Sommaire
Consignes de sécurité 31
Description de l'appareil 32
Utilisation de l'appareil 34
Conseils de cuisson et de rôtissage 39
Nettoyage et entretien 41
Que faire si... 41
Mise au rebut 43
Instructions d'installation 43
Réparations 45
Sous réserve de modifications
Consignes de sécurité
Avertissement Veuillez respecter ces
consignes. Dans le cas contraire, tout
dommage dû au non-respect de ces
avertissements ne sera pas pris en
compte par la garantie.
Utilisation
• Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé
par des enfants ou des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou men-
tales, ou le manque d'expérience et de
connaissance les empêchent d'utiliser
l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans
surveillance ou en l'absence d'instruction
d'une personne responsable qui puisse
leur assurer une utilisation de l'appareil
sans danger.
• Ne pas laisser l'appareil sans surveillance
en cours de fonctionnement.
• Cet appareil peut uniquement être utilisé
pour la cuisson et le rôtissage d'aliments à
usage domestique.
• L'appareil ne peut en aucun cas servir de
plan de travail ou de support.
• Ne pas procéder à des transformations ou
à modifications de l'appareil.
• Ne pas poser ou ne pas stocker de liqui-
des ou des matériaux inflammables, des
objets susceptibles de fondre (plastique,
aluminium) sur ou à proximité de l'appareil.
Sécurité pour les enfants
• Eviter systématiquement que les enfants
en bas âge s'approchent de l'appareil.
• Les enfants plus âgés ne doivent être au-
torisés à utiliser l'appareil qu'accompa-
gnés et sous surveillance.
• Pour éviter que les enfants mettent en
fonctionnement l'appareil, activer la sécu-
rité enfants.
Consignes générales de sécurité
• Le montage et le branchement de l'appa-
reil sont du ressort exclusif de spécialistes
agréés.
• Les appareils encastrables ne peuvent
être mis en fonctionnement qu'après avoir
été montés dans des armoires et des plans
de travail homologués et adaptés.
• En cas de panne de la table de cuisson ou
de dommages à la vitrocéramique (fissu-
res, rayures ou fêlures), éteindre et dé-
brancher la table de cuisson pour éviter
tout risque d'électrocution.
• Le montage et le branchement de l'appa-
reil sont du ressort exclusif de spécialistes
agréés.
Sécurité durant l'utilisation
• Retirer les étiquettes et les films protec-
teurs de la vitrocéramique.
• Attention aux risques de brûlures lors de
l'utilisation de l'appareil.
• S'assurer que les câbles d'appareils élec-
triques n'entrent pas en contact avec les
surfaces brûlantes de l'appareil ou les ré-
cipients brûlants.
• Les graisses surchauffées s'enflamment
facilement. Attention ! Risque d'incendie !
• Mettre les zones de cuisson hors fonction-
nement après chaque utilisation.
• Les utilisateurs porteurs d'un pacemaker
doivent se tenir à une distance d'au moins
30 cm, au niveau du buste, des zones de
cuisson à induction allumées.
• Risque de brûlures ! Ne pas poser d'objets
métalliques comme des couteaux, des
fourchettes, des cuillères et des couver-
cles sur la table de cuisson car ils peuvent
devenir très chauds.
Sécurité lors du nettoyage
• Mettre l'appareil hors fonctionnement et le
laisser refroidir avant de le nettoyer.
progress 31