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Informations de sécurité importantes
• Toujours inspecter le tuyau métallique d’alimentation
en gaz avant chaque utilisation. Si le tuyau
métallique présente des signes d’abrasion ou de
coupure, NE PAS utiliser le gril. Le tyau métallique
doit être remplacé avant de réutiliser l’appareil.
• Toujours contrôler l’absence d’insectes et de nids
d’insectes sur les brûleurs et les tubes de venturi.
Un tube obstrué peut entraîner un incendie sous le
gril.
• Toujours vérifier l’absence de fuites sur les
raccordements à chaque raccordement et
débranchement de la bouteille d’alimentation en
gaz PL.
• NE PAS élargir les orifices des valves ou des
brûleurs lors du nettoyage des valves ou des
brûleurs.
• Si un sifflement de gaz s'échappant de la bouteille
de gaz PL est vu, entendu ou senti, s'écarter de la
bouteille de gaz PL. NE PAS tenter de résoudre le
problème soi-même, et appeler les pompiers.
• Si un feu de graisse se déclare, ÉTEINDRE le
brûleur et laisser le couvercle fermé jusqu'à ce que
le feu s'éteigne.
• NE PAS modifier ce gril de quelque façon que ce
soit. Toute modification annule automatiquement
la garantie.
• NE PAS utiliser le gril dans des conditions de vent
fort.
La bouteille d'alimentation en gaz PL à utiliser
doit être construite et marquée conformément
à la spécification relative aux bouteilles de gaz
PL du Ministère américain des transports (DOT)
ou de la Norme nationale canadienne CAN/
CSB-b339 (bouteilles, sphères et tubes pour le
transport de marchandise dangereuse).
Les grils au gaz PL mobiles requièrent un système
d'alimentation en combustible constitué d'un
régulateur et d'une bouteille d'alimentation en gaz PL.
Pour éviter toute possibilité de renversement du gril,
NE JAMAIS placer plus de 5 livres (2 270 g) sur la
table latérale.
S'assurer de serrer toutes les pièces (vis, écrous,
boulons, etc.) plusieurs fois par an et avant chaque
saison d'utilisation du gril
NE JAMAIS laisser de la nourriture en train de cuire
sans surveillance. Surveiller en permanence la
nourriture aide à maintenir une température constante,
à économiser du combustible, à améliorer la saveur
des aliments et à limiter les flambées soudaines.
Installation pour griller des aliments
1. Débloquer le couvercle en détachant la bande Velcro
2. Installer le récupérateur de graisse
3. Brancher la bouteille de propane
4. Gril prêt pour griller des aliments
Préparation au transport
1. S'assurer que le gril est froid
2. Retirer la bouteille de propane
3. Retirer et nettoyer le récupérateur de graisse
4. Bloquer le couvercle avec la bande Velcro
5. Gril prêt pour le transport
Attention: en cas de transport dans un véhicule,
s'assurer d'utiliser du plastique ou une bâche sous
le gril, au cas où de la graisse ou de l'huile coule.
Un incendie entraînant la mort
ou des blessures graves peut se
déclarer si les points suivants
ne sont pas scrupuleusement
respectés:
NE JAMAIS entreposer ou utiliser de
l'essence ou toute autre substance
volatile à proximité de ce gril. NE
JAMAIS entreposer une bouteille de
propane de rechange à proximité de
ce gril ou à proximité de toute autre
source potentielle de chaleur.
NE PAS entreposer de bouteilles de
gaz de rechange dans ou à proximité
du gril.
Placer un capuchon anti-poussière sur
la valve de la bouteille lorsqu'elle n'est
pas utilisée. Installer uniquement le type
de capuchon anti-poussière fourni avec
la valve de la bouteille sur la sortie de
la valve de la bouteille. Les autres types
de capuchons ou bouchons peuvent
entraîner une fuite de propane.
Ce produit contient des substances
chimiques reconnues par l'État de
Californie comme causes de cancers, de
malformations congénitales ou autres
troubles de l'appareil reproducteur.
Avertissements de la Proposition 65 de
l'État de Californie