Lors de I’utilisation d’appareils electriques, toujours prendre les precautions necessaires,
incluant celles qui suivent:
1. Lire I’ensemble des instructions, etiquettes et avedissements avant d’utiliser le lour grille-pain.
2. Ne pas toucher les surfaces chaudes. Utilisez toujours des gants isolants pour manipuler du materiel
bnlant et laisser refroidir les surfaces metalliques avant de les nettoyer. Laisser refroidir I’apparefl
avant de remonter ou de demonter des pieces. Toujours saisir I’appareil par les deux poignees
pour le deplacer.
3. Debrancher le four grille-pain de la prise murale lorsqu’il n’est pas utilise ou avant de le nettoyer.
Remarque: Vdrifier que le tour es1 dteint avant de le ddbrancher.
4. Pour &carter les risques d’electrocution, ne pas immerger le cordon, la lithe ou le grille-pain
dams I’eau ni dans aucun autre liquide.
5. Faites parbculierement attention lorsque I’appareil est utilise par, ou en presence d’enlants.
Cet appareil ne doit pas etre utilise par des enlants.
6. Ne pas faire fonctionner un appareil dont le fil ou la fiche est endommage ou apres que I’appareii
ait mal lonctionne, qu’il ait et6 echappe ou endommage dune facon quelconque. Retourner I’appareil
au centre de service autorise aux fins d’fnspection, de reparation,
de reglage electrique ou mecanique.
7. Cutilisation d’accessoires non conseilles ou vendus par le fabricant presente des risques d’incendie,
d’electrocution ou de blessure.
8. Ne pas utiliser a I’exterieur ou a des fins commerciales. Ne pas utiliser cet appareil a des fins autres
que celles pour lesquelles il est concu.
9. Ne pas laisser le fil pendre de la table ou dun comptoir et eviter qu’il touche a une surface chaude.
10. Ne pas placer sur ou pres dun bruleur a gaz ou electrique. ou dans un four chaud.
11. Faire preuve dune extreme prudence en utilisant des recipients en materiau autre qoe le metal
ou le verre.
12. Pour &carter les risques d’incendie pendant la marche du four, ne pas le couvrir ni le placer
au contact de matieres inllammables. notamment rideaux. tentures. cloisons, etc.
Ne ranger aucun objet sw le dessus de I’appareil pendant qu’il fonctionne.
13. Ne ranger aucun objet autre que les accessoires conseilles par le fabricant dans
lefour lorsqu’il nest pas utilise.
14. Ne placer aucune matiere inflammable dans le four, notamment papier, carton, plastique
ou tout autre materiau susceptible de s’enflammer ou de fondre.
15. Ne pas couvrir le ramasse-miettes, ni aucune autre partie du four, de papier aluminium.
Ceci provoquerait une surchauffe de I’appareil.
16. En raison des risques d’incendie ou d’electrocution. ne pas introduire d’ustensiles de cuisine
ni d’aliments de taille excessive dans le grille-pain.
17. Ne pas uliliser de tampon metallique pour le nettoyage. Le tampon metallique peul
perdre des morceaux susceptibles de venir au contact d’elements sous tension et de creer
un risque d’electrocution.
18. Durant le rotissage, faire preuve dun extreme prudence en sortant le ramasse-miettes et en jetant
les graisses chaudes.
19. Pour eleindre I’appareil. ramener toutes les commandes a leur position -ar&
A