Vollrath ServeWell Cold Food Stations – Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
Manuel d'utilisation
Tables pour aliments froids ServeWell
©
©
2019 The Vollrath Company L.L.C. Num. d’art. 350722-1 ml 11/18/19
Merci d’avoir acheté cet appareil Vollrath. Avant de l’utiliser, lisez et
familiarisez-vous avec le mode d’emploi et les consignes d’utilisation
qui suivent. CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS POUR RÉFÉRENCE
ULTÉRIEURE. Conservez l’emballage et le carton d’origine. L'emballage
devra être réutilisé pour expédier l’appareil si une réparation est
nécessaire.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Pour garantir un fonctionnement sûr, lisez les avertissements suivants
et comprenez leur signification. Ce manuel contient des consignes de
sécurité, présentées ci-dessous. Lisez-les attentivement.
Un avertissement permet d'indiquer la présence d'un danger qui
causera ou peut causer des blessures personnelles graves ou la mort.
Une mise en garde indique la présence d'un danger qui causera ou
pourra causer des blessures mineures ou majeures si elle est ignorée.
AVIS : Un avis met en évidence des informations qui sont
importantes mais sans rapport avec un danger.
FONCTION ET OBJET
Cette table pour aliments froids non réfrigérés s'utilise avec de la glace
et des contenants de maintien des aliments au froid. Il n'est pas destiné
à faire baisser la température d'aliments crus ou de plats préparés.
AVANT DE COMMENCER
Liste des pièces
Chaque table pour aliments froids Vollrath ServeWell
©
inclut ce qui suit :
Matériel nécessaire
Tournevis cruciforme #2
Clé ⁷⁄₈"
AVERTISSEMENT
ATTENTION
Num. d’article Description
38012 Table à aliments froids 2 bacs GN
38013 Table à aliments froids 3 bacs GN
38014 Table à aliments froids 4 bacs GN
38015 Table à aliments froids 5 bacs GN
Pièce Quantité
Pieds longs 4
Pieds courts 4
Rondelles 4
Écrous 4
Étagère du bas 1
2 Manuel d'utilisation des tables pour aliments froids ServeWell
©
ASSEMBLAGE
AVIS : Placez un carton ou une toile de peintre par terre pour
protéger la surface de travail de l'équipement durant
l'assemblage.
1. Enlevez tous les composants du carton d'expédition.
2. Placez l'ensemble du compartiment par terre à l'envers.
Fixation des pieds longs
1. Pour chaque pied, enlevez les quatre vis d'angle.
2. Positionnez le pied contre le compartiment.
3. Réinsérez et serrez les vis pour attacher le pied.
Fixation de l'étagère
1. Enlevez les deux vis intérieures de chaque angle de l'étagère.
2. Tournez le dessus de l'étagère vers le fond du compartiment.
3. Positionnez un coin de l'étagère contre un pied.
4. Réinsérez et serrez deux vis pour attacher l'étagère au pied.
5. Répétez à chaque coin de l'étagère.
Fixation des pieds courts
1. Attachez les pieds aux plaques de montage triangulaires à l'aide des
contre-écrous et rondelles fournis.
2. Soulevez l'équipement et mettez-le à l'endroit.
Manuel d'utilisation des tables pour aliments froids ServeWell
©
3
MODE D'EMPLOI
AVIS : Vollrath recommande l'utilisation de bacs GN de 4 pouces
(10 cm) de profondeur maximum. Ceci vous permet de
placer la glace sous les bacs pour faciliter le maintien de
la température.
AVIS : Les services d'hygiène publique des États-Unis
préconisent le maintien des aliments potentiellement
dangereux à 41 ºF (5 ºC) maximum pour éviter la
prolifération des bactéries.
AVIS : Ne faites pas dépasser les aliments au-dessus du niveau
de glace. La couche supérieure des aliments chauffera
rapidement et dépassera la température de maintien
maximale.
AVIS : Le maintien des aliments à 41 ºF (5 ºC) maximum est
fonction de facteurs tels que la température de l'air
ambiant, la quantité de glace et la durée de maintien du
produit alimentaire à température.
1. Assurez-vous que le bouchon de vidange est en place.
2. Remplissez partiellement le compartiment de glace pilée ou de
glaçons.
3. Positionnez les bacs GN dans le compartiment. Remplissez
complètement le compartiment de glace.
4. Surveillez fréquemment la température des aliments. Si la
température de sécurité est dépassée, jetez les aliments.
5. Ajoutez de la glace et videz de l'eau si nécessaire.
NETTOYAGE
AVIS : N'utilisez pas de produits ou nettoyants abrasifs, ni de
tampons récurants pour nettoyer cet équipement sous
peine d'abîmer le fini.
AVIS : Utilisez seulement une solution de liquide-vaisselle doux
et d'eau chaude. Rincez minutieusement. Le savon risque
de corroder la surface de l’équipement.
Pour maintenir l’esthétique et augmenter la durée de vie de
l’équipement, nettoyez-le au moins une fois par jour.
1. Enlevez tous les bacs GN du compartiment.
2. Enlevez et jetez toutes les projections alimentaires sur la glace.
3. Placez un seau sous le robinet de vidange.
4. Ouvrez le robinet de vidange pour vider le compartiment.
Conseil : Versez de l'eau chaude sur la glace pour la faire fondre
plus vite.
5. Essuyez tout l’intérieur du compartiment avec un chiffon humide
propre.
6. Si vous utilisez du savon, rincez immédiatement et complètement
cet équipement à l'eau propre.
AVERTISSEMENT
Risque pour la santé
La glace utilisée pour le maintien du produit à température est censée
être utilisée dans une zone de contact avec les aliments. Elle est sujette
à des déversements et une contamination alimentaires et elle NE DOIT
PAS être utilisée pour une consommation humaine.
©
2019 The Vollrath Company L.L.C. Num. d’art. 350722-1 ml 11/18/19
www.vollrath.com
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, WI 53081-3201 États-Unis
Standard : 800.624.2051 ou 920.457.4851
Télécopieur : 800.752.5620 ou 920.459.6573
Service clientèle : 800.628.0830
Service clientèle Canada : 800.695.8560
Services techniques :
Produits à induction : 800.825.6036
Réchauds de comptoir : 800.354.1970
Grille-pains : 800-309-2250
Tous les autres produits : 800.628.0832
SAV ET RÉPARATIONS
Des pièces détachées sont disponibles sur Vollrath.com.
Pour éviter toute blessure grave ou tout dommage sévère, n’essayez jamais de réparer l'appareil ou de remplacer vous-même un cordon
d’alimentation endommagé. N’envoyez aucun appareil directement à The Vollrath Company LLC. Pour des instructions, contactez les services
techniques de Vollrath.
Lorsque vous contacterez les services techniques de Vollrath, tenez-vous prêt à fournir le numéro d'article, le numéro de modèle (s'il y a lieu),
le numéro de série et le justificatif d’achat indiquant la date d’achat de l’appareil.
GARANTIE DE THE VOLLRATH CO. L.L.C.
Cette garantie ne s'applique pas aux produits achetés pour un usage personnel, familial ou ménager, et The Vollrath Company LLC ne propose
aucune garantie écrite aux acheteurs pour de telles utilisations.
The Vollrath Company LLC garantit que les produits qu'elle fabrique et distribue seront dépourvus de vices de matériaux et de malfaçons, comme
indiqué dans notre déclaration complète de garantie. Dans tous les cas, la garantie entre en vigueur à la date d'achat par l'utilisateur initial indiquée
sur le reçu. Tous les dommages subis lors d’une utilisation impropre ou abusive, ou résultant d’une modification ou d'un emballage inadapté lors
d’un renvoi du produit pour une réparation sous garantie ne seront pas couverts par la garantie.
Pour des informations complètes sur la garantie, l'enregistrement des produits et l'annonce de nouveaux produits, consultez www.vollrath.com.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

Vollrath ServeWell Cold Food Stations – Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur