REGLAGE UTILISATION RECOMMANDEE
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[MED- LO]
LO •
R_glage •
ACCUSIMMER ®
(sur certains modeles)
F=l_ment _ double • Conserves & la maison.
fonction (sur cer_ains
mod_les en • Ustensiles de grand diametre.
vitroc_ramique) • Grandes quantit_s d'aliments.
F=l_ment de la zone • Garde au chaud les aliments cults.
de r¢chauffage
(sur certains modeles
en vitroc_ramique)
Pour cuire I'aliment en ragoQt ou & la
vapeur.
Pour mijoter un aliment.
Pour garder les mets chauds.
Pour faire fondre chocolat ou beurre.
Mijotage vif ou avec couvercle.
R_glage precis de mijotage.
I N'OUBLIEZ PAS : Quand Fappareil est utilis6, toute
I
la surface de la table de cuisson peut devenir chaude.
I
La zone de cuisson a la surface deviendra rouge Iorsque
I'el6ment est allum& Uelement s'allumera et s'eteindra a tousles
reglages, pour maintenir le niveau de temperature choisi.
II est normal pour la surface en vitroceramique blanche de
paraYtre decoloree Iorsque les zones de cuisson a la surface sont
chaudes. En se refroidissant, le verre reprendra sa couleur
originale.
L'essuyage de la table de cuisson avant et apres chaque
utilisation aidera a garder la surface exempte de taches et
donnera la temperature la plus uniforme. Pour plus de
renseignements, voir la section "Nettoyage general".
• Ne pas remiser des bocaux ou des canettes au-dessus d'une
table de cuisson. La chute d'un objet Iourd ou dur sur la table
de cuisson pourrait I'endommager.
Ne pas laisser un couvercle chaud sur la table de cuisson.
Quand la table de cuisson refroidit, I'air peut rester
emprisonne entre le couvercle et la surface, et la
vitroceramique pourrait se briser quand le couvercle est
enlev&
Nettoyer les renversements d'aliments sucres et les souillures
aussit6t que le temoin lumineux de surface chaude s'eteint. ,A,
defaut de les essuyer pendant que la surface est tiede, des
piqQres peuvent survenir a la surface.
Ne pas glisser les ustensiles, casseroles et potions qui ont
des bases en aluminium ou en cuivre et qui pourraient laisser
des egratignures et des marques permanentes sur la table de
cuisson.
Ne pas preparer du maYseclate dans des contenants en
aluminium sur la table de cuisson. Le contenant pourrait
laisser des marques d'aluminium qui ne peuvent pas _tre
enlevees completement.
• Veiller & ce que les matieres qui pourraient fondre, telles que
le plastique ou le papier d'aluminium, ne touchent pas la
table de cuisson Iorsqu'elle est chaude.
Ne pas utiliser la table de cuisson comme planche
decouper.
Utiliser des ustensiles de cuisson & peu pres de la m_me
dimension que la zone de cuisson a la surface. Les ustensiles
ne doivent pas depasser de plus 1 po (2,5 cm) I'exterieur de
la zone de cuisson.
1.Zone de cuisson a la surface
2. Ustensilede cuisson/autoclave
3. D_passement maximal de 1po (2,5cm)
Utiliser des ustensiles de cuisson a fond plat pour la meilleure
transmission de chaleur et I'efficacite de I'energie. Les
ustensiles de cuisson dont le fond est arrondi, gauchi,
nervure ou entaille pourraient causer un chauffage inegal et
des resultats de cuisson mediocres.
Determiner si le fond d'un ustensile de cuisson est plat en
plagant le bord d'une regle contre la base de I'ustensile. Si la
regle est tournee dans tousles sens, aucun espace ou
lumiere ne devrait _tre visible entre la regle et I'ustensile.
Les ustensiles de cuisson dont le fond comporte de legeres
bosselures ou de petites rainures de dilatation peuvent _tre
utilises.
S'assurer que le dessous des casseroles est propre et sec
avant de les utiliser. Les residus et I'eau peuvent laisser des
dep6ts Iors du chauffage.
Ne pas faire cuire des aliments directement sur la table de
cuisson.
T_moin lumineux de surface chaude (sous la surface en
vitroc6ramique)
Le temoin lumineux de surface chaude s'illuminera Iorsque toute
zone de surface de cuisson est trop chaude pour _tre touchee,
m6me apres que la zone de cuisson a la surface est eteinte.
-_ _ ,I _j
1. Dimension simple
2. Dimension double
L'element & double fonction est situe en avant eta gauche sur la
table de cuisson. Utiliser la dimension simple pour un ustensile
de cuisson de dimension moyenne et des quantites moyennes
d'aliments. Utiliser la dimension double pour preparer des
conserves, pour des ustensiles de grand diametre et des grandes
quantites d'aliments.
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