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Symbole Fonction
Lampe du four : elle permet à
l’utilisateur d’observer la pro-
gression de la cuisson sans
ouvrir la porte.
Dégivrage : la circulation de l’air
à la température ambiante per-
met une décongélation plus ra-
pide des surgelés, (sans recours
à de la chaleur). Il s’agit d’une
méthode douce mais rapide pour
accélérer le temps de dégivrage
et la décongélation des plats cui-
sinés et des produits remplis de
crème, etc.
Grillage double : l’élément
intérieur du grill et l’élément
supérieur fonctionnent simul-
tanément.
La température peut être définie
dans la gamme de 180 à 240 ºC.
Température par défaut : 210 ºC.
Symbole Fonction
Grillage par rayonnement
: l’élément intérieur du grill
s’active et se désactive pour
maintenir la température.
La température peut être définie
dans la gamme de 180 à 240 ºC.
Température par défaut : 210 ºC.
Convection à l’aide d’un venti-
lateur : la combinaison du ven-
tilateur et des deux éléments
de chauffage permet une plus
grande pénétration thermique,
permettant une économie de
30 à 40 % d’énergie. Les mets
sont légèrement dorés à l’exté-
rieur mais reste toujours humide
à l’intérieur.
Remarque : cette fonction est
adaptée au grillage ou au rôtis-
sage de gros morceaux de viande
à une température plus élevée.
La température peut être définie
dans la gamme de 50 à 250 ºC.
Température par défaut : 220 ºC.
Cuisson à convection : les élé-
ments de chauffage inférieur et
supérieur fonctionnent simulta-
nément pour offrir une cuisson
à convection.
La température peut être définie
dans la gamme de 50 à 250 ºC.
Température par défaut : 220 ºC.
Utilisation de l’appareil
C
Grillage double : l’élément de
chauffage à rayonnement et
l’élément de chauffage supé-
rieur fonctionnent simultané-
ment.
La température peut être définie
dans la gamme de 180 à 240 ºC.
Température par défaut : 210 ºC.
Symbole Fonction
Chauffage de la sole : un élé-
ment caché dans la sole du
four produit un chauffage plus
concentré sur la base des ali
-
ments sans les dorer. Ce chauf-
fage est idéal pour les plats à
cuisson lente, notamment plats
mijotés, ragoûts, pâtisseries et
pizzas, où une base croustillante
est souhaitée.
La température peut être définie
dans la gamme de 60 à 120 ºC.
Température par défaut : 60 ºC.
Pour une cuisson économe en
énergie.