COMMENT…
MD
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE SERIES FM5400 Español
p. 3
English
p. 1
FAIRE UN SAC FOODSAVERMD :
1. Tourner le levier en
position « Unlock »
(déverrouiller) et tirer
le sac à la longueur
désirée depuis le
distributeur de sac.
2. Tourner le levier
« Unlock/Seal »
(déverrouiller/sceller)
à la position « Seal »
(sceller). Cela permet
de créer le premier
scellement du prochain
sac.
3. Glisser la barre coupe-
sac sur toute la
longueur pour obtenir
votre sac.
CONSEIL IMPORTANT : Chaque fois que vous tournez le
levier « Unlock/Seal » (déverrouiller/sceller) pour sceller,
vous créez le scellement pour votre prochain sac. Ainsi la
fabrication de sacs se fait en continu et simplement.
SACS D’EMBALLAGE SOUS VIDE À
GLISSIÈRE FOODSAVERMD :
1. Préparer les sacs à glissière selon
sur les accessoires FoodSaverMD
qui accompagnent tout achat
d’accessoire. Pour les sacs à
glissière, ne pas mettre d’aliment
sous la valve et appuyer sur la
glissière avec le doigt pour la
fermer lorsque le sac est posé sur
une surface plane.
2. Appuyer sur le bouton « Power » (marche), le voyant
s’allume pour indiquer que l’appareil est en marche.
3. Placer l’extrémité de la scelleuse à main escamotable
sur la valve du sac à glissière.
4. Appuyer sur le bouton « Accessory » (accessoire) pour
créer le vide.
Les sacs à glissière sont destinés à la conservation au
garde-manger et au réfrigérateur seulement.
METTRE UN SAC FOODSAVERMD
SOUS VIDE :
1. Avec les deux mains, insérer
l’extrémité ouverte du sac
à travers la partie inférieure
de la fenêtre de visualisation
de l’emballage sous vide
dans le ramasse-gouttes.
2. Une fois le sac en place,
pousser et relâcher la
barre d’emballage sous
vide et de scellement
avec les deux mains. La
fenêtre de visualisation de
l’emballage sous vide se
ferme automatiquement et
saisit le sac, ce qui permet
de commencer le
processus d’emballage
sous vide et de
scellement.
3. Une fois que le voyant
lumineux rouge de
scellement s’éteint,
l’emballage sous vide
et le scellement sont
terminés, la fenêtre de visualisation de l’emballage
sous vide libère et retirer le sac. Réfrigérer, congeler ou
ranger au besoin.
CONTENANTS D’EMBALLAGE SOUS
VIDE FOODSAVERMD : (vendus séparément)
1. Préparer le contenant de conservation
et de marinade FoodSaverMD selon les
Consignes qui sont incluses à l’achat du
contenant.
2. Appuyer sur le bouton « Power » (marche),
le voyant s’allume pour indiquer que
l’appareil est en marche.
3. Placer l’extrémité de la scelleuse à main escamotable
sur la valve du contenant.
4. Appuyer sur le bouton « Accessory » (accessoire) pour
créer le vide.
Pour relâcher et ouvrir, tourner la poignée sur le couvercle
en position « Open » (ouvrir).
Consulter le guide d’utilisateur pour les
instructions et les mises en garde complètes.
p. 2