OperatOr’s Manual
4
FRANÇAIS
Fonction de verrouillage des commandes :
Cette fonction permet à l’utilisateur de verrouiller toutes les commandes
sur le contrôleur. Lorsque cette fonction est activée, l’appareil continue à
fonctionner aux réglages en cours.
1. Appuyez sur le bouton Sélection/Réglage (D) jusqu’à ce que l’afchage
(B) indique LLo (10 secondes environ), puis relâchez-le (Figure 1). Une
fois les commandes verrouillées, le point décimal de la température de
consigne ne clignotera pas.
2. Rappuyez sur le bouton Sélection/Réglage (D) jusqu’à ce que
l’afchage (B) indique LLo (10 secondes environ), puis relâchez-le pour
déverrouiller les commandes. Une fois les commandes déverrouillées,
l’afchage (B) indique CAn”.
Bouton Reset :
Si le niveau d’eau chute en dessous de l’élément chauffant, le thermostat
de sécurité s’activera et coupera l’alimentation de l’élément chauffant et de
la pompe. L’afchage (B) indiquera FLt 3. Laissez refroidir et appuyez sur le
bouton Reset (P) (Figure 1).
Quand vous aurez ni d’utiliser l’appareil :
1. Appuyez sur le bouton de marche/arrêt du contrôleur (G) et mettez
l’interrupteur de marche/arrêt (J) en position Arrêt (Figures 1 et 2).
2. Laissez complètement refroidir l’appareil et l’eau.
3. Placez un récipient adapté juste en dessous du robinet de vidange
(N) (Figures 3 et 4). Tournez la manette du robinet de vidange (M)
en position ouverte en surveillant le débit de liquide qui nit dans le
récipient. Usez de prudence pour éviter les déversements pouvant
causer des glissades. Tournez la manette du robinet de vidange (M)
en position fermée avant que le récipient ne soit plein. Jetez l’eau de
vidange. Cette procédure devra peut-être être répétée.
nettoyage
Pour maintenir l’apparence et augmenter la durée de service, nettoyez
chaque jour l’appareil.
REMARQUE :
Ne plongez pas le cordon, la che ou l’appareil dans
l’eau ou un autre liquide. Ne nettoyez pas l’appareil au jet
d’eau.
1. Ajoutez quelques capuchons remplis de vinaigre blanc au bain ou à la
cuve et faites fonctionner l’appareil pendant 20 minutes à 75 °F (23 °C).
Si un nettoyage plus approfondi est nécessaire, mélangez une solution
50/50 de vinaigre blanc et d’eau, remplissez et faites fonctionner
l’appareil pendant 20 minutes à 75 °F (23 °C)
2. Laissez complètement refroidir l’appareil avant de le vider.
3. Videz le liquide et rincez minutieusement.
4. Essuyez complètement l’appareil
Dénition de la température de consigne :
1. Pour dénir la température de consigne, appuyez brièvement sur le
bouton Sélection/Réglage (D). Le point décimal sur l’afchage (B)
clignote.
2. Tournez le bouton Sélection/Réglage (D) jusqu’à ce que s’afche la
température souhaitée. Une rotation dans le sens des aiguilles d’une
montre augmente le réglage et inversement. Une fois le réglage souhaité
atteint, appuyez une seconde fois sur le bouton Sélection/Réglage (D).
Remarque : L’appareil acceptera automatiquement la température de
consigne afchée après 10 secondes d’inactivité environ, même sans
appuyer sur le bouton Sélection/Réglage.
3. Laissez l’eau préchauffer complètement avant d’ajouter le produit
alimentaire.
A
Figure 5. Sortie de la pompe à eau.
4. Surveillez le niveau d’eau en ajoutant, enlevant et chauffant le produit
alimentaire. Il doit se situer entre 1 et 2 po (25 et 50 mm) du haut du bain
ou de la cuve. Ne laissez jamais le niveau d’eau chuter en dessous de la
sortie de la pompe à eau (A) en cours de fonctionnement (Figure 5).
Température prédénie par l’utilisateur :
1. Pour programmer des températures : Avec l’appareil en marche, appuyez
sur le bouton de préréglage de température (A) 1, 2 ou 3. Un point
décimal sur l’afchage (B) commence à clignoter et rappelle le réglage
précédent (Figure 1).
2. Tournez le bouton Sélection/Réglage (D) jusqu’à ce que s’afche la
température souhaitée. Une fois le réglage souhaité atteint, appuyez
une seconde fois sur le bouton Sélection/Réglage (D). Appuyez sur le
bouton de préréglage de température (A) souhaité pour enregistrer la
température sur ce bouton.
3. Laissez l’eau préchauffer avant d’ajouter le produit alimentaire.
4. Surveillez le niveau d’eau en ajoutant, enlevant et chauffant le produit
alimentaire. Il doit se situer entre 1 et 2 po (25 et 50 mm) du haut du bain
ou de la cuve.
dépannage
Problème La cause en est peut-être..... Mesure corrective
L’appareil n’est pas alimenté. L’appareil n’est pas branché ou pas en marche.
Branchez l’appareil et placez l’interrupteur d’alimentation en
position Marche.
Impossible de régler ou de modier la
température et l’afchage indique “LLo”.
La fonction de verrouillage local a été activée.
Pour désactiver la fonction de verrouillage des commandes,
voir le manuel d’utilisation.
L’appareil ne chauffe plus et la pompe a
arrêté la circulation ; l’afchage indique
“FLt 3”.
Bas niveau d’eau
Laissez refroidir l’appareil et remplissez le bain ou la cuve
d’eau fraîche et propre pour atteindre un niveau environ égal
à 2 po (50 mm) du haut.