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∙ Durant l‘utilisation de l‘appareil, la température et le temps peuvent être modifiés
à tout moment. Appuyez sur
, l‘écran de la température clignote. Elle peut
ensuite être modifiée avec les touches -/+. Rappuyer sur la touche permet de con-
firmer la température, puis de paramétrer le temps. À présent, appuyez sur
pour démarrer l‘appareil avec les nouvelles valeurs paramétrées.
∙ Important ! La ventilation utilisée pour refroidir les éléments électroniques con-
tinue de tourner, jusqu‘à atteindre une température de 60°C ; „H“ s‘allume sur
l‘écran. Actionner seulement ensuite l‘interrupteur principal.
∙ Le changement de couleur foncé au centre de l‘élément chauffant est conditionné
par le régulateur de température dans la céramique.
∙ Risque de brûlure ! En raison des températures élevées, le dispositif de
levage doit être retiré de la grille de cuisson ou du bac collecteur durant
le fonctionnement de l‘appareil.
∙ Nous vous recommandons de verser tout d‘abord un peu d‘eau dans
le bac collecteur, afin de ne pas enflammer les graisses, et de réduire la formation
de fumée.
∙ Gardez votre calme en cas d‘incendie ! Tout d‘abord, retirer la poêle, puis les ali-
ments. Ne pas éteindre l‘incendie avec de l‘eau, mais utiliser un chiffon humi-
difié pour étouffer les flammes.
Verrouillage de touche : en actionnant
durant min. 5 secondes, vous activez
le verrouillage de touche et „L“ s‘allume sur l‘écran. En rappuyant 5 secondes sur cet-
te touche, l‘appareil se déverrouille.
Température
∙ Sur le réglage maximal, la température au cœur de l’élément chauffant en céra-
mique est de 830°C +/- 20°C, et est influencée par la tension alternative.
∙ L‘inox se décolore en raison des températures élevées de l‘appareil et de la chaleur
radiante. Cette évolution ne constitue aucun motif de réclamation.
∙ La température radiante est réduite par les différents niveaux d‘insertion. La hau-
teur d‘insertion dépend de :
o Vos propres goûts
o Le type d‘aliments (bœuf, porc, veau, poisson, etc.)
o Le degré de brunissement
o L‘épaisseur
o La teneur en graisses
o La température sélectionnée
∙ Niveaux d‘insertion :
o La zone d‘insertion supérieure (niveau 1 – 4) convient aux grillades
o La zone d‘insertion intermédiaire (niveau 4 – 6) convient aux gratins
o La zone d‘insertion inférieure (niveau 6 – 9) convient aux cuissons prolon-
gées
∙ En fonction des préférences de cuisson, vous devez posséder des connaissances sur
le réglage des températures, la hauteur d‘insertion et le temps de cuisson.