Siles grillesont _t_ laiss_es _ rint_rieur du four pendant le
cycled'autonettoyage et qu'ellesglissent real surleurssup-
ports,lesenduire,ainsique lessupports,d'unefine couched'huile
vc!g6tale.
De fines lignespeuventapparaitre darts[aporeeiaine parce
qu'elle a subi chaleur et refroidissement.Ceciest normalet
n'affecterapasla performance.
Une d_coloration blanche poutapparaitre apr_s le nettoyage
si des alimentsacidesou sucresn'oat pas_t_ enlev_s avant
que ne commenceI'autonettoyage. Lad_colorationest normale
et n'affecterapasla performancedu four.
Reilrlarques:
, Sila portedu four n'estpasfermc!e,le mot DOOR[PORTE)
clignotea rafficheur et lefour c!metdeshipsjusqu'aceque la
portesoitfermc!eet que I'onappuie_ nouveausur Clean.
, Laportedu four setrouveraendommag6esi ron force son
ouverturealorsque le mot LOCKestencoreaffich6.
M6thodes de nettoyage
Cadrede BrOleur = BrQleursconventionnelsseulement
Lecadrede br01eurestsituc!soussoulevent-versle tablede cuisson
relevable.Nettoyezfr6quemmentpourenleverdesd_bordements.Si
on permetale solde s'accumuler,il poutendommagerla finition.
• Retirezlosgrilleset leabrt_leursextc!rieurs.Augmentezletable de
cuissonrelevable.
• Nettoyeravecdu savonet I'eau,ringageets(gchez.
• Pourlessolst6tus, utilisezlesproduitsd'6purationmod_r_ment
abrasifstels que une patede le bicarbonatede soudeeteauou le
nettoyantBonAmi*,et un garnituredefrottementen plastique
non-abrasive.
Grillesdes br_leur
• Laverlesgrilles avecde I'eausavonneusetilde et untampon
r6curerde plastiquenon abrasif.Pourlossouillurestenaces,
nettoyeravecune6pongeou un tampon nonabrasifsavonneuxet
la CooktopCleaningCreme(produit n° 20000001)**.
Pourlosr6sidusalimentairescarbonis_s,enleverlosgrillespour los
placersur du papier-journal,et pulv6riserprudemmentun produit
commercialde nettoyagede four (nopasprojeterle produitsur la
surfaceenvironnante).Placerlesgrillesdartsun sachetde
plastiquependant plusieursheuresou pendantune nuit.Porter
desgants decaoutchoucet retirerlosgrillesdu sachet.Laved
rincedfaire s6cheret r6installerlosgrillessur latable decuisson.
Zone de la consolede commandoet horloge
• Pourutiliserla fonctionVerrouillagedescommandespour le
nettoyage,voirpage40.
• Laver,rinceretfaires(gcher.Nepasutiliser un agentde nettoyage
abrasifsusceptiblede rayerla finition.
• Onpout utiliserun produit de nettoyageduverre,pulvc!ris6d'abord
sur un chiffon.NEPA$ projeter le produit directementsur los
touchesde commandoeu sur I'afficheur.
L_chefriteetsa grille
Nejamais couvrirlagrille de papierd'aluminium;cola
emp_ehe la graisse de couler dans laI_chefrite.
• Recouvrirla I_chefriteet sagrille d'un lingosavonneux;laisseragir
pour d6tacherlesr6sidus.
• Laveravecde I'eausavonneusetilde. Utiliserun tampon_ r6curer
pour 61iminerlessouillurestenaces.
• Onpeut placerlosdeuxcomposantsde la 16chefritedartsun lave-
vaisselle.
Brr_leurs_ surface = Conventionnel=Scell_s
• Nettoyerfr6quemment.Laisserle brt31eurrefroidir.Nettoyeravec
du savonet un tampon_ r6curerde plastique.Pourdessouillures
tenaces,utiliser un produit de nettoyagenon abrasifavecun
chiffon.Eviterde laisserleproduit de nettoyages'introduiredans
lesorificesde sortiedu gaz;ceci pourraitaffecterla combustiondu
gaz.Sile produitde nettoyagep_n_tredartsleaorifices,nettoyer
avecun pinceausoupleou une brochedroite,particuli_rement
rorifice situ_!au-dessousde I'allumeur.Veillera ne pasddormer
ouagrandir lostrous.
• Veiller a nepaslaisserde I'eaus'introduiredanslosorificesdu
brOleur.
• Proc_!derprudemmentlots du nettoyagede rallumeur.Lebr01eur
nes'allumerapassi rallumeurest mouill_ou endommag_!.
• Brt31eursconventionnels:Losbr01eurssecsdansle fouront plac_
75°C [170° F].
Boutons de commande
• Placerchaquebouton_ la positiond'ARRET,et retirerchaque
boutonen letirant.
Laver,rinceretfaires(_cher.Nepasutiliser un agentde nettoyage
abrasifsusceptiblede rayerla finition.
• Fairefonctionnerbri_vementchaquebr01eurpourvdrifierque le
boutona _t_!correctementrdinstall_.
Tablede cuisson et tableau de commande=_mail vitrifi_
L'_mailvitrifi_ eatdu verreli_!au m_!talparfusion.II peutsefissurer
ou s'(gcailleren casde mauvaiseutilisation.IIest r(!sistantaux
acides,maispastotalementinattaquablepar losacides.Touslos
produits renvers(gs,en particulieracidesou sucres,doivent_tre
essuy_simm(gdiatementavecun linge sec.
• Unefois refroidi, laveravecde I'eausavonneuse,rincerets_cher.
• Nejamais essuyerunesurfacetiede ou chaudeavecun lingo
humide.Cecipourrait lafissurerou I'_cailler.
• Nejamais utiliserde nettoyantspourfour, d'agentsde nettoyage
caustiquesouabrasifssur lefini extSrieurde la cuisini_re.
Panneauxlat_rau×, tiroir de remisage,porte du four (certains
modules),porte du gril inferior(certainsmodules]et poign_es de
porte= _mail point
• Unelois lespi_cesrefroidies,leslavera reau savonneusetilde,
rincerets_!cher.Nejamais essuyerunesurfacetilde ou chaude
avecun lingehumide,ceci pouvantendommagerla surfaceet
entrainerune brQlurepar la vapeur.
3O
* Lesnomsdemarquesont desmarquesd_!pos_esdesdiff_rents
fabricants.
** Pourcommanderdirectement,composerle 1-877-232-6771E.-U.
ou 1-800-688-8408Canada.