FoodSaver 4800 Series Manuel utilisateur

Catégorie
Scelleuses sous vide
Taper
Manuel utilisateur
MAKE A FOODSAVER® BAG:
1. Open Appliance Door
and place roll into
Roll Storage. For best
results, insert roll with
material ap down.
2. Lift up Roll Cutter Bar
and place bag material
beneath the Cutter Bar.
3. Pull out enough bag
material to hold item
being vacuum sealed,
plus 3 inches (7.62 cm).
Lower the Roll Cutter
Bar and slide Bag Cutter
across the Cutter Bar.
4. Press Seal Button. Red
Seal Indicator Light will
illuminate.
5. Using two hands, slowly
insert open end of
bag, curled down, into
Vacuum Channel until
clamp motor starts.
6. When Red Seal
Indicator Light turns off, sealing is complete. You may
remove bag from the Vacuum Channel.
HOW TO:
V4800 SERIES QUICK START GUIDE Español
p. 3
Français
p. 2
VACUUM SEAL FOODSAVER®
ZIPPER BAGS: (available in select models)
1. Prepare Zipper Bags
according to FoodSaver®
Accessory Guidelines,
which are included with
accessory purchases. For
Zipper Bags, make sure
not to put any food under
the valve and press zipper
closed with nger while bag is lying down on a at
surface.
2. Place end of Retractable Handheld Sealer over Zipper
Bag valve.
3. Press Accessory Button to vacuum.
Zipper bags are safe for pantry and fridge use only.
VACUUM SEAL A FOODSAVER® BAG:
1. Place item(s) in bag,
allowing at least 3 inches
(7.62 cm) of space
between bag contents
and top of bag.
2. Your new FoodSaver®
System automatically
vacuums and seals. To
Vacuum: DO NOT PRESS
THE SEAL BUTTON. Using two hands, slowly insert
open end of bag, curled down, into Vacuum Channel.
3. Continue to hold bag until Vacuum Pump starts. You
may now release bag. The Vacuum Progress Lights will
illuminate.
4. When Red Seal Indicator Light turns off, remove bag.
Refrigerate, freeze or store as needed.
VACUUM SEAL FOODSAVER®
CONTAINERS: (sold separately)
1. Prepare FoodSaver® Preserve
& Marinate Container
according to Guidelines, which
are included with container
purchase.
2. Place end of Retractable
Handheld Sealer over
Container valve.
3. Press Accessory Button to
vacuum.
To release vacuum and open, turn knob on lid to Open.
See Owner's Manual for full instructions and safeguards.
OPEN END
SEALED END
SEALED END
SEALED END
SEALED END
p. 1
Insert Bag curl downward
COMMENT…
MD
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE SERIES V4800 Español
p. 3
English
p. 1
FAIRE UN SAC FOODSAVERMD :
1. Ouvrir la porte de l’appareil et placer le rouleau dans
le compartiment. Pour
de meilleurs résultats,
insérer le rouleau avec
le rabat vers le bas.
2. Soulever la barre
coupe-sac et placer le
matériau de sac sous la
barre coupe-sac.
3. Tirer sur assez de
matériau de sac pour
tenir l’article qui est
emballé sous vide et
rajouter 7,62 cm
(3 pouces). Abaisser
la barre coupe-sac et
glisser le coupe-sac le
long de la barre.
4. Appuyer sur le bouton
« Seal » (sceller).
Le voyant lumineux
rouge de scellement
s’allumera.
5. À l’aide de vos
deux mains, insérer
lentement le sac
côté ouvert et côté bombé vers le bas dans la fente
d’aspiration jusqu’à ce que le moteur de pince
démarre.
6. Lorsque le voyant lumineux orange de scellement
s’éteint, le scellement est terminé. Vous pouvez
retirer le sac de la fente d’aspiration.
SACS D’EMBALLAGE SOUS VIDE À
GLISSIÈRE FOODSAVERMD : (offert sur
certains modèles)
1. Préparer les sacs à glissière
selon sur les accessoires
FoodSaverMD qui
accompagnent tout achat
d’accessoire. Pour les sacs
à glissière, ne pas mettre
d’aliment sous la valve et
appuyer sur la glissière avec le doigt pour la fermer
lorsque le sac est posé sur une surface plane.
2. Placer l’extrémité de la scelleuse à main escamotable
sur la valve du sac à glissière.
3. Appuyer sur le bouton « Accessory » (accessoire) pour
créer le vide.
Les sacs à glissière sont destinés à la conservation au
garde-manger et au réfrigérateur seulement.
METTRE UN SAC FOODSAVERMD
SOUS VIDE :
1. Placer le ou les articles
dans le sac en laissant un
espace d’au moins 7,62
cm (3 pouces) entre le
contenu et le haut du sac.
L’espace supplémentaire
est nécessaire pour
permettre au sac de bien
emballer le contenu.
2. Votre nouveau système FoodSaverMD emballe sous vide
et scelle automatiquement. Pour emballer sous vide : NE
PAS APPUYER SUR LE BOUTON « Seal » (sceller). À l’aide
de vos deux mains, insérer lentement le sac côté ouvert
et côté bombé vers le bas dans la fente d’aspiration.
3. Continuer à maintenir le sac jusqu’à ce que la pompe
de mise sous vide démarre. Vous pouvez maintenant
relâcher le sac. Le voyant lumineux de progression de
l’emballage sous vide s’allumera.
4. Une fois que le voyant lumineux rouge de scellement
s’éteint, retirer le sac.
Réfrigérer, congeler ou ranger au besoin.
CONTENANTS D’EMBALLAGE SOUS
VIDE FOODSAVERMD : (vendus séparément)
1. Préparer le contenant de
conservation et de marinade
FoodSaverMD selon les
Consignes qui sont incluses à
l’achat du contenant.
2. Placer l’extrémité de la
scelleuse à main escamotable
sur la valve du contenant.
3. Appuyer sur le bouton
« Accessory » (accessoire)
pour créer le vide.
Pour relâcher et ouvrir, tourner la poignée sur le couvercle
en position « Open » (ouvrir).
Consulter le guide d’utilisateur pour les
instructions et les mises en garde complètes.
p. 2
Insérer un sac le côté bombé vers le bas
EXTRÉMIOUVERTE
EXTRÉMITÉ SCELLÉE
EXTRÉMITÉ SCELLÉE
EXTRÉMITÉ SCELLÉE
EXTRÉMITÉ SCELLÉE
CÓMO
GUÍA DE INICIO RÁPIDO DE LA SERIE V4800 Français
p. 2
English
p. 1
HACER UNA BOLSA FOODSAVER®:
1. Abra la puerta del
aparato y coloque el
rollo en el portarrollos.
Para obtener los
mejores resultados,
introduzca el rollo con
la solapa del material
hacia abajo.
2. Levante la barra
cortadora del rollo y
coloque el material de
bolsa debajo de la barra
cortadora.
3. Saque suciente
material de bolsa para
sostener el artículo
que se va a sellar al
vacío, más 3 pulgadas
(7.62 cm). Baje la barra
cortadora y deslice
el cortador de bolsas
a través de la barra
cortadora.
4. Pulse el botón Sellar. La
luz roja del indicador
de sellado se iluminará.
5. Con las dos manos, introduzca lentamente el extremo
abierto de la bolsa, con la curva hacia abajo, en el
canal de vacío hasta que se ponga en marcha el
motor de la pinza.
6. Cuando la luz roja del indicador de sellado se apague,
el sellado se habrá completado. Puede retirar la bolsa
del canal de vacío.
BOLSAS CON CREMALLERA PARA
SELLAR AL VACÍO FOODSAVER®:
(disponible en algunos modelos)
1. Prepare las bolsas con
cremallera de acuerdo
con las indicaciones de los
accesorios FoodSaver®, que
se incluyen con la compra
de los accesorios. En el
caso de las bolsas con
cremallera, asegúrese de no poner ningún alimento
debajo de la válvula y presione la cremallera para
cerrarla con el dedo mientras la bolsa está apoyada
en una supercie plana.
2. Coloque el extremo del sellador de mano retráctil en
la válvula de la bolsa con cremallera.
3. Presione el botón Accesorio para aspirar.
Las bolsas con cremallera son seguras solo para uso en
despensa y nevera.
SELLAR AL VACÍO UNA BOLSA
FOODSAVER®:
1. Coloque el/los artículo(s)
en la bolsa, dejando un
espacio de al menos 3
pulgadas (7.62 cm) entre
el contenido de la bolsa
y la parte superior de la
misma. El espacio extra es
necesario para permitir que la bolsa se selle rmemente
alrededor del contenido.
2. Su nuevo sistema FoodSaver® aspira y sella
automáticamente. Para aspirar: NO PRESIONE EL
BOTÓN SELLAR. Con las dos manos, introduzca
lentamente el extremo abierto de la bolsa, con la curva
hacia abajo, en el canal de vacío.
3. Continúe sujetando la bolsa hasta que la bomba de
vacío se ponga en marcha. Ahora puede soltar la bolsa.
Se encenderán las luces de progreso del proceso de
envasado al vacío.
4. Cuando la luz roja del indicador de sellado se apague,
retire la bolsa.
Refrigere, congele o guarde según sea necesario.
RECIPIENTES PARA SELLAR AL VACÍO
FOODSAVER®: (se venden por separado)
1. Prepare el recipiente
para Conservar y Marinar
FoodSaver® de acuerdo con las
indicaciones, que se incluyen
con la compra del recipiente.
2. Coloque el extremo del
sellador de mano retráctil
sobre la válvula del
contenedor.
3. Presione el botón Accesorio
para aspirar.
Para liberar el vacío y abrir, gire la perilla de la tapa para
abrir.
Consulte el Manual del Propietario para
conocer todas las instrucciones y precauciones.
V4800_22EFSQSG1 (digital)_GCDS-SL PKG0001358400
p. 3
Insérer un sac le côté bombé vers le bas
EXTREMO DE SELLADO
EXTREMO DE SELLADO
EXTREMO DE SELLADO
EXTREMO DE SELLADO
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3

FoodSaver 4800 Series Manuel utilisateur

Catégorie
Scelleuses sous vide
Taper
Manuel utilisateur