FR8
C
Français
Utilisation de l’apapreil
Utilisation
Assurez-vous d'insérer correctement le thermostat dans l’appareil, sinon vous risquez
d’endommager l’appareil ou de nuire à son bon fonctionnement.
• Branchez la che. Le témoin lumineux s’allume quand la température est réglée sur la
position 1 ou une position supérieure.
• Réglez le bouton rotatif du thermostat sur la position maximale (position 5) et laissez
chauffer l’appareil de manière à éliminer la poussière qui a pu s’infiltrer dans l’appareil
au cours de la fabrication. Ne mettez aucun aliment dans l’appareil. De la fumée ou de la
vapeur peuvent s’échapper de l’appareil pendant cette première opération de chauffage; ce
phénomène est tout à fait normal. L’appareil a atteint la température souhaitée lorsque le
témoin lumineux s’éteint. Cette phase dure environ 5 à 10 minutes.
• Le témoin lumineux s’éteint lorsque l’appareil a terminé son préchauffage. Ouvrez le
couvercle et déposez les aliments dans l'espace de cuisson. Si vous le souhaitez, vous
pouvez légèrement graisser l'espace de cuisson, mais ce n’est pas indispensable.
Vous pouvez régler le bouton rotatif
8
du thermostat en fonction des aliments cuisinés.
REMARQUE
Pendant la préparation des aliments, le témoin peut s’allumer et s’éteindre.
Cela signifie que l’appareil s’efforce de rester à la bonne température.
• Si vous souhaitez garder vos aliments au chaud, réglez le bouton rotatif sur la position 1.
• Dès que les aliments sont prêts, sortez-les de l’appareil à l’aide d’une spatule en plastique
ou en bois. N’utilisez jamais d’ustensiles métalliques (pince ou couteau), ils risqueraient
d’endommager le revêtement de l'espace de cuisson.
• Débranchez la che dès que vous avez ni d’utiliser l’appareil.
Utilisation du couvercle
Utilisez le couvercle lors de la cuisson de pizzas, de steaks, de hamburgers, etc.
2
3
1
1
2
3
Aliments coupés, œufs brouillés,
jambon, viande fumée
Aliments cuits, hamburgers, etc.
Pizzas