
0,6-0,8
Lèchefrite et
petite grille
4 Placez les biftecks marinés côte à côte
sur la petite grille. Retournez dès que le
signal sonore retentit. Le premier réglage
est adapté à la cuisson des biftecks fins, le
second à celle des biftecks plus épais.
6 Rôti de
bœuf
0,6-0,8
0,9-1,1
Lèchefrite et
petite grille
2 Placez le rôti de boeuf mariné sur la petite
grille. Retournez dès que le signal sonore
retentit.
7 Rôti de
porc
0,6-0,8
0,9-1,1
Lèchefrite et
petite grille
2 Placez le rôti de porc mariné sur la petite
grille. Retournez dès que le signal sonore
retentit.
8 Côtelettes
d’agneau
0,3-0,4
0,5-0,6
Lèchefrite et
petite grille
4 Côtelettes d’agneau marinées Placez les
côtelettes d’agneau sur la petite grille.
Retournez dès que le signal sonore
retentit. Le premier réglage est adapté aux
côtelettes fines, le second aux côtelettes
plus épaisses.
9 Morceaux
de poulet
0,5-0,7
1,0-1,2
Lèchefrite et
petite grille
4 Badigeonnez les morceaux de poulet
d’huile et d’épices. Placez les morceaux de
poulet côte à côte sur la petite grille.
10 Poulet
entier
1,0-1,1
1,2-1,3
Lèchefrite et
petite grille
2 Badigeonnez le poulet entier d’huile et
saupoudrez d’épices. Placez le poulet sur
la petite grille. Retournez dès que le signal
sonore retentit.
11 Poisson
grillé
0,5-0,7
0,8-1,0
Lèchefrite et
petite grille
4 Disposez les poissons tête-bêche sur la
petite grille. Le premier réglage est adapté
à la cuisson de 2poissons, le second à la
cuisson de 4poissons. Ce programme est
adapté à la cuisson de poissons entiers
(truite, sandre ou dorade).
BQ1D4T007_XEF-00191C-03_FR.indd 19 05-Aug-14 3:03:40 PM