Sommaire
1. AVERTISSEMENTS POUR L’UTILISATION ......................................................................... 38
2. AVERTISSEMENTS POUR LA SECURITE .......................................................................... 40
3. RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT ..................................................................................... 42
3.1 Notre respect de l’environnement ................................................................................................................. 42
3.2 Votre respect de l’environnement ................................................................................................................. 42
4. FAMILIARISEZ-VOUS AVEC VOTRE APPAREIL ................................................................ 43
4.1 Description des commandes du panneau frontal .......................................................................................... 44
5. ACCESSOIRES DISPONIBLES ............................................................................................ 45
5.1 Utilisation de la grille ou de la lèchefrite ........................................................................................................ 46
5.2 Utilisation de la grille d'appui ......................................................................................................................... 46
5.3 Utilisation des grilles de réduction ................................................................................................................ 46
6. UTILISATION DU PLAN DE CUISSON ................................................................................. 47
6.1 Avertissements et conseils généraux ........................................................................................................... 47
6.2 Allumage des brûleurs du plan ..................................................................................................................... 47
6.3 Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs du plan de cuisson ........................................................... 47
6.4 Diamètre des récipients ................................................................................................................................ 48
7. UTILISATION DU FOUR ....................................................................................................... 49
7.1 Avant d'utiliser l'appareil ................................................................................................................................ 49
7.2 Plaques d’enfournement ............................................................................................................................... 49
7.3 Compartiment de rangement (seulement sur certains modèles) .................................................................. 49
7.4 Couvercle en verre (sur certains modèles uniquement) ............................................................................... 50
7.5 Ventilation de refroidissement ....................................................................................................................... 50
7.6 Eclairage interne ........................................................................................................................................... 50
7.7 Avertissements et conseils généraux pour l’utilisation .................................................................................. 51
7.8 Utilisation du brûleur inférieur ....................................................................................................................... 52
7.9 Utilisation du gril électrique ........................................................................................................................... 52
8. CUISSONS AU FOUR ........................................................................................................... 53
8.1 Conseils et suggestions pour la cuisson ....................................................................................................... 53
8.2 Tableau indicatif des cuissons ...................................................................................................................... 54
9. NETTOYAGE ET ENTRETIEN .............................................................................................. 55
9.1 Nettoyage de l’acier inox ............................................................................................................................... 55
9.2 Nettoyage ordinaire quotidien ....................................................................................................................... 55
9.3 Taches d'aliments ou résidus ........................................................................................................................ 55
9.4 Nettoyage des composants du plan de cuisson ........................................................................................... 55
9.5 Nettoyage du four ......................................................................................................................................... 56
10. ENTRETIEN EXTRAORDINAIRE ....................................................................................... 58
10.1 Remplacement de la lampe d’éclairage ...................................................................................................... 58
10.2 Démontage de la porte ............................................................................................................................... 59
10.3 Démontage du joint (à l'exception des modèles à pyrolyse) ....................................................................... 59
10.4 Démontage des vitres internes ................................................................................................................... 60
11. INSTALLATION .................................................................................................................. 61
11.1 Montage dans les meubles de la cuisine .................................................................................................... 61
11.2 Ventilation des locaux et évacuation de la combustion .............................................................................. 62
11.3 Raccordement du gaz ................................................................................................................................. 63
11.4 Branchement électrique .............................................................................................................................. 65
11.5 Positionnement du dosseret (sur certains modèles uniquement) ............................................................... 66
11.6 Positionnement et nivellement de l’appareil ................................................................................................ 66
12. ADAPTATION AUX DIFFERENTS TYPES DE GAZ .......................................................... 67
12.1 Remplacement des injecteurs du plan de cuisson ...................................................................................... 67
12.2 Remplacement de la buse du brûleur inférieur ........................................................................................... 67
12.3 Disposition des brûleurs .............................................................................................................................. 68
12.4 Opérations finales ....................................................................................................................................... 68
12.5 Tableaux des caractéristiques des brûleurs et injecteurs ........................................................................... 70
INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR : elles contiennent les conseils d'utilisation, la
description des commandes et les opérations correctes de nettoyage et d'entretien de l'appareil.
INSTRUCTIONS POUR L'INSTALLATEUR : elles sont destinées au technicien qualifié qui doit
effectuer l’installation, la mise en service et le contrôle fonctionnel de l’appareil.
Des informations complémentaires sur les produits sont disponibles sur le site www.smeg.com
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