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MANUEL TECHNIQUE
SILVER KING
MODÈLE SKRCF
Merci d’avoir acheté l’équipement de restaurant Silver King. Notre but est de fournir à nos clients l’équipement le plus fiable de
l’industrie d’aujourd’hui. Veuillez lire ce manuel et l’information de garantie qui l’accompagne avant de faire fonctionner votre
nouvelle unité Silver King. Assurez-vous de remplir et d’expédier la carte de garantie dans les dix jours suivant l’achat pour valider
votre garantie.
INSPECTEZ POUR DES DOMMAGES ÉVENTUELS ET DÉBALLEZ L.UNITÉ DE SA CAISSE
Lors de la livraison de votre nouvelle unité Silver King, déballez-la tout de suite afin de l.inspecter pour des dommages possibles en
suivant les instructions imprimées sur l.extérieur du conteneur. Signalez tout dommage au transporteur responsable du transport et
présentez immédiatement une réclamation pour n.importe quelle preuve de maniement défectueux. Si une réclamation doit être
déposée, assurez-vous de conserver tous les matériaux d.emballage.
INSTALLATION
Votre unité Silver King a un extérieur en acier inoxydable qui a été protégé par un revêtement en plastique au cours de la
fabrication et de l.expédition. Ce revêtement peut être facilement arraché avant l.installation. Après avoir enlevé ce revêtement,
lavez les surfaces intérieures et extérieures en utilisant une solution de savon doux dans de l.eau chaude et une éponge ou un
chiffon. Rincez toujours complètement toutes les surfaces avec de l.eau propre après les avoir lavées avec une solution détergente.
N.utilisez pas des composés contenant du chlore pour nettoyer les surfaces en acier inoxydable.
Lavez aussi les pompes, bocaux et louches avant de les utiliser. Pour laver l.intérieur des pompes, remplissez un bocal d.une
solution de savon dans de l.eau très chaude et pompez la solution à travers les pompes. Après cela, pompez de l.eau propre
seulement à travers les pompes pour les rincer. Cette procédure aura besoin d.être exécutée périodiquement pour conserver les
pompes dans un état de fonctionnement correct et hygiénique.
Emplacement
Quand vous déterminez l.emplacement de votre Modèle SKRCF, la commodité et l.accessibilité sont des considérations
importantes, mais les conseils d.installation qui suivent doivent être observés.
* Évitez toujours de placer le réfrigérateur dans le voisinage d.un four, d.un élément chauffant ou d.une source d.air chaud qui
affecterait le fonctionnement de l.unité.
* Pour avoir une ventilation correcte, l.unité exige un espace dégagé d.au moins 4 pouces autour des zones de l.armoire ayant des
canaux de ventilation.
* L.unité doit être horizontale.
* Le comptoir doit pouvoir supporter une charge minimale de 150 livres.
* L.armoire est conçue pour être scellée sur la structure d.appui avec un produit de scellement imperméable comme requis par NSF
International. Pour faire cela, localisez l.unité à son emplacement désiré (en suivant les instructions), appliquez un bourrelet de
produit de scellement autour du périmètre de l.armoire et lissezle avec un doigt pour former un arrondi avec l.armoire et la surface
d.appui.
Connexions électriques
Assurez-vous de consulter la plaque des données, située sur la paroi de l’armoire, au sujet de la tension requise avant de
connecter l’unité avec son alimentation. Les caractéristiques indiquées sur la plaque de données remplacent toute discussion
ultérieure.
L’unité standard est munie d’un cordon d’alimentation long de huit (8) pieds qui exige une prise de courant convenablement mise à
la terre de 115 volts, 60 cycles/s, courant monophasé. Le cordon d’alimentation se présente avec une fiche à 3 broches dans un but
de mise à la terre. Toute tentative de couper la pointe
de mise à la terre ou de connecter l’unité à une fiche d’adaptateur non mise à la terre annulera la garantie, mettra fin à la
responsabilité des fabricants et peut produire des blessures sérieuses.
Le circuit doit être protégé par un fusible ou un disjoncteur de 15 ou 20 ampères. L’unité doit être isolée sur un circuit et ne doit pas
être branchée dans un cordon de rallonge.