Windmere JB955 Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
L’accessoire robot de cuisine ne doit être utilisé qu’avec les
models JB-955 et les mixeurs de la série BL (BL-718,
726,1426,1450,1452 et 1456) fabriqués par Applica Consumer
Products, Inc. Ne pas utiliser sur d’autres socles de mixeur.
PIÈCES ET ACCESSORIES
Socle (1) – Boîtier du moteur et commande de vitesse
Mécanisme d’entraînement (2) – Le mécanisme d’entraînement
s’ajuste de façon serrée sur le socle.
Bol (3) – Le bol contient les aliments pour hacher, couper ou
mélanger. Verrouiller le bol sur le mécanisme d’entraînement en
faisant glisser le centre du bol sur l’arbre. La flèche au fond du
bol doit être à gauche de la flèche sur le mécanisme
d’entraînement. Tourner dans le sens contraire des aiguilles d’une
montre jusqu’à ce que la flèche au fond du bol soit alignée avec la
flèche sur le mécanisme d’entraînement et que le bol se verrouille
en place.
Disque pour Couper/Râper (4) – S’attache au raccord (5) pour
couper et râper les ingrédients dans le bol. Pour couper, mettre le
connecteur avec la bordure tournée vers le bas ; pour râper,
placer la bordure tournée vers le haut.
Raccord du disque pour Couper/Râper (5) – Va sur l’arbre
d’entraînement pour accommoder le disque pour Couper/Râper
(4) quand on coupe ou râpe les ingrédients dans le bol (3).
Disque de guidage des aliments (6) – Va sur l’arbre
d’entraînement. Dirige les aliments coupés et râpés dans le tube
de sortie des aliments (8) et de là dans un récipient séparé.
Lame (7) – Glisse sur l’arbre d’entraînement. La lame est utilisée
pour hacher, émincer et mélanger les ingrédients. Elle est très
coupante et il faut la manipuler avec soin.
Tube de sortie des aliments (8) – Quand la barrière (10) est
soulevée, le disque de guidage des aliments (6) dirige les aliments
coupés ou hachés dans le tube de sortie des aliments et dans un
récipient séparé.
Couvercle (9) – Va sur le dessus du bol. Placer le couvercle sur
le bol avec les guides de la languette à gauche. Tourner le
couvercle dans le sens contraire des aiguilles d’une montre
jusqu’à ce que les guides de la languette se verrouillent. La pointe
de la flèche sur le couvercle s’aligne avec la pointe de la flèche
sur le bord supérieur du bol.
Barrière (10) - En position basse (fermée) elle empêche les
aliments coupés ou hachés de sortir du bol. Quand on la soulève,
(en position ouverte) les aliments coupés ou hachés peuvent
sortir du tube de sortie des aliments (8) pour tomber dans un
récipient séparé.
Poussoir (11) - Va dans le tube d’alimentation pour pousser les
aliments à couper ou râper et pour éviter que les doigts entrent en
contact avec les lames. Le poussoir est marqué pour pouvoir
mesurer facilement. En faisant varier la pression sur le poussoir,
on peut contrôler la vitesse et la consistance de la râpe et de la
coupe. De pas trop forcer quand on utilise le poussoir.
Tube d’alimentation (12) - On y place les aliments à couper ou
râper dans le bol ou dans un récipient externe par le biais du tube
de sortie des aliments (8)
Distributeur d’huile: Le distributeur inclus dans le couvercle (9)
permet d’ajouter de l’huile pendant le processus de mélange.
NOTE : S’ASSURER QUE LE SOCLE EST DÉBRANCHÉ QUAND ON
MANIPULE, CHANGE OU MONTE LES PIÈCES.
POUR UTILISER COMME HACHOIR CONVENTIONNEL
POUR MONTER
1. Mettre le mécanisme d’entraînement sur le socle.
2. Verrouiller le bol sur le mécanisme d’entraînement en faisant
glisser le centre du bol sur l’arbre. La flèche au fond du bol doit
se trouver à gauche de la flèche sur le mécanisme
d’entraînement. Tourner dans le sens contraire des aiguilles
d’une montre jusqu’à ce que la flèche au fond du bol soit
alignée avec la flèche sur l’ensemble arbre d’entraînement
et que le bol soit verrouillé en place.
3. Saisir la lame en prenant garde de ne pas se couper et la
placer sur la broche de l’arbre d’entraînement. La lame devrait
pouvoir tourner librement sur le socle de l’appareil.
4. Mettre les aliments à hacher dans le bol et repartir de façon
uniforme.
5. Placer le couvercle sur le bol avec les guides de la languette
à gauche. Tourner le couvercle dans le sens contraire des
aiguilles d’une montre jusqu’à ce que les guides de la languette
se verrouillent. La pointe de la flèche sur le couvercle s’aligne
avec la pointe de la flèche sur le bord supérieur du bol.
Toujours s’assurer que la barrière est baissée quand on hache
des ingrédients dans le bol.
6. Si le tube de décharge est dans le chemin, soulever le
mécanisme d’entraînement complet avec le bol et le couvercle
attachés. Pointer le tube de décharge dans la direction désirée
puis placer le mécanisme d’entraînement sur le socle.
7. Brancher l’appareil.
Pour monter avec le disque pour Couper/Raper:
1. Répéter 1 et 2 ci-dessus.
2. Poser le raccord du disque pour Couper/Râper sur l’arbre
d’entraînement.
3. Mettre le centre du disque pour Couper/Râper sur le dessus
du raccord du disque.
4. Placer le couvercle sur le bol avec les guides de la languette
à gauche. Tourner le couvercle dans le sens contraire des
aiguilles d’une montre jusqu’à ce que les guides de la languette
se verrouillent. La pointe de la flèche sur le couvercle s’aligne
avec la pointe de la flèche sur le bord supérieur du bol.
Toujours s’assurer que la barrière est baissée quand on hache
ou coupe des ingrédients dans le bol.
5. Si le tube de décharge est dans le chemin, soulever le
mécanisme d’entraînement complet avec le bol et le couvercle
attachés. Pointer le tube de décharge dans la direction désirée
puis placer le mécanisme d’entraînement sur le socle.
6. Brancher l’appareil.
Pour monter avec le tube de sortie des aliments:
1. Faire l’étape No. 1 ci-dessus.
2. Connecter le disque de guidage des aliments à l’appareil en
le plaçant sur la broche de l’arbre d’entraînement.
3. Aligner le centre du disque pour Couper/Râper avec le centre
du disque de guidage des aliments et connecter.
4. Enlever la barrière du couvercle en l’attrapant par la languette
et en tirant vers le haut. Cela permettra aux aliments coupés
ou râpés d’aller directement dans un récipient extérieur.
5. Placer le couvercle sur le bol avec les guides de la languette
à gauche. Tourner le couvercle dans le sens contraire des
aiguilles d’une montre jusqu’à ce que les guides de la languette
se verrouillent. La pointe de la flèche sur le couvercle
s’aligne avec la pointe de la flèche sur le bord supérieur du bol.
6. Soulever le mécanisme d’entraînement tout entier avec le bol
et le couvercle attachés. Pointer le tube de décharge dans la
direction désirée puis placer le mécanisme d’entraînement
sur le socle.
7. Brancher l’appareil.
SCHÉMA DE MONTAGE DE L’ACCESSOIRE
ROBOT DE CUISINE
1. Socle
2. Mécanisme d’entraînement
Arbre d’entraînement (fait partie du Mécanisme
d’Entraînement)
Broche centrale (fait partie du Mécanisme d’Entraînement)
3. Bol
4. Disque pour Couper/Râper (1)
5. Raccord Disque pour Couper/Râper
6. Disque de guidage des aliments
7. Lame
8. Tube de sortie des aliments (fait partie du couvercle)
9. Couvercle
10. Barrière
11. Poussoir
12. Tube d'alimentation
Distributeur d'huile (on montré)
Printed in/Imprimé à Hong Kong
2000/12-6-5E/F JB-955 W/FPA-3
GUIDE DE LA
LANGUETTE
2000_12_6_5_CAN 2/1/01 3:43 PM Page 2
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Windmere JB955 Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

dans d''autres langues