FoodSaver FM5400 Series 2 In 1 Food Preservation System Manuel utilisateur

Catégorie
Scelleuses sous vide
Taper
Manuel utilisateur
MAKE A FOODSAVER® BAG:
1. Turn Lever to Unlock
position and pull bag
from Bag Dispenser
Area to desired length.
2. Turn Unlock/Seal Lever
to Seal position. This
creates the rst seal of
the next bag.
3. Slide Bag Cutter across
to get your current
bag.
IMPORTANT TIP: Each time
you turn the Unlock/Seal
Lever to Seal, you create
the seal for your next bag,
making continuous bag
making a simpler process.
HOW TO:
FM5400 SERIES QUICK START GUIDE Español
p. 3
Français
p. 2
VACUUM SEAL FOODSAVER®
ZIPPER BAGS:
1. Prepare zipper bags according to
FoodSaver® Accessory Guidelines,
which are included with accessory
purchases. For zipper bags, make
sure not to put any food under
the valve and press zipper closed
with nger while bag is lying
down on a at surface.
2. Press Power Button. Light will illuminate to indicate
power is on.
3. Place end of Retractable Handheld Sealer over zipper
bag valve.
4. Press Accessory Button to vacuum.
Zipper bags are safe for pantry and fridge use only.
VACUUM SEAL A FOODSAVER® BAG:
1. With both hands, insert
the open end of the bag
through the bottom of the
Vacuum View Window into
Drip Tray.
2. With the bag in place, push
and release the Vacuum and
Seal Bar with both hands.
The Vacuum View Window
will automatically close
and grasp the bag, which
begins the vacuum and seal
process.
3. When the red Seal Light
turns off, the vacuum seal
process is complete, the
Vacuum View Window will
release, and remove
bag.
Refrigerate, freeze or
store as needed.
VACUUM SEAL FOODSAVER®
CONTAINERS: (sold separately)
1. Prepare FoodSaver® Preserve & Marinate
Container according to Guidelines, which
are included with container purchase.
2. Press Power Button. Light will illuminate to
indicate power is on.
3. Place end of Retractable Handheld Sealer
over container valve.
4. Press Accessory Button to vacuum.
To release vacuum and open, turn knob on lid to Open.
See Owner's Manual for full instructions and safeguards.
p. 1
COMMENT…
MD
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE SERIES FM5400 Español
p. 3
English
p. 1
FAIRE UN SAC FOODSAVERMD :
1. Tourner le levier en
position « Unlock »
(déverrouiller) et tirer
le sac à la longueur
désirée depuis le
distributeur de sac.
2. Tourner le levier
« Unlock/Seal »
(déverrouiller/sceller)
à la position « Seal »
(sceller). Cela permet
de créer le premier
scellement du prochain
sac.
3. Glisser la barre coupe-
sac sur toute la
longueur pour obtenir
votre sac.
CONSEIL IMPORTANT : Chaque fois que vous tournez le
levier « Unlock/Seal » (déverrouiller/sceller) pour sceller,
vous créez le scellement pour votre prochain sac. Ainsi la
fabrication de sacs se fait en continu et simplement.
SACS D’EMBALLAGE SOUS VIDE À
GLISSIÈRE FOODSAVERMD :
1. Préparer les sacs à glissière selon
sur les accessoires FoodSaverMD
qui accompagnent tout achat
d’accessoire. Pour les sacs à
glissière, ne pas mettre d’aliment
sous la valve et appuyer sur la
glissière avec le doigt pour la
fermer lorsque le sac est posé sur
une surface plane.
2. Appuyer sur le bouton « Power » (marche), le voyant
s’allume pour indiquer que l’appareil est en marche.
3. Placer l’extrémité de la scelleuse à main escamotable
sur la valve du sac à glissière.
4. Appuyer sur le bouton « Accessory » (accessoire) pour
créer le vide.
Les sacs à glissière sont destinés à la conservation au
garde-manger et au réfrigérateur seulement.
METTRE UN SAC FOODSAVERMD
SOUS VIDE :
1. Avec les deux mains, insérer
l’extrémité ouverte du sac
à travers la partie inférieure
de la fenêtre de visualisation
de l’emballage sous vide
dans le ramasse-gouttes.
2. Une fois le sac en place,
pousser et relâcher la
barre d’emballage sous
vide et de scellement
avec les deux mains. La
fenêtre de visualisation de
l’emballage sous vide se
ferme automatiquement et
saisit le sac, ce qui permet
de commencer le
processus d’emballage
sous vide et de
scellement.
3. Une fois que le voyant
lumineux rouge de
scellement s’éteint,
l’emballage sous vide
et le scellement sont
terminés, la fenêtre de visualisation de l’emballage
sous vide libère et retirer le sac. Réfrigérer, congeler ou
ranger au besoin.
CONTENANTS D’EMBALLAGE SOUS
VIDE FOODSAVERMD : (vendus séparément)
1. Préparer le contenant de conservation
et de marinade FoodSaverMD selon les
Consignes qui sont incluses à l’achat du
contenant.
2. Appuyer sur le bouton « Power » (marche),
le voyant s’allume pour indiquer que
l’appareil est en marche.
3. Placer l’extrémité de la scelleuse à main escamotable
sur la valve du contenant.
4. Appuyer sur le bouton « Accessory » (accessoire) pour
créer le vide.
Pour relâcher et ouvrir, tourner la poignée sur le couvercle
en position « Open » (ouvrir).
Consulter le guide d’utilisateur pour les
instructions et les mises en garde complètes.
p. 2
CÓMO
GUÍA DE INICIO RÁPIDO DE LA SERIE FM5400 Français
p. 2
English
p. 1
HACER UNA BOLSA FOODSAVER®:
1. Gire la palanca a la
posición de desbloqueo
y tire de la bolsa desde
el área del dispensador
de bolsas hasta la
longitud deseada.
2. Gire la palanca de
desbloqueo/sellado a
la posición de sellado.
Esto crea el primer
sello de la siguiente
bolsa.
3. Deslice el cortador de
bolsas para obtener su
bolsa actual.
CONSEJO IMPORTANTE:
Cada vez que gire la
palanca de desbloqueo/sellado para sellar, creará el
sello para su siguiente bolsa, haciendo que la fabricación
continua de bolsas sea un proceso más sencillo.
BOLSAS CON CREMALLERA PARA
SELLAR AL VACÍO FOODSAVER®:
1. Prepare las bolsas con cremallera
de acuerdo con las indicaciones
de los accesorios FoodSaver®,
que se incluyen con la compra de
los accesorios. En el caso de las
bolsas con cremallera, asegúrese
de no poner ningún alimento
debajo de la válvula y presione la cremallera para
cerrarla con el dedo mientras la bolsa está apoyada
en una supercie plana.
2. Presione el botón de encendido, la luz se iluminará
para indicar que está encendido.
3. Coloque el extremo del sellador de mano retráctil
sobre la válvula del contenedor.
4. Presione el botón Accesorio para aspirar.
Las bolsas con cremallera son seguras solo para uso en
despensa y nevera.
SELLAR AL VACÍO UNA BOLSA
FOODSAVER®:
1. Con ambas manos, inserte
el extremo abierto de la
bolsa a través de la parte
inferior de la ventana de
visualización de vacío en la
bandeja de goteo.
2. Con la bolsa en su lugar,
presione y libere la barra
de vacío y sellado con
ambas manos. La ventana
de visualización de vacío se
cerrará automáticamente
y agarrará la bolsa, con lo
que se iniciará el proceso de
vacío y sellado.
3. Cuando la luz roja de
sellado se apague, el
proceso de sellado
al vacío se habrá
completado, la ventana
de visualización de
vacío se liberará
y retirará la bolsa.
Refrigere, congele o
guarde según sea necesario.
RECIPIENTES PARA SELLAR AL VACÍO
FOODSAVER®: (se venden por separado)
1. Prepare el recipiente para Conservar
y Marinar FoodSaver® de acuerdo con
las indicaciones, que se incluyen con la
compra del recipiente.
2. Presione el botón de encendido, la luz se
iluminará para indicar que está encendido.
3. Coloque el extremo del sellador de mano
retráctil sobre la válvula del contenedor.
4. Presione el botón Accesorio para aspirar.
Para liberar el vacío y abrir, gire la perilla de la tapa para
abrir.
Consulte el Manual del Propietario para
conocer todas las instrucciones y precauciones.
p. 3
FM5400_22EFSQSG1 (digital)_GCDS-SL PKG0001358388
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3

FoodSaver FM5400 Series 2 In 1 Food Preservation System Manuel utilisateur

Catégorie
Scelleuses sous vide
Taper
Manuel utilisateur