Vollrath ServeWell Hot and ServeWell SL Hot Food Tables – Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
Manuel d'utilisation
Tables pour aliments chauds et tables pour aliments chauds SL
©
2019 The Vollrath Company L.L.C. Num. d’art. 350721-1 ml 10/25/19
S
Merci d’avoir acheté cet appareil Vollrath. Avant de l’utiliser, lisez et
familiarisez-vous avec le mode d’emploi et les consignes d’utilisation
qui suivent. CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS POUR RÉFÉRENCE
ULTÉRIEURE. Conservez l’emballage et le carton d’origine. L'emballage
devra être réutilisé pour expédier l’appareil si une réparation est
nécessaire.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Pour garantir un fonctionnement sûr, lisez les avertissements suivants
et comprenez leur signification. Ce manuel contient des consignes de
sécurité, présentées ci-dessous. Lisez-les attentivement.
Un avertissement permet d'indiquer la présence d'un danger qui
causera ou peut causer des blessures personnelles graves ou la mort.
Une mise en garde indique la présence d'un danger qui causera ou
pourra causer des blessures mineures ou majeures si elle est ignorée.
AVIS : Un avis met en évidence des informations qui sont
importantes mais sans rapport avec un danger.
Pour réduire le risque de blessures et d'endommagement
de l'appareil :
Branchez l’appareil uniquement sur une prise de terre correspondant
à la tension nominale indiquée sur la plaque signalétique.
Utilisez cet appareil uniquement lorsqu'il est bien calé à
l'horizontale.
Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir avant de le nettoyer ou de
le déplacer.
Ne vaporisez pas les commandes ou l’extérieur de l’appareil avec
des liquides ou des produits nettoyants.
Manipulez l'eau chaude avec précaution.
N'utilisez pas l'appareil sans surveillance.
FONCTION ET OBJET
Cet appareil est destiné au maintien des bacs GN contenant des
aliments chauds à des températures de service adéquates dans les
opérations de restauration commerciale. Il n'est pas destiné à la
cuisson de produits alimentaires crus ou au réchauffage de plats
préparés. Il n'est pas destiné à une utilisation domestique, industrielle
ou en laboratoire.
AVERTISSEMENT
ATTENTION
AVERTISSEMENT
Risque d'incendie
N'utilisez pas cet appareil sans les montants, l'étagère et les
pieds ou les roulettes correctement installés. Le compartiment
chauffant doit être séparé de la surface porteuse de
l'ensemble.
Num. d’article
Description
Watts par
compartiment
Tables à
aliments
chauds
Tables à
aliments
chauds SL
38002 2 compartiments
480
38003 38203 3 compartiments
38004 38204 4 compartiments
38005 38205 5 compartiments
38102 2 compartiments
700
38103 38213 3 compartiments
38104 38214 4 compartiments
38105 38215 5 compartiments
38106 2 compartiments
600-800
38107 3 compartiments
38108 4 compartiments
38109 5 compartiments
38116 2 compartiments
800
38117 38217 3 compartiments
38118 38218 4 compartiments
38119 38219 5 compartiments
Tables à aliments chauds
Tables à aliments chauds SL
2 Tables pour aliments chauds et tables pour aliments chauds SL ServeWell
©
Manuel d'utilisation
AVANT DE COMMENCER
Liste des pièces
Chaque table pour aliments chauds Vollrath ServeWell
©
inclut ce qui
suit :
Matériel nécessaire
Tournevis cruciforme #2
Clé ⁷⁄₈"
ASSEMBLAGE
AVIS : Placez un carton ou une toile de peintre par terre pour
protéger la surface de travail de l'équipement durant
l'assemblage.
1. Enlevez tous les composants du carton d'expédition.
2. Placez l'ensemble des compartiments par terre à l'envers.
Fixation des robinets
1. Assemblez les robinets de vidange aux raccords droits de vidange
sous chaque compartiment. Serrez bien à la main.
AVIS : N'utilisez pas d'outils pour assembler les robinets de
vidange. L'utilisation d'outils risque de causer des
fissures dans l'ensemble de vidange, engendrant des
fuites d'eau.
Fixation des pieds longs
Tables ServeWell sans supports de rebord pour assiettes
Pour chaque pied : Enlevez les quatre vis de coin du compartiment.
Positionnez le pied contre le compartiment. Réinsérez et serrez les vis
pour attacher le pied. Répétez la procédure pour chaque pied.
Tables ServeWell SL avec supports de rebord pour assiettes
Pour chaque pied arrière : Enlevez les quatre vis de coin du compar-
timent. Positionnez le pied contre le compartiment. Réinsérez et serrez
les vis pour attacher le pied.
Pour chaque pied avant : Enlevez les quatre vis de coin du compar-
timent. Positionnez le pied contre le compartiment. Positionnez le
support devant le pied. Réinsérez et serrez les vis pour attacher le
support et le pied sur l'avant du compartiment.
Pièce Quantité
Pieds longs 4
Pieds courts 4
Rondelles 4
Écrous 4
Robinet d’arrêt
1 par
compartiment
Étagère du bas 1
Planche à découper synthétique
(non incluse avec les tables SL)
1
Tables pour aliments chauds et tables pour aliments chauds SL ServeWell
©
Manuel d'utilisation 3
ASSEMBLAGE (SUITE)
Fixation de l'étagère
1. Enlevez les deux vis intérieures de chaque angle de l'étagère.
Tournez le dessus de l'étagère vers le fond du compartiment.
Positionnez un coin de l'étagère contre un pied. Réinsérez et serrez
deux vis pour attacher l'étagère au pied. Répétez à chaque coin de
l'étagère.
Fixation des pieds courts
1. Attachez les quatre pieds aux plaques de montage triangulaires à
l'aide des contre-écrous et rondelles fournis.
2. Soulevez l'équipement et mettez-le à l'endroit.
Installation de la planche à découper
(tables ServeWell seulement)
1. Mettez la planche à découper en place.
MODE D'EMPLOI
AVIS : N’utilisez pas l’appareil sans eau dans les compartiments.
AVIS : N'utilisez pas cet appareil sans les montants, l'étagère et
les pieds ou les roulettes correctement installés. Le
compartiment chauffant doit être séparé de la surface
porteuse de l'ensemble.
1. Placez l'appareil sur une surface horizontale, stable et plane.
2. Remplissez chaque compartiment d'eau.
Modèles 480 W : rendement optimal avec 2 qt (1.9L) d'eau
maximum
Tous les autres modèles : remplissez jusqu'au trait
[4 qt (3.8L) environ]
AVIS : Ne remplissez pas trop les compartiments.
3. Branchez le câble électrique sur une prise indiquant la tension
nominale de la plaque signalétique.
AVIS : L'utilisation d'une autre tension que celle indiquée sur la
plaque signalétique endommagera l'appareil. Une
tension incorrecte, la modification du cordon
d'alimentation ou les composants électriques risquent
d'endommager l'appareil et d'annuler la garantie.
4. Préchauffez l'eau dans les compartiments en les couvrant avec des
bacs GN vides ou des couvercles. Réglez le thermostat au
maximum. Préchauffez pendant 60 minutes.
5. Placez les bacs GN contenant les aliments chauds dans les
compartiments préchauffés. Pour éviter les déversements, ne
remplissez pas trop les bacs GN.
6. Réglez le thermostat pour maintenir les aliments à la température
sûre de maintien des aliments.
AVIS : Surveillez de près la température des aliments pour
maintenir la sécurité des aliments. Les services
d'hygiène publique des États-Unis préconisent le
maintien des aliments chauds à 140 ºF (60 ºC) minimum
pour éviter la prolifération des bactéries.
7. Maintenez le niveau d'eau à 1" (2.5 cm) de profondeur environ.
Enlevez périodiquement (toutes les 2 heures environ) les récipients
contenant les aliments et vérifiez le niveau d'eau. Ajoutez de l'eau
chaude au besoin.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution
Maintenez le niveau d'eau au niveau requis ou juste en
dessous. Si le niveau est trop élevé, l'eau risque de déborder à
l'insertion du bac contenant les aliments. Du liquide risque
d’entrer dans le compartiment électrique et de causer une
décharge électrique.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution
N'utilisez pas cet appareil avec un quelconque compartiment
enlevé. Un contact avec toute pièce métallique peut causer un
choc électrique à l'origine de blessures graves, voire mortelles.
ATTENTION
Risque de brûlure
L'eau chaude et la vapeur peuvent brûler la peau. Utilisez des
gants de protection ou des maniques pour enlever des bacs
GN ou des couvercles. Les aliments chauds peuvent aussi
causer des brûlures. Manipulez les aliments chauds avec
précaution.
www.vollrath.com
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, WI 53081-3201 États-Unis
Standard : 800.624.2051 ou 920.457.4851
Télécopieur : 800.752.5620 ou 920.459.6573
Service clientèle : 800.628.0830
Service clientèle Canada : 800.695.8560
Services techniques :
Produits à induction : 800.825.6036
Réchauds de comptoir : 800.354.1970
Grille-pains : 800-309-2250
Tous les autres produits : 800.628.0832
©
2019 The Vollrath Company L.L.C. Num. d’art. 350721-1 ml 10/25/19
NETTOYAGE
AVIS : Ne plongez pas le cordon, la fiche ou l'appareil dans un
liquide.
AVIS : N'utilisez pas de produits ou nettoyants abrasifs, ni de
tampons récurants pour nettoyer cet appareil sous peine
d'abîmer le fini.
AVIS : Utilisez seulement une solution de liquide-vaisselle doux
et d'eau chaude. Rincez minutieusement. Le savon risque
de corroder la surface de l’équipement.
Pour maintenir l’esthétique et augmenter la durée de vie de l’appareil,
nettoyez-le au moins une fois par jour.
1. Enlevez les quatre bacs GN contenant les produits alimentaires.
2. Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir complètement.
3. Videz l'eau des compartiments avec précaution.
4. Essuyez tout l’intérieur de chaque bac à eau et compartiment avec
un chiffon humide propre.
5. Si vous utilisez du savon, rincez immédiatement et complètement
cet équipement à l'eau propre.
DÉPANNAGE
SAV ET RÉPARATIONS
Des pièces détachées sont disponibles sur Vollrath.com.
Pour éviter toute blessure grave ou tout dommage sévère, n’essayez jamais de réparer l'appareil ou de remplacer vous-même un cordon
d’alimentation endommagé. N’envoyez aucun appareil directement à The Vollrath Company LLC. Pour des instructions, contactez les services
techniques de Vollrath.
Lorsque vous contacterez les services techniques de Vollrath, tenez-vous prêt à fournir le numéro d'article, le numéro de modèle (s'il y a lieu),
le numéro de série et le justificatif d’achat indiquant la date d’achat de l’appareil.
GARANTIE DE THE VOLLRATH CO. L.L.C.
Cette garantie ne s'applique pas aux produits achetés pour un usage personnel, familial ou ménager, et The Vollrath Company LLC ne propose
aucune garantie écrite aux acheteurs pour de telles utilisations.
The Vollrath Company LLC garantit que les produits qu'elle fabrique et distribue seront dépourvus de vices de matériaux et de malfaçons, comme
indiqué dans notre déclaration complète de garantie. Dans tous les cas, la garantie entre en vigueur à la date d'achat par l'utilisateur initial indiquée
sur le reçu. Tous les dommages subis lors d’une utilisation impropre ou abusive, ou résultant d’une modification ou d'un emballage inadapté lors
d’un renvoi du produit pour une réparation sous garantie ne seront pas couverts par la garantie.
Pour des informations complètes sur la garantie, l'enregistrement des produits et l'annonce de nouveaux produits, consultez www.vollrath.com.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution
Ne vaporisez pas d'eau ou de produits nettoyants. Du liquide
risque d’entrer en contact avec les composants électriques et
de causer un court-circuit ou une décharge électrique.
Problème Cause possible Mesure corrective
Un compartiment ne chauffe
pas autant que les autres.
Les thermostats ne sont plus étalonnés.
Des coups ou des secousses peuvent
fausser l'étalonnage des thermostats.
Pour faire un test, lorsque l'appareil est froid, tournez progressivement le
thermostat de la position Arrêt à la position maximale. Vous devriez entendre
un déclic à la seconde ou la troisième position. Si le déclic est entendu plus
tard, les thermostats ne sont plus étalonnés et doivent être remplacés.
Les éléments chauffants
grillent rapidement.
Tension incorrecte.
Vérifiez l'alimentation et la tension nominale sur la plaque signalétique pour
vérifier que l'appareil est branché sur la tension correcte.
Les robinets de vidange
fuient.
Obstruction dans le robinet de vidange.
Vérifiez s'il n'y a pas d'obstructions qui empêchent la fermeture du robinet
de vidange.
Les compartiments chauffent
lorsque le thermostat est à la
position Arrêt.
Il y a peut-être un problème au niveau
du thermostat.
Contactez le support technique Vollrath.
Les compartiments ne
chauffent pas assez.
Trop d'eau dans le bac à eau.
Pour le niveau d'eau approprié, consultez la section « Mode d'emploi »
de ce manuel.
L'eau n'a pas correctement préchauffé.
Reportez-vous aux instructions dans la section « Mode d'emploi »
de ce manuel.
L'alimentation est peut-être inadéquate.
Vérifiez l'alimentation et la tension nominale sur la plaque signalétique pour
vérifier que l'appareil est branché sur la tension correcte. L'appareil ne
fonctionnera pas bien si la tension d'alimentation est incorrecte.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

Vollrath ServeWell Hot and ServeWell SL Hot Food Tables – Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur