English
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Légende
1
Levier pour percer la boîte
2
Lame de découpe
3
Aimant de retenue du
couvercle
4
Molette d’entraînement
5
Rangement du décapsuleur
6
Décapsuleur amovible
7
Aiguiseur de couteaux
8
Rangement du cordon
d’alimentation
Utilisation de
l’ouvre-boîte (A—E)
1 Branchez l’ouvre-boîte sur le
secteur.
2 Levez le levier.
3 Placez le bord de la boîte
de conserve fermement
sous l’aimant de retenue du
couvercle et contre la molette
d’entraînement.
4 Appuyez doucement sur le
levier et vers le bas. La lame
démarre automatiquement :
elle perce la boîte de conserve
et commence à la découper
(il n’est pas nécessaire de
maintenir le levier abaissé
pendant la découpe).
l
Remarque : il est recommandé
de tenir les boîtes de conserve
larges ou lourdes par le bas
durant la découpe.
l
Cet ouvre-boîte ouvre
aisément tous types de boîtes
de conserve usuels.
5 Une fois que le haut de
la boîte de conserve est
ouvert, le moteur s’arrête
automatiquement.
6 Lorsque la découpe est
terminée, levez le levier en
tenant la boîte de conserve. Le
couvercle reste dans l’appareil
grâce à l’aimant.
Utilisation du
décapsuleur (G)
1 Retirez le décapsuleur de son
espace de rangement.
2 Placez le décapsuleur au
sommet de la capsule, avec la
lame en métal sous le rebord
de la capsule.
3 Lever l’autre extrémité du
décapsuleur pour retirer la
capsule.
Utilisation de
l’aiguiseur De
couteaux (H)
1 Placez le tranchant du couteau
dans la fente située à l’arrière
de l’ouvre-boîte.
2 Tirez le couteau à travers la
fente à plusieurs reprises.
l
REMARQUE : cet aiguiseur
ne permet pas d’affûter les
couteaux à dents.
l
Attention à ce que le couteau
n’entaille pas l’ouvre-boîte.
Rangement
du cordon
d’alimentation
8
Utilisez le renfoncement à
l’arrière de l’appareil pour ranger
le cordon d’alimentation en
dehors des périodes d’utilisation.
Avant de brancher l’appareil
l
Assurez-vous que votre alimentation électrique correspond à
celle qui est indiquée sur la partie inférieure de votre appareil.
l
Cet appareil est conforme au règlement 1935/2004 de la CE sur
les matériaux et les articles destinés au contact alimentaire.