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Français
Réglage four à pâtisserie
Le réglage de four à pâtisserie est chaué
indirectement par deux éléments, un à la
base du four et l'autre dans la partie
supérieure. Ces éléments chauent la
fonte à l'intérieur an de fournir des
résultats de cuisson similaires à ceux du
four traditionnel AGA à accumulation de
chaleur, avec la possibilité de pouvoir
l'éteindre lorsqu'il n'est pas utilisé.
Ce réglage est à une température moyenne, il est donc parfait
pour les gâteaux, les biscuits ; ainsi que tout ce qui requiert
une cuisson à chaleur moyenne comme les tourtes au
poisson, les lasagnes, les soués, les crumbles et les gâteaux
roulés. La viande et la volaille peuvent y être cuites : en eet,
la plupart des aliments pouvant être cuits au réglage four à
rôtir peut même être cuite au réglage four à pâtisserie, mais
plus longtemps.
Pour obtenir des meilleurs résultats pour la cuisson des
gâteaux, laissez préchauer au moins pendant une heure.
Faites cuire les gâteaux sur un plateau en même temps. Si
deux grilles sont utilisés, interchanger les plats an d’obtenir
une coloration identique, comme ce serait le cas pour chaque
four avec une chaleur répartie.
Tout comme pour le réglage four à rôtir, les plats à rôtir et
moules à four AGS spécialement conçus glissent directement
sur les gradins, an que presque chaque centimètre carré
d’espace disponible puisse être utilisé. Les aliments peuvent
être protégés par l’utilisation du plateau plein froid ou par
le grand plat à rôtir, ce qui signie que vous pouvez cuire
des aliments qui requièrent diérentes températures, en
même temps. Si la nourriture colore trop vite et que vous
ne souhaitez pas la changer de four, glissez simplement le
plateau plein froid au-dessus des aliments an de réduire la
chaleur.
REMARQUE: Lors de la cuisson il est toujours préférable de
commencer à froid car si la cuisson se fait après avoir utilisé le
réglage pour rôtir, le four prendra beaucoup de temps pour
refroidir.
REMARQUE: Retirez toujours le plateau plein froid et les
plats à rôtir une fois la cuisson terminée sous peine d'aecter
la température du four.
Réglage du four à rôtir
Le réglage du four à rôtir est chaué
indirectement par deux éléments, un à la
base du four et l'autre dans la partie
supérieure. Ces éléments chauent la
fonte à l'intérieur an de fournir des
résultats de cuisson similaires à ceux de la
cuisinière à accumulation de chaleur
traditionnelle d'AGA, avec la possibilité de pouvoir éteindre le
four lorsqu'il n'est pas utilisé.
Le four à rôtir peut être utilisé pour «griller» en haut et
«légèrement frire» en bas du four.
Lors de la cuisson à la base du four, placer la grille du fond sur
la base avant d'enfourner le plat. Votre préparation sera en
eet légèrement relevée, ce qui vous permettra d'obtenir les
meilleurs résultats de cuisson.
Le réglage du four à rôtir est divisé en zones de chaleur, ce
qui signie qu’il est légèrement plus chaud vers le haut qu’au
centre et que l'ensemble du plateau et de la grille du four
posé au fond du four est légèrement moins chaud qu’au
centre.
Un des avantages du réglage du four à rôtir est que toute
graisse est brûlée lorsque le four est à sa chaleur maximale, il
sut de le brosser occasionnellement pour éliminer tous les
dépôts de carbone.
Le four à rôtir est excellent pour le pain et les pâtisseries. Les
quiches dans des plats en céramique ou les tourtes dans des
plats en Pyrex ne doivent pas être cuites à l’aveugle, en eet,
lorsqu’elles sont positionnées au bas du four, les pâtisseries
cuisent par en-dessous et la garniture grillera à cause de la
chaleur se trouvant dans tout le four. Comme vous le savez,
les plats en métal conduisent la chaleur plus rapidement que
la céramique an d’éviter de trop les brûler au fond, vous
devrez donc les relever dans le four.
Les plats à rôtir et les moules AGA spécialement conçus
glissent directement sur les gradins, an que presque chaque
centimètre carré d'espace disponible puisse être utilisé. Les
aliments peuvent être protégés par l’utilisation du plateau
en fer plein froid ou par le grand plat à rôtir, ce qui signie
que vous pouvez cuisiner de la nourriture que requièrent
diérentes températures en même temps. Si la nourriture
colore trop vite et que vous ne souhaitez pas la changer de
four, glissez simplement le plateau plein froid au-dessus des
aliments an de réduire la chaleur du haut.