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— Le four à micro-ondes
est prévu pour chauffer des
denrées alimentaires et des
boissons.
Le séchage de denrées
alimentaires ou de linge et le
chauffage de coussins chauf-
fants, pantoufles, éponges,
linge humide et autres articles
similaires peuvent entraîner
des risques de blessures, d’in-
flamation ou de feu.
MISE EN GARDE:
Si la porte ou le joint de
porte sont endommagés, le
four ne doit pas être mis en
fonctionnement avant d’avoir
été réparé par une personne
compétente.
Il est recommandé de nettoyer
le four régulièrement et d’en-
lever tout dépôt alimentaire.
— Si l’appareil n’est pas main-
tenu dans un bon état de
propreté, sa surface pourrait
se dégrader et affecter de
façon inexorable la durée de
vie de l’appareil et conduire à
une situation dangereuse.
Ne pas utiliser de produits
d’entretien abrasifs ou de
grattoirs métalliques durs pour
nettoyer la porte en verre du
four, ce qui pourrait érafler la
surface et entraîner l’éclate-
ment du verre.
Ne pas utiliser d’appareil de
nettoyage à la vapeur.
La fiche de prise de courant
doit être accessible après
installation.
Il doit être possible de décon-
necter l’appareil du réseau
d’alimentation, soit à l’aide
d’une fiche de prise de courant
si l’appareil en est pourvu, soit
en incorporant un interrupteur
dans les canalisations fixes
conformément aux règles
d’installation.
Si le câble d’alimentation
est endommagé, il doit être
remplacé par le fabricant,
son service après-vente ou
une personne de qualifica-
tion similaire afin d’éviter un
danger.
Centrez le four dans le
meuble de façon à garantir
une distance minimum de
10mm avec le meuble voisin.
La matière du meuble d’en-
castrement doit résister à la
chaleur (ou être revêtu d’une
telle matière). Pour plus de
stabilité, fixer le four dans le
meuble par 2 vis au travers
des trous prévus à cet effet.
SÉCURITÉ ET PRÉCAUTIONS IMPORTANTES